| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Имеем совсем светлый тип лица и ярко-красные губы. Хочу бледнорозовую, бело-сиреневую или бледно-розово-сиреневую помаду или блеск. Только обязательно, чтобы замазывал натуральный цвет губ. Никаких коралловых и иже с ним оттенков.
Хелпните мне, пож-та , посоветуйте уже проверенные варианты. Желательно из люксовых, но необязательно. А то у меня уже лежит куча прозрачных блесков, которые моим условиям не отвечают, а консы все советуют и советуют... |
|
|
ответ для Хуанита на сообщение "Вопрос только блондинкам :): розовая..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо , но тон получается не мой.
|
|
|
ответ для Хуанита на сообщение "Спасибо , но тон получается не мой."
|
|
Активный участник
|
Попробуйте Диор Руж тон 386,мне очень нравится. Это помада,не блеск.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, посмотрю
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Присмотритесь к помаде Липфинити от МаксФактор. Она стойкая и оч.плотная, замажет все что хочешь
И светлых оттенков там много. Стоит ок. 300 р. |
|
|
|
|
Участник
|
У меня такая же была проблема, из люксовых ни одна помада не подошла - все перепробовала, все дают коралловые оттенки. В результате остановилась обычной - на 77 тоне помады ф-мы Isa Dora. Очень стойкая и как раз дает бледно-сиренево-розовый цвет.
|
|
|
ответ для Stasya13 на сообщение "У меня такая же была проблема, из..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Еще советы слушаю, потом пойду оптом мазюкать в РГ |
||
|
|
|
|
Элита
|
Аналогичные входные данные, хотя я брюнетка, тяжело помаду подобрать. Покупаю обычно помады естественных цветов, а то более яркие меня вампиром делают. У ЕЛ хороший выбор розовых Re-Nutriv, но ее покупать надо на тон светлее, чем она кажется в тюбике. На ярких своих губах она темноватой смотрится. Понравились ИСЛ помады Rouge Pure, они как раз светлее на губах, полупрозрачные. Почему-то в описаниях они устойчивыми названы, это неправда, но лежат на губах приятно. У Максфактор не смогла нужный оттенок подобрать, да и лежат на губах их помады хуже. У ИзаДоры очень много перламутра, не подошли к сожалению. Еще Герлен Кисс можно попробовать.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, много перламутра - боюсь, боюсь
. Герлен у меня сейчас есть Kiss Kiss Maxi shine, цвет хороший, но качество так себе , могло быть и лучше, я в идеале поверх нее блеск прозрачный наношу. Тогда хорошо. Максфактор я вроде тестила уже или пользовалась, но все равно пойду все попробую на всякий случай. ЕЛ мне ни разу оттенки не попадались нужные или плохо смотрела |
|
|
|
|
Активный участник
|
В ISL есть такая светло-розовая, очень плотная помадка, она еще отсвечивает золотым, номер не помню. Но она такой консистенции, что губы должны быть идеальные, то есть увлажненные и без всяких шелушек.
|