Вопрос только блондинкам :): розовая помада люкс какая? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 11:21     #1
Хуанита
Мега-элита

Хуанита отсутствует

Имеем совсем светлый тип лица и ярко-красные губы. Хочу бледнорозовую, бело-сиреневую или бледно-розово-сиреневую помаду или блеск. Только обязательно, чтобы замазывал натуральный цвет губ. Никаких коралловых и иже с ним оттенков.
Хелпните мне, пож-та , посоветуйте уже проверенные варианты. Желательно из люксовых, но необязательно. А то у меня уже лежит куча прозрачных блесков, которые моим условиям не отвечают, а консы все советуют и советуют...
Старый 18-07-2008, 12:11     #2
Хуанита
Мега-элита

Хуанита отсутствует

Спасибо , но тон получается не мой.
Старый 18-07-2008, 12:58     #3
Феона
Активный участник

Профиль Феона

Феона отсутствует

Попробуйте Диор Руж тон 386,мне очень нравится. Это помада,не блеск.
Старый 18-07-2008, 13:18     #4
Хуанита
Мега-элита

Хуанита отсутствует

Спасибо, посмотрю
Старый 18-07-2008, 13:20     #5
Jupiter
Активный участник

Jupiter отсутствует

Присмотритесь к помаде Липфинити от МаксФактор. Она стойкая и оч.плотная, замажет все что хочешь И светлых оттенков там много. Стоит ок. 300 р.
Старый 18-07-2008, 14:35     #6
Stasya13
Участник

Stasya13 отсутствует

У меня такая же была проблема, из люксовых ни одна помада не подошла - все перепробовала, все дают коралловые оттенки. В результате остановилась обычной - на 77 тоне помады ф-мы Isa Dora. Очень стойкая и как раз дает бледно-сиренево-розовый цвет.
Старый 18-07-2008, 15:01     #7
Хуанита
Мега-элита

Хуанита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
Присмотритесь к помаде Липфинити от МаксФактор. Она стойкая и оч.плотная, замажет все что хочешь И светлых оттенков там много. Стоит ок. 300 р.
Цитата:
Сообщение от Stasya13 Посмотреть сообщение
У меня такая же была проблема, из люксовых ни одна помада не подошла - все перепробовала, все дают коралловые оттенки. В результате остановилась обычной - на 77 тоне помады ф-мы Isa Dora. Очень стойкая и как раз дает бледно-сиренево-розовый цвет.
Тоже посмотрю, спасибо.

Еще советы слушаю, потом пойду оптом мазюкать в РГ
Старый 18-07-2008, 16:28     #8
natus
Элита

natus отсутствует

Аналогичные входные данные, хотя я брюнетка, тяжело помаду подобрать. Покупаю обычно помады естественных цветов, а то более яркие меня вампиром делают. У ЕЛ хороший выбор розовых Re-Nutriv, но ее покупать надо на тон светлее, чем она кажется в тюбике. На ярких своих губах она темноватой смотрится. Понравились ИСЛ помады Rouge Pure, они как раз светлее на губах, полупрозрачные. Почему-то в описаниях они устойчивыми названы, это неправда, но лежат на губах приятно. У Максфактор не смогла нужный оттенок подобрать, да и лежат на губах их помады хуже. У ИзаДоры очень много перламутра, не подошли к сожалению. Еще Герлен Кисс можно попробовать.
Старый 18-07-2008, 16:45     #9
Хуанита
Мега-элита

Хуанита отсутствует

Ой, много перламутра - боюсь, боюсь . Герлен у меня сейчас есть Kiss Kiss Maxi shine, цвет хороший, но качество так себе , могло быть и лучше, я в идеале поверх нее блеск прозрачный наношу. Тогда хорошо.
Максфактор я вроде тестила уже или пользовалась, но все равно пойду все попробую на всякий случай.
ЕЛ мне ни разу оттенки не попадались нужные или плохо смотрела
Старый 18-07-2008, 16:55     #10
Nastikk
Активный участник

Nastikk отсутствует

В ISL есть такая светло-розовая, очень плотная помадка, она еще отсвечивает золотым, номер не помню. Но она такой консистенции, что губы должны быть идеальные, то есть увлажненные и без всяких шелушек.