| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "И я тоже рекомендую! Мы начали..."
|
|
Мега-элита
|
Мне тоже лор говорит что надо запрокидывать голову, что тогда будут аденоиды промываться, но я придерживаюсь мнения что все таки лучше вниз наклониться. А если эту процедуру делать лежа, то только шприцем, т.к. из бутылки очень сильный напор и отит заработать на раз-два можно
|
|
|
ответ для LeDi_Sla на сообщение "есть такие,кто лечит сопли устройством ..."
|
|
Частый гость
|
Мы промываем долфином нос и дочке и маме))) супер средство!
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы купили зимой лечить многонедельную хронь в носу.
Несколько дней ребенок промывал очень хорошо (эффект был великолепный!!!), а потом начал возмущаться, кричать. Больше уговорить не смогли, а через крик промывать я не стала - мне кажется, можно так осложнение заработать. В итоге - последним суперэффектом Долфина было то, что мой ребенок научился хорошо высмаркиваться. Если не хотел высмаркиваться (раньше он мог по полдня гонять сопли), я брала этот баллончик и говорила - или высмаркивайся или будем промывать. Тут же соглашался прочистить носик сам. Тот затяжной насморк мы вылечили. Прошло полгода. Теперь, если где-то что-то завелось, бежит "сопли, сопли!" вычищать нос. В привычку вошло (ттт). |
|
|
|
|
Ветеран
|
Совсем маленьким деткам не рекомендуется именно из-за возможности заработать отит.
Там есть инструкция по пользованию Самый дешевый в Атпеке Озерки был ( они не только в Озерках ) |
|
|
|
|
Участник
|
А я вообще смысла в нем не вижу. ну промыли, ну вышла слизь... и все , насморк меньше не становится
![]() И после промывания, начинае жаловаться на боль в ухе. а так как у нас был отит в марте, начинаю паниковать. Может правда, попробовать ромашкой... Кто-нибудь специальный сбор знает? |
|
|
ответ для Мусьен на сообщение "Мне тоже лор говорит что надо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А вообще, осенью будем продолжать промывания Долфином и закапывать масло Туя/протаргол (чередовать через месяц). Уж очень нам понравилось - соплей не стало. |
|
|
|
ответ для mamamasha на сообщение "Нет, это заливаешь под напором в одну..."
|
|
Старый пляЖ
|
|
|
|
ответ для Брямс на сообщение "А я вообще смысла в нем не вижу. ну..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А вот от самого насморка, говорила же уже, помогает хорошо масло Туя и Протаргол. Мы используем это постоянно. Но вообще нужно консультироваться со специалистами. |
|
|
|
ответ для Александра на сообщение "Категорически запрещено промывать под..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
По собственному желанию.
|
Я так понимаю, что если аденоидит (сопли где-то глубоко внутри, не отсмаркиваются), то надо промывать лежа, запрокинув голову и только так можно промыть аденоиды! Если же просто насморк с разными цветами сопель, заложенность носа, то наклоняясь над ванной.
Мы так и лечимся. Я свои предгайморитные состояния, наклоняясь над ванной - втягиваю ноздрей подсоленную воду из заварочного чайника. Идет на ура! А дочкин аденоидит лечу промываниями из шприца с фурацилином с запрокинутой головой (нас так научил ЛОР с Авангардной, которого здесь очень хвалят). Под напором чего-то боюсь, но отдельно купила бы эти волшебные пакетики с мин.раствором. |