| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для GalinaS на сообщение "доброе утро... мы вчера таки купили..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() у меня муж все переживал поначалу точно ли у нас один будет ![]() Боялся что мало ли близняшки))) |
|
|
|
ответ для Genevochka на сообщение "а я вчера вечером вопрос задала - а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И чего расстроилась??? Вот еще на такое расстраиваться, ну может настроение у человека плохое было... Подарок-то будет!!! Ушла бы гарцуя в комнату, припевая "А мы пойдем на сееевер, а будет нам подарок!!!" Ну если совсем тон нехороший был, то могла бы отвесить: "Судя по интонации мне в подарок кило гвоздей жареных на лопате ожидается." |
|
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Молодцы!!!!!:flower::flower: у меня муж..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я отвечаю - да, конечно, на УЗИ рассмотрели кристаллики в глазах, а что их там двое не заметили))) ![]() |
|
|
|
ответ для mamin_cat на сообщение "Какая крысота, а по тебе и нескажешь...."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
тока споры разгорелись по поводу вверх ногами или не вверх ногами...все в голос сказали, что от него растяжек меньше (у всех 3х вообще не было) и живот меньше обвисает. мне на самом деле уже тяжело далеко ходить - начинает "тянуть" живот - именно мышцы, а не внутренности, так что я уже подумывала... сидеть в нем и правда неудобно очень, но если иду гулять - одеваю (когда, правда, температура не 45 в тени, а то совсем тяжко!) хотя если жарко, то живот тянуть начинает быстрее и я совсем быстро выдыхаюсь и норовлю в обморок грохнуться.. в общем, у меня 2 бандажа - один поменьше ФЭСТ, другой побольше - mama. в фэстовском мне не удобно - он неэластичный какой-то, давит и жмет, а вот второй - очень мне хорошо, но он пока не сильно поддерживает, но все равно ощутимо. я - за бандаж! Цитата:
а справиться - справитесь! от этого ещё никто не умирал ![]() двойняшки - это здорово!!! когда подрасут немного, будет легче - им вдвоем интересно будет и не будут требовать постоянного внимания от мамы... ![]() ![]() ![]() Цитата:
мальчишки проще - я буду с ним лего собирать до посинения (в детстве мне конструкторы почему-то не покупали и я очень страдала) - хоть наиграюсь сама! всякие самолетики радиоуправляемые и машинки - это же просто сказка!!! а то пришлось бы бесконечно отмывать от "кашки" какающего пупса! Цитата:
![]() Женьк, не переживай ты так! они все такие.. у них все по-другому в голове устроено... береги свои нервы и малышастика... а дружие как только сына увидит, станет смым нежным и ласковым и до конца жизни тебя благодарить будет за такое чудо чудесное!!!! мы ж умнее их, Женьк, а? ![]() |
||||
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Старожил
|
Во изменила фоты и добавила пару новеньких) посмотрите на предыдущей страничке) |
|
|
ответ для MITA на сообщение "наверное хеликс и имела в виду. Таня..."
|
|
Элита
|
Не знаю, они уже отчалили в 12 дня. Муж так даже не успел поработать - он на работу только в 11 пошел.
![]() А меня замучила изжога .... ааа... ночью че-то вообще невыразимое, уже который раз снятся пожары, облучения всякие, просыпаюсь - блин, пожар-то в желудке. ![]() И еще отеки. Я по утрам в тапочки не влезаю. Хотя не ем соленого, острого жареного, пью только компот из клюквы и шиповника. Купила масло от отеков, ножки массирую - ненадолго проходит, но потом возвращаются. |
|
|
ответ для Юкки на сообщение "Не знаю, они уже отчалили в 12 дня. Муж..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lyas на сообщение "доброе утро!Девочки! А все уже носят..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для MITA на сообщение "я пришла к подружкам в гости: 2 сестры,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А нам,когда врач сказала,что вот эта пися для девочки не характерна муж возликовал " У меня будет СЫН....(пауза) и радиоуправляемый вертолет!!!" |
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "А нам,когда врач сказала,что вот эта..."
|
|
Элита
|
|