~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 764 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 12:33     #7631
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
доброе утро... мы вчера таки купили коляску.... за 12 тыс... новая стоит 42 тыс а этой полгода.... увидели преждних владельцев... мальчика и девочку... муж вечером был в задумчивости.... как же мы справимся с двоими?
Молодцы!!!!! у меня муж все переживал поначалу точно ли у нас один будет Боялся что мало ли близняшки)))
Старый 18-07-2008, 12:34     #7632
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
а я вчера вечером вопрос задала - а где, милый, мой подарок? да будет тебе подарок - ответили мне... (спасибо что "отстань" не сказали...) расстоилась ... разревелась даже тихонько от обиды в ванной...

И чего расстроилась???
Вот еще на такое расстраиваться, ну может настроение у человека плохое было...
Подарок-то будет!!!
Ушла бы гарцуя в комнату, припевая "А мы пойдем на сееевер, а будет нам подарок!!!"

Ну если совсем тон нехороший был, то могла бы отвесить: "Судя по интонации мне в подарок кило гвоздей жареных на лопате ожидается."
Старый 18-07-2008, 12:37     #7633
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Молодцы!!!!! у меня муж все переживал поначалу точно ли у нас один будет Боялся что мало ли близняшки)))
у меня бабушка все время говорит - у тебя такой живот, наверное все-таки двое...

я отвечаю - да, конечно, на УЗИ рассмотрели кристаллики в глазах, а что их там двое не заметили)))

Старый 18-07-2008, 12:40     #7634
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
доброе утро!Девочки! А все уже носят бандаж? А то я сегодня напялила первый раз - это какой то ужас. Так не понравилось! Может я, конечно, не правильно его надела Вообщем сидеть в нем точно не удобно.
я пришла к подружкам в гости: 2 сестры, у одной 3,5 года и год и десять детки, у другой год и десять и ещё одна подруга - 10 мес. детю - все хором на меня тут же одели бандаж! тока споры разгорелись по поводу вверх ногами или не вверх ногами...
все в голос сказали, что от него растяжек меньше (у всех 3х вообще не было) и живот меньше обвисает.
мне на самом деле уже тяжело далеко ходить - начинает "тянуть" живот - именно мышцы, а не внутренности, так что я уже подумывала...
сидеть в нем и правда неудобно очень, но если иду гулять - одеваю (когда, правда, температура не 45 в тени, а то совсем тяжко!) хотя если жарко, то живот тянуть начинает быстрее и я совсем быстро выдыхаюсь и норовлю в обморок грохнуться..
в общем, у меня 2 бандажа - один поменьше ФЭСТ, другой побольше - mama.
в фэстовском мне не удобно - он неэластичный какой-то, давит и жмет, а вот второй - очень мне хорошо, но он пока не сильно поддерживает, но все равно ощутимо.
я - за бандаж!

Цитата:
Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
доброе утро... мы вчера таки купили коляску.... за 12 тыс... новая стоит 42 тыс а этой полгода.... увидели преждних владельцев... мальчика и девочку... муж вечером был в задумчивости.... как же мы справимся с двоими?
молодцы, что все-же купили. вам на 2х надо будет больше средств сразу выложить при рождении, так что это хорошо, что заранее потихоньку будете вещи приобретать...

а справиться - справитесь! от этого ещё никто не умирал
двойняшки - это здорово!!! когда подрасут немного, будет легче - им вдвоем интересно будет и не будут требовать постоянного внимания от мамы...
Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! У меня тоже была такая первая реакция на мальчика, а теперь я начинаю привыкать, и в детских магазинах теперь вижу только голубенькую, зелененькую одежку, и всякие машинки на будущее...
Вчера была у натариуса, там сидел дедок и оформлял завещание. Говорит: "Все завещаю сыну", его спрашивают: " У вас есть еще дети?", он отвечает: " Да, дочь." Ему:" А ей чего-нибудь оставите?", Он: "нет", ему: "Так она же обидется", он: "Да и пусть, она нас с матерью много раз обижала, и сейчас нам помогает и за нами ухаживает только сын". Вот в этот момент я почувствовала дикую гордость, что у меня будет СЫН. Хотя конечно зависит и от везения.
а я с самого начала рада, что мальчик.. эти все какающие пупсы, рюшечки, бантики и балерины пластмассовые мне не очень нравятся...
мальчишки проще - я буду с ним лего собирать до посинения (в детстве мне конструкторы почему-то не покупали и я очень страдала) - хоть наиграюсь сама! всякие самолетики радиоуправляемые и машинки - это же просто сказка!!!
а то пришлось бы бесконечно отмывать от "кашки" какающего пупса!

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
а я вчера вечером вопрос задала - а где, милый, мой подарок? да будет тебе подарок - ответили мне... (спасибо что "отстань" не сказали...) расстоилась ... разревелась даже тихонько от обиды в ванной...
плакать надо, тока не в ванной... встаешь посреди комнаты и начинаешь в голос! помогает! - мой вон после такого на работу не пошел - пол дня потолок красил!
Женьк, не переживай ты так! они все такие.. у них все по-другому в голове устроено... береги свои нервы и малышастика... а дружие как только сына увидит, станет смым нежным и ласковым и до конца жизни тебя благодарить будет за такое чудо чудесное!!!!
мы ж умнее их, Женьк, а?
Старый 18-07-2008, 12:47
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Во изменила фоты и добавила пару новеньких) посмотрите на предыдущей страничке)
Старый 18-07-2008, 12:47     #7636
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
ЮККИ, мой едет с палатками на оз. зеркальное.. а твой куда??
Не знаю, они уже отчалили в 12 дня. Муж так даже не успел поработать - он на работу только в 11 пошел.

А меня замучила изжога .... ааа... ночью че-то вообще невыразимое, уже который раз снятся пожары, облучения всякие, просыпаюсь - блин, пожар-то в желудке.
И еще отеки. Я по утрам в тапочки не влезаю. Хотя не ем соленого, острого жареного, пью только компот из клюквы и шиповника. Купила масло от отеков, ножки массирую - ненадолго проходит, но потом возвращаются.
Старый 18-07-2008, 12:49     #7637
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Не знаю, они уже отчалили в 12 дня. Муж так даже не успел поработать - он на работу только в 11 пошел.

А меня замучила изжога .... ааа... ночью че-то вообще невыразимое, уже который раз снятся пожары, облучения всякие, просыпаюсь - блин, пожар-то в желудке.
И еще отеки. Я по утрам в тапочки не влезаю. Хотя не ем соленого, острого жареного, пью только компот из клюквы и шиповника. Купила масло от отеков, ножки массирую - ненадолго проходит, но потом возвращаются.
я тоже в тапочки с трудом впииваюсь утром..тоже крем купила от отеков ног ток такое чувство что он вообще не помогает
Старый 18-07-2008, 13:00     #7638
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
доброе утро!Девочки! А все уже носят бандаж? А то я сегодня напялила первый раз - это какой то ужас. Так не понравилось! Может я, конечно, не правильно его надела Вообщем сидеть в нем точно не удобно.
Я купила какие-то трусики с резинкой, с поддержкой на спине, в магазе уверяли что вещь оч хорошая, но я чета не понимаю как маленькая резтночка может что-то поддерживать
Старый 18-07-2008, 13:03     #7639
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение

а я с самого начала рада, что мальчик.. эти все какающие пупсы, рюшечки, бантики и балерины пластмассовые мне не очень нравятся...
мальчишки проще - я буду с ним лего собирать до посинения (в детстве мне конструкторы почему-то не покупали и я очень страдала) - хоть наиграюсь сама! всякие самолетики радиоуправляемые и машинки - это же просто сказка!!!
а то пришлось бы бесконечно отмывать от "кашки" какающего пупса!

А нам,когда врач сказала,что вот эта пися для девочки не характерна муж возликовал " У меня будет СЫН....(пауза) и радиоуправляемый вертолет!!!"
Старый 18-07-2008, 13:15     #7640
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
А нам,когда врач сказала,что вот эта пися для девочки не характерна муж возликовал " У меня будет СЫН....(пауза) и радиоуправляемый вертолет!!!"
а мой сказал - МОЙ сын, что хочу то и буду с ним делать... захочу, говорит, курить в 4 года научу...