| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Обязательно напишу результаты..."
|
|
Элита
|
Танечка,спроси, зачем она 5 раз мотала меня по городу на машине.Вот просто, зачем ей это было нужно????
Напомни, что это было питание для серьезно больных детей, наших тройняшек. Человек, у которого нет ничего святого, о какой вере мы говорим???? Аферистка, каких поискать еще. |
|
|
ответ для Magneet на сообщение "Танечка,спроси, зачем она 5 раз мотала..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Лена, спрашивать не буду. Юле звонят по телефону, угрожают, что "сдадут ребенка в дет дом, а ее посадят" и тп. Один разговор я сама слышала. ПРОШУ ВАС ВСЕХ: Давайте будем милосерднее ... ![]() Ради спокойствия маленькой крошечки, которая живет на Юле постоянно. |
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Лена, спрашивать не буду. Юле звонят..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А что же будет после этого с НАШИМИ детьми сЛВ ?????? Я в шоке - уже два месяца на ЛВ я пытаюсь достучаться до всех!!!! ПОМОГИТЕ АНЕ С ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫМИ БЛИЗНЕЦАМИhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=535410 . Один мальчик не видит ничего абсолютно, оба просто лежат, плохо держат голову, деткам 2.5 годика. Мальчики так же ОБА!!!!живут на Ане, но никто не побежал ей помогать .Дикость - мы будем помогать аферистке и игнорировать реально нуждающихся в помощи!!! Видимо беда Ани в том, что она не аферистка. Это не смешно, я сегодня получила в личку 5 писем. Вроде бы обычных, я такие ежедневно получаю для своих подопечных тройняшек и двойняшек. Только в каждом письме - "не бойтесь встретиться со смной, я не Плюшкина ". Обидно до слез. Эта дама дискредитировала всю идею безвозмездной человеческой помощи, подорвала доверие сотен людей. |
|
|
|
ответ для Magneet на сообщение "А что же будет после этого с НАШИМИ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я недавно увидела в Помощи обращение мамы с Дальнего Востока. Мальчик с ДЦП, она хочет ехать второй раз в Китай и просит денег. Мне кажется, что нам надо помогать своим, детям Питера и Лен. области. Да, всех жалко, но мы не можем проверить, есть ли этот ребёнок на самом деле, какая у него семья, подлинные ли документы и куда пойдут деньги. Думаю понятно, что частные лица самми могут помогать хоть детям Африки, я имею в виду раздел "Помощь" на сайте ЛВ. ПС. Я звонила недавно в ФСС, чтобы узнать, как оформить доп. выходные дни, мне сказали, что надо принести справку, что ребёнок не в интернате. Представляете? Государство не верит никому просто так, рубля не дадут без бумажки, но с другой стороны, глядя на плюшкину, понимаешь, что это правильно. |
|
|
|
ответ для vessnadi на сообщение "Согласна полностью.
Я недавно увидела в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() это я так...разрядить обстановку... ![]() "Проверить" можно. Было бы желание. |
|