"А была ли девочка? (с)".... или Фантом по имени Плюшкина.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 12:37     #1
Magneet
Элита

Magneet отсутствует

Танечка,спроси, зачем она 5 раз мотала меня по городу на машине.Вот просто, зачем ей это было нужно????

Напомни, что это было питание для серьезно больных детей, наших тройняшек.

Человек, у которого нет ничего святого, о какой вере мы говорим???? Аферистка, каких поискать

еще.
Старый 18-07-2008, 12:44     #2
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magneet Посмотреть сообщение
Танечка,спроси, зачем она 5 раз мотала меня по городу на машине.Вот просто, зачем ей это было нужно????

Напомни, что это было питание для серьезно больных детей, наших тройняшек.

Человек, у которого нет ничего святого, о какой вере мы говорим???? Аферистка, каких поискать

еще.

Лена, спрашивать не буду. Юле звонят по телефону, угрожают, что "сдадут ребенка в дет дом, а ее посадят" и тп.
Один разговор я сама слышала.

ПРОШУ ВАС ВСЕХ:
Давайте будем милосерднее ...
Ради спокойствия маленькой крошечки, которая живет на Юле постоянно.
Старый 18-07-2008, 14:17     #3
Magneet
Элита

Magneet отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Давайте будем милосерднее ...
Ради спокойствия маленькой крошечки, которая живет на Юле постоянно.

А что же будет после этого с НАШИМИ детьми сЛВ ??????

Я в шоке - уже два месяца на ЛВ я пытаюсь достучаться до всех!!!!

ПОМОГИТЕ АНЕ С ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫМИ БЛИЗНЕЦАМИhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=535410 . Один мальчик не видит ничего абсолютно, оба просто лежат, плохо держат голову, деткам 2.5 годика. Мальчики так же ОБА!!!!живут на Ане, но никто не побежал ей помогать .

Дикость - мы будем помогать аферистке и игнорировать реально нуждающихся в помощи!!! Видимо беда Ани в том, что она не аферистка.

Это не смешно, я сегодня получила в личку 5 писем. Вроде бы обычных, я такие ежедневно получаю для своих подопечных тройняшек и двойняшек. Только в каждом письме - "не бойтесь встретиться со смной, я не Плюшкина ".
Обидно до слез. Эта дама дискредитировала всю идею безвозмездной человеческой помощи, подорвала доверие сотен людей.
Старый 18-07-2008, 14:39     #4
vessnadi
Мега-элита

Профиль vessnadi

vessnadi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magneet Посмотреть сообщение
А что же будет после этого с НАШИМИ детьми сЛВ ??????
Я в шоке - уже два месяца на ЛВ я пытаюсь достучаться до всех!!!!
ПОМОГИТЕ АНЕ С ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫМИ БЛИЗНЕЦАМИhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=535410 . Один мальчик не видит ничего абсолютно, оба просто лежат, плохо держат голову, деткам 2.5 годика. Мальчики так же ОБА!!!!живут на Ане, но никто не побежал ей помогать .
Дикость - мы будем помогать аферистке и игнорировать реально нуждающихся в помощи!!! Видимо беда Ани в том, что она не аферистка.
Это не смешно, я сегодня получила в личку 5 писем. Вроде бы обычных, я такие ежедневно получаю для своих подопечных тройняшек и двойняшек. Только в каждом письме - "не бойтесь встретиться со смной, я не Плюшкина ".
Обидно до слез. Эта дама дискредитировала всю идею безвозмездной человеческой помощи, подорвала доверие сотен людей.
Согласна полностью.
Я недавно увидела в Помощи обращение мамы с Дальнего Востока. Мальчик с ДЦП, она хочет ехать второй раз в Китай и просит денег. Мне кажется, что нам надо помогать своим, детям Питера и Лен. области. Да, всех жалко, но мы не можем проверить, есть ли этот ребёнок на самом деле, какая у него семья, подлинные ли документы и куда пойдут деньги.
Думаю понятно, что частные лица самми могут помогать хоть детям Африки, я имею в виду раздел "Помощь" на сайте ЛВ.

ПС. Я звонила недавно в ФСС, чтобы узнать, как оформить доп. выходные дни, мне сказали, что надо принести справку, что ребёнок не в интернате. Представляете? Государство не верит никому просто так, рубля не дадут без бумажки, но с другой стороны, глядя на плюшкину, понимаешь, что это правильно.
Старый 18-07-2008, 17:33     #5
ALENO4KA
Ветеран

ALENO4KA отсутствует

Цитата:
Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
Согласна полностью.
Я недавно увидела в Помощи обращение мамы с Дальнего Востока. Мальчик с ДЦП, она хочет ехать второй раз в Китай и просит денег. Мне кажется, что нам надо помогать своим, детям Питера и Лен. области. Да, всех жалко, но мы не можем проверить, есть ли этот ребёнок на самом деле, какая у него семья, подлинные ли документы и куда пойдут деньги.
Думаю понятно, что частные лица самми могут помогать хоть детям Африки, я имею в виду раздел "Помощь" на сайте ЛВ.

ПС. Я звонила недавно в ФСС, чтобы узнать, как оформить доп. выходные дни, мне сказали, что надо принести справку, что ребёнок не в интернате. Представляете? Государство не верит никому просто так, рубля не дадут без бумажки, но с другой стороны, глядя на плюшкину, понимаешь, что это правильно.
Хех. Так и хочется после прочитанного сказать --- "ПОНАЕХАЛИ!"
это я так...разрядить обстановку...

"Проверить" можно. Было бы желание.

Закрыто