МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1747 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 11:35     #17461
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Диан, пришли последн. версию по телефонам. Тоже, мало ли начну рожать, а там уже Florian
Девочки, ну что значит "пришли"?
ссылка у нас есть на сайтике, на главной странице... это во-первых.
Во-вторых, название последней версии у меня стоит в подписи, а начало для всех версий одинаковое
http://prikl.ru/diana/contactsLV-9.zip - вот вам, если иначе не получается!)

Кто забыл пароли-явки - пишите письма. Напоминаю, что пароли есть у тех, кто выслал свои контакты!
Старый 18-07-2008, 11:38     #17462
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Это ты своему щастью так не веришь? Или хвастаешься?

У меня с первым тоже как-то сложнее было, беспокойней он был гораздо. А сейчас тоже как раз такой сценарий - спит и ест, и почти не плачет (ттт)
Точно счастью не верю. А как у тебя старший реагирует. У меня ходит и норовит мелкого за голову пощупать, нос, рот, пальчики показывает. Но немножко ревнует и стал ко мне на руки проситься.
Старый 18-07-2008, 11:42     #17463
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Точно счастью не верю. А как у тебя старший ревгирует. У меня ходит и норовит мелкого за голову пощупать, нос, рот, пальчики показывает. Но немножко ревнует и стал ко мне на руки проситься.
Ну, вроде более-менее спокойно реагирует. Щупает тоже, глазки настойчиво показывает , но вот вчера требовал, чтоб положила Макара на кровать, сам захотел на ручки ко мне.
Я пытаюсь сейчас по максимуму время ему уделять, чаще на руках держать, обнимать.

Сегодня врач из поликлиники приходила, предложила Семену Макара забрать. Семен не отдал брата.
Старый 18-07-2008, 11:47     #17464
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Лежу на ДО в 9=ке, кукую...Пока не рожаю, зато сегодня всю ночь со схватками ходила соседка по палате двухместной - уже в родилку пошла...А мы все сидим и носа не кажем
Всех родивших поздравляю!!!
Воду горячую в девятке дадут не то завтра, не то 20 числа - мнения расходятся
А я как раз должна залечь на ДО в 9-ку 20-го числа. Муж мне нашёл знакомую акушерку или даже не акушерку, а заведующую каким-то отделением... Кто-нибудь знает кто такая Иванова Наталья...эээ... какайтовна?
Меня поидее уже давно врачиха из ЖК хочет положить на ДО, но меня нигде не берут раньше 20-го, даже в Снегирёвке, которая мне приписана по прописке. И вот на 20-е число эта врач (Наталья Иванова) найдёт мне место...А если сама начну рожать, то она меня примет в любой момент в 9-ке Вот такие дела)
Старый 18-07-2008, 11:48     #17465
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Доброе утро!! Поздравляю всех новых мамочек с рождением очаровательных деток!

Девочки а у меня вопрос, что-то у меня ребенок только спит и ест. Я вот помню старший уже в роддоме жару давал, кричал по 3 часа. А этот ночью с 11 до часу покряхтит недовольно из-за газиков, потом прокакается и спит . Днем тоже пару часиков пободрствует тихонько и дальше спать. У кого как?
Так возрадуйся! Моего очень газики мучают дня три как, до этого все было как у тебя. Днем и вечером еще спит сам в кроватке, а с часу ночи и до утра - только на мне. Он вроде бы засыпает, потом газики его будят и он ореееееет.
Старый 18-07-2008, 11:52     #17466
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
А я как раз должна залечь на ДО в 9-ку 20-го числа. Муж мне нашёл знакомую акушерку или даже не акушерку, а заведующую каким-то отделением... Кто-нибудь знает кто такая Иванова Наталья...эээ... какайтовна?
Меня поидее уже давно врачиха из ЖК хочет положить на ДО, но меня нигде не берут раньше 20-го, даже в Снегирёвке, которая мне приписана по прописке. И вот на 20-е число эта врач (Наталья Иванова) найдёт мне место...А если сама начну рожать, то она меня примет в любой момент в 9-ке Вот такие дела)
http://www.roddom9.ru/index.php?pages/personal.inc
Выбирай на любой вкус... я вроде из врачей Иванову Светлану тока нашла... Но может тебе больше повезет???
Старый 18-07-2008, 11:56
ответ для murkapisareva на сообщение ":support:О!!! Назрел вопрос к..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
О!!! Назрел вопрос к родившим.
У кого - нибудь есть ( были) проблемы с сосками (трещины)? Как боритесь или профилактируете?
У меня нет проблем, но я начала их готовить заранее. Мазала и мажусь 2 раза в день 100% ланолиновым кремом, а на ночь сейчас мажу Бепантеном. И все в порядке!
Старый 18-07-2008, 12:00     #17468
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Всем приветы
Наконец-то мы подали документы на прописку. Вчера под дождем втроем лазали с малявкой. Хорошо хоть на машине поехали, а не на своих двоих до Петроградки (прописываем по месту жительства папани). Народууу....вообще никого. Но делают как долго.... только 25 будет готово. А я так рассчитывала полис сразу получить и по специалистам пойти...
Старый 18-07-2008, 12:01     #17469
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
http://www.roddom9.ru/index.php?pages/personal.inc
Выбирай на любой вкус... я вроде из врачей Иванову Светлану тока нашла... Но может тебе больше повезет???
Пасиб
Старый 18-07-2008, 12:06     #17470
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Что-то нет другой Ивановой... странно. Может она не из 9-го роддома, а примет в 9-м... надо разузнать.