2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 783 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 11:12     #7821
мамочка Ольга
Участник

мамочка Ольга отсутствует

скажите а скаких недель начанаются роды?
Старый 18-07-2008, 11:13     #7822
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
ПриветОль,такая же фигняя вообще чего-то паникую
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Вторая августятка рожает
Мне со вчерашнего дня что то страшно стало
вот я на сохранении насмотрелась на схватки, при мне 4 девочки из палаты родили. Одна, которая всё сохранялась, сохранялась, в итоге ровно в 42 недели с перепугу, что будут стимулировать родила сама. Приходила после родов и говорила, что хотела от боли из окна выпрыгнуть(образно).
И говорит, что нужно слушать советы акушерки в родах, чтобы было легче...
Я и то пока не боюсь, так что успокойтесь! Все через это проходят. Помучаемся какое-то время, зато потом детку свою увидим. Так прикольно было видеть девочку с животиком, а потом её малыша рядом, мне аж не верилось! Такие хорошенькие, маленькие. Я ходила в послеродовую палату. И главное, никто не плакал, все сопели...
Старый 18-07-2008, 11:13     #7823
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как встреча прошла? Фотки выложите, очень хочется на вас посмотреть.
А я так хочу малинки, но не знаю где купить.Рядом с домом нет, а на рынок тащиться неохота... Сейчас вообще любые передвижения трудноваты для меня. Вчера была в ЖК. Объём живота 91, фундус(матка) - 29... Сказали приходить за родовым сертификатом. Сдала анализы на гепатиты, спид, сифилис и ещё чего-то...Потом ещё нужно будет кровь из пальца сдать. Пью курантил, магний, витамин Е, витамины Комплевит, ещё надо препарат железа купить пить, гемоглабин низковат.
Привет!!!Размеры хорошие А таблеток мне тоже столько же прописано........но я половину не пью. А с весом у тебя что?
Старый 18-07-2008, 11:17     #7824
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
вот я на сохранении насмотрелась на схватки, при мне 4 девочки из палаты родили. Одна, которая всё сохранялась, сохранялась, в итоге ровно в 42 недели с перепугу, что будут стимулировать родила сама. Приходила после родов и говорила, что хотела от боли из окна выпрыгнуть(образно).
Я и то пока не боюсь, так что успокойтесь! Все через это проходят. Помучаемся какое-то время, зато потом детку свою увидим. Так прикольно было видеть девочку с животиком, а потом её малыша рядом, мне аж не верилось! Такие хорошенькие, маленькие. Я ходила в послеродовую палату. И главное, никто не плакал, все сопели...
Ты знаешь я даже не боли, а чего то другого боюсь Неизвестности какой то...........боюсь не справиться ...........даже как то не обьяснить.......
Старый 18-07-2008, 11:17     #7825
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
вобще-то с сорока +\-
Цитата:
Лилечка,здравствуй
Я всё понимаю,просто я впервый раз так не боялась,как сейчас.У меня вообще какая-то не понятная тревога появилась
Старый 18-07-2008, 11:18     #7826
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Привет!!!Размеры хорошие А таблеток мне тоже столько же прописано........но я половину не пью. А с весом у тебя что?
с весом моим всё плохо. НЕ ПОПРАВЛЯЮСЬ И ВСЁ ТУТ!!! Может за время отъезда моего козла наберу килограммы. Надеюсь на это.
Старый 18-07-2008, 11:18     #7827
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Ты знаешь я даже не боли, а чего то другого боюсь Неизвестности какой то...........боюсь не справиться ...........даже как то не обьяснить.......
Во-во....я в первых родах того же боялась,а сейчас совсем другой страх
Старый 18-07-2008, 11:18     #7828
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
Привет!!!! В А фиг его знает........но кажеться нужно быть в готовности уже с 36 наверное.
Старый 18-07-2008, 11:21     #7829
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
с весом моим всё плохо. НЕ ПОПРАВЛЯЮСЬ И ВСЁ ТУТ!!! Может за время отъезда моего козла наберу килограммы. Надеюсь на это.
Уехал все же ,гад Давай набирай.........
Старый 18-07-2008, 11:24     #7830
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
вобще-то с сорока +\-

Лилечка,здравствуй
Я всё понимаю,просто я впервый раз так не боялась,как сейчас.У меня вообще какая-то не понятная тревога появилась
Привет, дорогая!
А я в первый раз наоборот больше боялась, легла на дородовое, боялась, что дома всё начнётся. А в этот раз я более спокойная стала.
МОй козёл уехал, неизвестно когда приедет... Комната совершенно не готова, кроватки нет, да и одёжки практически тоже. Не пеленок, ничего.
Человек хотел очень ребёнка...., и это первый. Я всё больше и болше удивляюсь!!! Но уже всё это у меня более спокойно проходит. Начинаю смиряться с мыслью, что расставание с ним не за горами. Как всё таки рядом любовь и ненависть. И как просто, своим поведением, можно всё разрушить в короткие сроки. Человек просто делает всё для того, чтобы я его ненавидела. Уже прокручиваю варианты, как жить без него...