вода в поезде:) и что еще в поезде необходимо? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 10:31     #1
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Мы тоже едем месяца через полтора. Имхо, поездная вода только если из титана и только себе на чай-кофе, ребенку буду брать воду в исключительно с собой в бутылках, банок никаких брать не буду, возьму семперовские каши и веллинги и "живые" фрукты + котлетки домашние на первый ужин. Сутки без мяса и овощей, имхо, не проблема. Буду брать легкие игрушки и книжки, горшок тщить точно не стала бы даже если б ребенок на него просился, в поезде и без мытья горшка проблем хватает, тем более поезд - место общественное, а людям может быть неприяно что ребенок посреди купе на горшок ходит.
Старый 18-07-2008, 13:45     #2
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Мы тоже едем месяца через полтора. Имхо, поездная вода только если из титана и только себе на чай-кофе, ребенку буду брать воду в исключительно с собой в бутылках, банок никаких брать не буду, возьму семперовские каши и веллинги и "живые" фрукты + котлетки домашние на первый ужин. Сутки без мяса и овощей, имхо, не проблема. Буду брать легкие игрушки и книжки, горшок тщить точно не стала бы даже если б ребенок на него просился, в поезде и без мытья горшка проблем хватает, тем более поезд - место общественное, а людям может быть неприяно что ребенок посреди купе на горшок ходит.
Да ну, какие тут могут быть приличия или не причия. У нас пол вагона детей было, и мамочки постоянно с горшками курсировали. И ничего, нормально. Лучше в памперсах чтоли двое суток ехать? А если ребенок не ходит никуда кроме горшка?
Старый 19-07-2008, 18:50     #3
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Да ну, какие тут могут быть приличия или не причия. У нас пол вагона детей было, и мамочки постоянно с горшками курсировали. И ничего, нормально. Лучше в памперсах чтоли двое суток ехать? А если ребенок не ходит никуда кроме горшка?
Ну, вот мне проще, да, в памперсах двое суток. Трехлетку я бы водила уже во взрослый туалет.
Старый 19-07-2008, 18:59     #4
Mischal
Мега-элита

Mischal отсутствует

я бы взяла воду в термосе, на первые сутки хватит. а так ещё можно взять термопот.
Старый 20-07-2008, 21:22     #5
mewmew
Активный участник

Профиль mewmew

mewmew отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
я бы взяла воду в термосе, на первые сутки хватит. а так ещё можно взять термопот.
для меня термопот дороговато
А вот как детки такие маленькие у кого спят рядом с мамой на этой кровати, ведь она узкая, а дома моя малышка привыкла в кроватке
Старый 20-07-2008, 22:12     #6
Ira Romina
Активный участник

Ira Romina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
Извините, если вопрос дурацкий. А где его потом включать, чтобы воду нагреть? Разетки, которые в поезде подходят? Там, по-моему 12 вольт.
Старый 20-07-2008, 22:57     #7
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-iira Посмотреть сообщение
Извините, если вопрос дурацкий. А где его потом включать, чтобы воду нагреть? Разетки, которые в поезде подходят? Там, по-моему 12 вольт.
можно у проводника. У них 220 вольтовые розетки есть. Только это за денежку. Я за 50 р. у них телефон заряжала
Старый 20-07-2008, 23:43     #8
Ira Romina
Активный участник

Ira Romina отсутствует

Цитата:
Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
можно у проводника. У них 220 вольтовые розетки есть. Только это за денежку. Я за 50 р. у них телефон заряжала
Спасибо Вам огромное за подсказку!!!!! Предстоит проехать 40 часов. Ребенку 1год5 месяцев. Без молочка ночью и утром сразу "как глазки открыл" - будет скандал. Очень переживала, потому что даже если железнодорожную воду брать - она не всегда горячая.
Получается, что термопот и не нужен. Взять с собой чайник - закипятить и в термос. А 50 рублей - это уже твердая стоимость этой замечательной услуги?
Старый 18-07-2008, 14:05     #9
Жара
Элита

Жара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
горшок тщить точно не стала бы даже если б ребенок на него просился, в поезде и без мытья горшка проблем хватает, тем более поезд - место общественное, а людям может быть неприяно что ребенок посреди купе на горшок ходит.
Т.е. одеть 3 летку в памперс и 2 суток в жаре держать?
Мой сын категорически против памперсов, просится на горшок, и я буду брать горшок однозначно и о приличиях я вообще не задумываюсь. Лучше он у меня будет ходить в горшок, чем описается, пока дождется своей очереди в туалет. Вспомните как утром сложно в туалет в поезде попасть.
Старый 18-07-2008, 14:12     #10
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
Т.е. одеть 3 летку в памперс и 2 суток в жаре держать?
Мой сын категорически против памперсов, просится на горшок, и я буду брать горшок однозначно и о приличиях я вообще не задумываюсь. Лучше он у меня будет ходить в горшок, чем описается, пока дождется своей очереди в туалет. Вспомните как утром сложно в туалет в поезде попасть.
+1000