~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 10:11     #6
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasha_S Посмотреть сообщение
Кста, вот спросить хотела.. как в штатах суши-ролы-японка на вкус! Вот например я в европе японскую кухню есть не могу, мне кажется вообще ерунда, и на вид и на вкус совсем другая, непривычная! Один раз слышала, что японцы, которые к нам в Россию (Москва, питер, крупные города) приезжали, говорили, что у нас ваще не суши, а полная фигня и даже не напоминает японку аутентичную! а как у вас?
Доброе утро всем и хорошего-успешного дня.

Те, кто ел суши в стране Японии их больше нигде не едят потом. Говорят что просто небо и земля.
У меня друг работает "капитаном очень дальнего плавания", он пробовал их везде. И говорит, что суши может есть теперь только в Японии. Причем даже те, которые продаются там в наборах в супермаркетах - с тем, что у нас изготовляется в ресторанах не сравнится.

Я раньше тоже по суши и роллам аж пищала от восторга. Пока знакомая не вернулась из Японии, она там в командировке была. И привезла целый чемодан всяческих прибамбасов для суши и прочих блюд японской кухни. Мало того, что привезла, так еще ведь и приготовила-угостила. Теперь вот я вкуса суши наших вообще не понимаю. Наиболее приближенные по вкусу сушки раньше делали в Близнецах на Марата. Но сейчас не знаю, мог повар смениться. А раньше только там их и ела.