| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Насть, а тебе что не спится? Если бы не мой отчет, я бы сегодня опоздала бы так часиков на 5.
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Насть, а тебе что не спится? Если бы не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вот это прям в точку! |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "ой, а мне тут в субботу дядека место..."
|
|
Участник
|
[quote=flowering;14448540]ой, а мне тут в субботу дядека место уступил. мы с сестрой за люстрами катались. так мало того, что уступил, так еще и отругал, что я его не предупредила и он не сразу заметил, да еще и беременность скрываю (вообще-то я и не думала - мода просто нынче на такие шмотки). вообщем, сказал, что беременная женщина должна ходить пузом вперед и с высоко поднятой головой, а муж рядом еще выше голову задирать должен. а потом все стало на свои места, когда с задних сидений пришла его беременная жена с 3 детьми
[quote]Тебе на редкость, хороший мужик попался. Мне кажется мужики не понимают все тяжести беременной жизни и считают, что и постоять может. но мне тоже начали место в метро уступать, правда только женщины, но все равно приятно ![]() |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Насть, а тебе что не спится? Если бы не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пришлось вставать, варить кашу на завтрак, решила больше не ложиться.А ты молодец - работаешь Если бы не каникулы, не представляю, как бы я летом куда-то ходила каждый день как штык ![]() |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "ой, а мне тут в субботу дядека место..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Участник
|
И от нас всем доброе утро : ) Ура, мне Гошка поспать дал! Встал не в 7.30 как обычно, а в 9.30 : ))) А сейчас лежит на полу играет с машинкой ...
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Вот молодец мужчина!
А тебя с..."
|
|
Элита
|
ой, спасибки! всю неделю ждала-ждала, что вот он будет в пятницу, а сегодня как-то из головы вылетело!
надо записаться на узи в МГЦ (или МПЦ) что там у нас в купчино? у меня правильный телефончик: 333-09-90? а кто там уже был, к кому записываться лучше? мен сказали к дядьке Пуйда не ходить. не объяснили почему, но сказали, что лучше не надо.... |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Проснулась в 8 утра, дитё как пнёт в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если бы не ребенок, фиг бы я летом ходила на работу. Грелась бы сейчас на солнышке где-нибудь в Ебипте. |
|
|
|
ответ для Pionka на сообщение "А мне уступают в большинстве случаев,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "ой, спасибки! всю неделю ждала-ждала,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А насчёт "ходить - неходить"... на форуме столько противоречивых отзывов Кому-то надо, чтобы с ними посюсюскались, сдержанные врачи не нравятся, кому-то важен именно осмотр, а личное отношение на последнем месте. Про Пуйду читала в основном положительные отзывы. Есть на форуме огромный топик с отзывами. |
|