~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 989 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 09:30     #9881
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Насть, а тебе что не спится? Если бы не мой отчет, я бы сегодня опоздала бы так часиков на 5.
Старый 18-07-2008, 09:39     #9882
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Девочки, назрел глупый вопрос - вам в общественном транспорте место уступают? Мне никто! Вот и думаю - значит живот еще маленький. Но с другой стороны - пора думать о бандаже. Что получается - видно беременность или не видно?
ой, а мне тут в субботу дядека место уступил. мы с сестрой за люстрами катались. так мало того, что уступил, так еще и отругал, что я его не предупредила и он не сразу заметил, да еще и беременность скрываю (вообще-то я и не думала - мода просто нынче на такие шмотки). вообщем, сказал, что беременная женщина должна ходить пузом вперед и с высоко поднятой головой, а муж рядом еще выше голову задирать должен. а потом все стало на свои места, когда с задних сидений пришла его беременная жена с 3 детьми

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А главное Бабка -это не возрост, а состояние души.
Вот это прям в точку!
Старый 18-07-2008, 09:43     #9883
06kate07.08
Участник

06kate07.08 отсутствует

[quote=flowering;14448540]ой, а мне тут в субботу дядека место уступил. мы с сестрой за люстрами катались. так мало того, что уступил, так еще и отругал, что я его не предупредила и он не сразу заметил, да еще и беременность скрываю (вообще-то я и не думала - мода просто нынче на такие шмотки). вообщем, сказал, что беременная женщина должна ходить пузом вперед и с высоко поднятой головой, а муж рядом еще выше голову задирать должен. а потом все стало на свои места, когда с задних сидений пришла его беременная жена с 3 детьми [quote]

Тебе на редкость, хороший мужик попался. Мне кажется мужики не понимают все тяжести беременной жизни и считают, что и постоять может. но мне тоже начали место в метро уступать, правда только женщины, но все равно приятно
Старый 18-07-2008, 09:46     #9884
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Насть, а тебе что не спится? Если бы не мой отчет, я бы сегодня опоздала бы так часиков на 5.
Проснулась в 8 утра, дитё как пнёт в живот Пришлось вставать, варить кашу на завтрак, решила больше не ложиться.
А ты молодец - работаешь Если бы не каникулы, не представляю, как бы я летом куда-то ходила каждый день как штык
Старый 18-07-2008, 09:47     #9885
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ой, а мне тут в субботу дядека место уступил. мы с сестрой за люстрами катались. так мало того, что уступил, так еще и отругал, что я его не предупредила и он не сразу заметил
Вот молодец мужчина!

А тебя с сегодняшним экватором!!!
Старый 18-07-2008, 09:50     #9886
Мама Гошика
Участник

Мама Гошика отсутствует

И от нас всем доброе утро : ) Ура, мне Гошка поспать дал! Встал не в 7.30 как обычно, а в 9.30 : ))) А сейчас лежит на полу играет с машинкой ...
Старый 18-07-2008, 09:51     #9887
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Вот молодец мужчина!

А тебя с сегодняшним экватором!!!
ой, спасибки! всю неделю ждала-ждала, что вот он будет в пятницу, а сегодня как-то из головы вылетело! надо записаться на узи в МГЦ (или МПЦ) что там у нас в купчино?
у меня правильный телефончик: 333-09-90? а кто там уже был, к кому записываться лучше? мен сказали к дядьке Пуйда не ходить. не объяснили почему, но сказали, что лучше не надо....
Старый 18-07-2008, 09:51     #9888
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Проснулась в 8 утра, дитё как пнёт в живот Пришлось вставать, варить кашу на завтрак, решила больше не ложиться.
А ты молодец - работаешь Если бы не каникулы, не представляю, как бы я летом куда-то ходила каждый день как штык

Если бы не ребенок, фиг бы я летом ходила на работу. Грелась бы сейчас на солнышке где-нибудь в Ебипте.
Старый 18-07-2008, 09:55     #9889
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Мне вообще до этого ПДР никто никогда не считал, я сама А здесь написали срок по мес-м 30 ноября, а по плоду 1 декабря
У меня пока тоже на 30 ноября, завтра УЗИ, посмотрим, может еще изменится
Старый 18-07-2008, 09:57     #9890
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
у меня правильный телефончик: 333-09-90? а кто там уже был, к кому записываться лучше? мен сказали к дядьке Пуйда не ходить. не объяснили почему, но сказали, что лучше не надо....
Ага, телефон такой.
А насчёт "ходить - неходить"... на форуме столько противоречивых отзывов Кому-то надо, чтобы с ними посюсюскались, сдержанные врачи не нравятся, кому-то важен именно осмотр, а личное отношение на последнем месте. Про Пуйду читала в основном положительные отзывы. Есть на форуме огромный топик с отзывами.