Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2006, 12:08     #2381
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик
А еще она уверенно поползла и это какая-то катастрофа. Везде встает, все роняет и обо все бъется головой. Задумалась о шлеме.
Сорри, а присматривать за каждым шагом, страховать стоящую от падений, и убрать то, что можно уронить, никак? Как уже говорилось, шлем -- не панацея и, скажем, нос не убережет, равно как и руки-ноги...
Старый 12-04-2006, 12:12     #2382
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Цитата:
Сообщение от Пончик
А еще мы вчера ездили к маме, вышли из лифта, а прямо на этаже стоят два парня и колются .
Я испугалась очень, прошла, ничего не сказав, а вот теперь думаю, может, надо было милицию вызвать или еще что-то сделать
По-моему, ты правильно сделала, что прошла, не заметив... Вряд ли они у вас совсем левые и чужие, скорее всего, живут там же. Так что лучше не ссорится, они все-таки неадекватные часто. И милицию вызывать только если тебе лично какое беспокойство или хулиганство учинят.
Старый 12-04-2006, 12:15     #2383
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dalila
А я наоборот хотела пожаловаться - когда же весна наступит? Встали с утра - а площадка под окнами опять вся в снегу. И солнышка что-то никакого нет.
Поделителсь солнцем, а?
Да, солнце было и сплыло. Опять все заволокло. У меня просто комп напротив окна стоит и еще пару часов назад разобрать что-то на экране было невозможно.
Старый 12-04-2006, 12:15     #2384
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Даша, по возможности, все убрано. Присматривать постоянно - это вместе с ней ползать, но это значит, что я упаду и усну гораздо быстрее. чем Анюта. Это же взрыв энергии. Кроме того, у меня куча дел, которые никто не сделает (например на ЛВ посидеть), да и диплом писать надо.

Считаю, что в падениях ( в разумных пределах, конечно) нет ничего страшного. Ребенок ДОЛЖЕН уметь падать. И повредить руку или ногу, падая с высоты своего роста ребенок не может ИМХО
Старый 12-04-2006, 12:16     #2385
Dalila
Элита

Профиль Dalila

Dalila отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик

А еще мы вчера ездили к маме, вышли из лифта, а прямо на этаже стоят два парня и колются .
Я испугалась очень, прошла, ничего не сказав, а вот теперь думаю, может, надо было милицию вызвать или еще что-то сделать
Я бы, наверное, тоже просто мимо молча прошла. Страшно как-то с ними связываться.
Старый 12-04-2006, 12:18     #2386
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
.

Зато посмотрите, какое сегодня солнце, как много света за окном. Хочу гулять, хочу коляску, хочу свежего воздуха!

Марина, а что у вас в итоге с коляской? Ты же вроде почти созрела Инглезину Зиппи посмотреть? Все-таки так долго не гулять -- это и взрослым вредно, не только деткам. А воздух там уже недели две волшебный... Весной пахнет!!!

А еще мы нашли в сквере спиленные деревья и добыли веток с почками. Теперь они у нас в вазе распускаются
Старый 12-04-2006, 12:18     #2387
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик
Кроме того, у меня куча дел, которые никто не сделает (например на ЛВ посидеть),
как все это близко
Старый 12-04-2006, 12:19     #2388
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Нарки абсолютно левые и чужие, вроде кто-то из снимающих квартиру в подъезде- торгует этой дрянью. Один раз не сделали, а мало ли что им под дурью в голову придет? У меня же там сестра живет, совсем еще пацанка. Да и вообще, отца в прошлом году прямо в подъезде ограбили. В общем, я себя ругаю.
Старый 12-04-2006, 12:19     #2389
Dalila
Элита

Профиль Dalila

Dalila отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик

Вы бы видели ее физиономию, когда она лимон или грейфрут кушает.
А Анюта просто лимон кушает? Не морщится от кислоты?
Потому что у меня Лиза лимон так спокойно ест, даже виду не подает, что кислятина. Я, вот, думаю, может чего в организме не хватает, что лимон так уплетает.

А укроп Анюта очень смешно ест
Старый 12-04-2006, 12:20     #2390
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Насчет коляски - жду сегодня ответа из Москвы, что скажут. Все-таки цена оптовая на желаемую коляску у них очень "вкусная" была. Если опять нет, придется отказываться от этой идеи, как бы жалко не было и искать вариант под боком.