| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для SancheS на сообщение "Олечка,мне даже страшно сказать,что я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
С 6 утра, когда не стало Алисы, и до 9 утра НИ ОДИН врач не зашел в палату!... А когда зашли, сказали завернуть Алису в одеяло, сверху накрыли одноразовой пеленкой... и сказали Оксане самой нести ее в морг.. через весь двор.... Сергей отнес Алисочку в морг.. Оксана пошла с ними... Когда они вернулись, мы стали собирать вещи... В палату заглянула врач и сказала, мол, что здесь свободно, и заходите - располагайтесь.. это относилось к другой маме с двумя детками... я была в шоке... Оксане плохо стало... я сказала врачу (и мама тех деток это слышала), что не прошло еще и 10 минут, как мы вынесли из палаты ребенка... на постели простынь вся в крови... есть ли у нее хоть капля совести, про сострадание я уже молчу... мы собрались и ушли... ждали справку о смерти во дворе больницы... Я написала все, как было... Но прошу.. не надо сейчас писать негатив... знаю, что многие будут также возмущены всем этим, как и мы.... но пусть все это будет на их совести.. Бог им судья... |
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
|
Ветеран
|
О БОЖЕ!!! БОЖЕ!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Оля, но кто им (врачам) дал право вести себя, как боги? С самого начала болезни и до последних минут.....
Вы правы, бог им судья..... Нестерпимо больно...... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Хочу сказать слова благодарности в адрес тех врачей, которые помогали нам, были поддержкой для нас.
Спасибо большое зав. детским отделением 31 ГБ Б Маргарите Борисовне! Спасибо огромное нашему лечащему врачу в 31 ГБ Галине Георгиевне! Спасибо большое зав. 1 хир. отд. в детской больнице №2 Виктору Сергеевичу!! Спасибо огромное нашему лечащему врачу в детской больнице №2 Наталье Александровне!! Спасибо Вам за внимание и душевную теплоту, которую Вы подарили Алисочке и Оксане! Благодаря Вам, Алисочка побыла с нами подольше, улыбалась нам и пела песенки! СПАСИБО! И низкий поклон! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Как уже написала Инна, отпевание состоится в субботу, 19 июля, на Смоленском кладбище. Отпевать Алисочку будет о. Богдан (он ведет службы в храме при 31 ГБ и знает Алисочку уже давно).
Точное время начала отпевания я напишу только завтра. Т.к. только завтра будем все согласовывать до конца. Но, думаю, что отпевание начнется около 11 часов. В морг при больнице приходить не надо. Мы заберем Алису и сразу поедем на кладбище. Кто хочет проститься с Алисочкой - приходите, пожалуйста! И еще есть вопрос... Кто останется на поминки?.. Нам нужно знать количество человек (хотя бы примерно). Т.к. завтра будем решать насчет кафе, поминок и пр. Сегодня оплатили гроб... и купили всю одежду.. Алисочка у нас - принцесса! Она сама всегда себя так называла.. Поэтому и платье у нее будет самое красивое.. как у принцессы... |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Хочу сказать слова благодарности в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Как тяжело... Как страшно и несправедливо. Родным сил, чтобы пережить весь этот ужас.
Спасибо Вам, что даже в горе Вы помогаете другим. Вы - очень светлые люди. Вокруг Вас будут собираться добрые, отзывчивые люди. И когда-нибудь мы победим зло, которое погубило нашу маленькую девочку. Не будут больше страдать дети от равнодушия, жестокости и подлости. И никогда не познают то, что пережила Алисочка. Сил Вам.... |
|
|
|
|
Ветеран
|
На поминки обычно остаются самые близкие люди. А остальные помянут дома. Главное попрощаться...
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Господи, какая боль............ какой святой ребенок, и святая мама..........Господи, упокой душу рабы твоей Александры.
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Хочу сказать слова благодарности в..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
НАШЕЙ АЛИСУШКЕ!!!! Скорбим.... |
|