| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Настенька на сообщение "Скорее, хорошо, было бы плохо-засыпал..."
|
|
Активный участник
|
Мой муж тоже плавно самоустранился из половой жизни.Я поначалу все ждала,ждала,иногда и сама не хотела.А потом стала топать ногами и кричать.Кстати,никакой шоппинг,деньги и подарки мне лично секса не заменили.Дошло до того,что поехав в отпуск я услышала напутствие,что если мол тебе надо там будет-я не против.Не поверите-от чистого сердца говорил.Я,говорит,тебе этого сейчас дать не могу.И нет у него любовницы.100%!!!!!Я бы даже этому обрадовалась бы,честное слово.Было бы все,как у людей.А то ведь даже и не посочувствует никто.Зажралась мол,деньги есть ,а еще и выпендривается.Через год пошли к психотерапевту.Так он сказал,что это у него так отлично работает система самосохранения.Слишком много стрессов.Энергии и сил хватает только на работу.Велел успокоится ,не трогать его вообще с этой темой и ждать возвращения по его инициативе.Когда ему самому захочется.Правда предупредил,что может вернуться и не в мою постель.Но это уже больше касалось нашей другой истории...Перывй раз секс после этого у нас был после подписания важного договора.Сейчас тоже в основном когда на работе все хорошо,то и в постели тоже.Все люди,ну многие от чего либо зависимы.Успокаиваю себя тем,что уж пусть лучше он зависит от работы и денег,чем от наркотиков и водки.Так и живем.
Автору-терпенья.И проявляйте инициативу,иначеИМХО,совсем все на нет сойдет.Удачи! |
|
|
ответ для 3DMan на сообщение "не секс главное лишь бы человек был..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Настенька на сообщение "Муж-бизнесмен.Что с сексом?"
|
|
Участник
|
У меня тоже муж трудоголик, не бизнесмен, интимные отношения: за шесть месяцев 3 или 4раза,,,,нормально да??????? Да и забыла самое главное: доходы не большие,,,
|
|
|
|
|
Старожил
|
Товарищи, что же это такое делается??!!!
Обидно до чертиков(((( Юлия Евгеньевна, вам хоть что-то предложили, а у меня муж еще и крайне ревнив)))-Это так, немного юмора))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
С половой жизнью обычно все хорошо у ленивого небизнесмена разгильдяя. Человек не может быть сильным везде и во всем.
А жеребца-производителя в телегу не запрягают. Это любой колхозник подтвердит. |
|
|
|
|
Старожил
|
Ой, дед, и вы здесь))) Приятно)))
Правильно, конечно, но хоца-то всего((( |
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "Болезнь Миллиона. Стрессы, усталость..."
|
|
Ветеран
|
О, да!!! Это у них на постель с женой сил нету, а на работе в кабинете с секретаршей - милое дело!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
А у нас противоположная ситуация. Муж трудоголик, но ему секаса нужно постоянно и много. И я трудоголик, так мне ничего не нужно. Бедный муж ворчит на меня постоянно, а у меня все мысли о работе
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Вопрос на засыпку: сколько лет мужу? А потом кроме "желания и нежелания" есть еще и вариант "не могу". У меня муж уролог, иногда слышу его разговоры с пациентами по телефону, вариантов отказа может быть масса, и все это нормально восстанавливается. Другое дело что мужики всегда считают что у них нет проблем ни в чем и заставить элементарно обследоваться их невозможно. Поскольку куча подруг с этими проблемами лезут с вопросами к мужу, уже начинаю разбираться.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
нормаль....вопрос не в бизнесе и т.п. физиология, конечно зависима от тругоголизма, но не по полтинику-ж вам...должно быть все в норме.
|