Муж-бизнесмен.Что с сексом? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 16:06     #61
Юлия Евгеньевна
Активный участник

Юлия Евгеньевна отсутствует

Мой муж тоже плавно самоустранился из половой жизни.Я поначалу все ждала,ждала,иногда и сама не хотела.А потом стала топать ногами и кричать.Кстати,никакой шоппинг,деньги и подарки мне лично секса не заменили.Дошло до того,что поехав в отпуск я услышала напутствие,что если мол тебе надо там будет-я не против.Не поверите-от чистого сердца говорил.Я,говорит,тебе этого сейчас дать не могу.И нет у него любовницы.100%!!!!!Я бы даже этому обрадовалась бы,честное слово.Было бы все,как у людей.А то ведь даже и не посочувствует никто.Зажралась мол,деньги есть ,а еще и выпендривается.Через год пошли к психотерапевту.Так он сказал,что это у него так отлично работает система самосохранения.Слишком много стрессов.Энергии и сил хватает только на работу.Велел успокоится ,не трогать его вообще с этой темой и ждать возвращения по его инициативе.Когда ему самому захочется.Правда предупредил,что может вернуться и не в мою постель.Но это уже больше касалось нашей другой истории...Перывй раз секс после этого у нас был после подписания важного договора.Сейчас тоже в основном когда на работе все хорошо,то и в постели тоже.Все люди,ну многие от чего либо зависимы.Успокаиваю себя тем,что уж пусть лучше он зависит от работы и денег,чем от наркотиков и водки.Так и живем.
Автору-терпенья.И проявляйте инициативу,иначеИМХО,совсем все на нет сойдет.Удачи!
Старый 15-07-2008, 00:58     #62
лёля$
Участник

лёля$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
не секс главное лишь бы человек был хороший.
Чево-чево, что-то я не понимаю..... Надо хороший человек, с хорошим сексом, иначе жизнь не полноценна Ах, да и с хорошим доходом, иначе опять же - не полноценна
Старый 15-07-2008, 08:57     #63
Gebaci
Участник

Gebaci отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настенька Посмотреть сообщение
Собственно, вопрос.Как у вас обстоят дела с половой жизнью при наличии мужа-трудоголика-бизнесмена с большими доходами?
У нас никак как-то.....
У меня тоже муж трудоголик, не бизнесмен, интимные отношения: за шесть месяцев 3 или 4раза,,,,нормально да??????? Да и забыла самое главное: доходы не большие,,,
Старый 15-07-2008, 15:29     #64
Настенька
Старожил

Настенька отсутствует

Товарищи, что же это такое делается??!!!
Обидно до чертиков((((
Юлия Евгеньевна, вам хоть что-то предложили, а у меня муж еще и крайне ревнив)))-Это так, немного юмора)))
Старый 15-07-2008, 21:01     #65
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

С половой жизнью обычно все хорошо у ленивого небизнесмена разгильдяя. Человек не может быть сильным везде и во всем.
А жеребца-производителя в телегу не запрягают. Это любой колхозник подтвердит.
Старый 15-07-2008, 23:25     #66
Настенька
Старожил

Настенька отсутствует

Ой, дед, и вы здесь))) Приятно)))
Правильно, конечно, но хоца-то всего(((
Старый 16-07-2008, 14:49     #67
maniysha0505
Ветеран

maniysha0505 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Болезнь Миллиона. Стрессы, усталость вечно на нервах. Вечно в мыслях о работе. Это оооочень плохо влияет на потенцию. Ибо мужчина полностью реализуется на работе и на постель уже нет не сил ни врименени ни желания. да и просто не стоит ибо стрессы.
О, да!!! Это у них на постель с женой сил нету, а на работе в кабинете с секретаршей - милое дело!!!!
Старый 16-07-2008, 18:30     #68
Черепахина
Элита

Черепахина отсутствует

А у нас противоположная ситуация. Муж трудоголик, но ему секаса нужно постоянно и много. И я трудоголик, так мне ничего не нужно. Бедный муж ворчит на меня постоянно, а у меня все мысли о работе
Старый 16-07-2008, 18:54     #69
nipsu
Старожил

nipsu отсутствует

Вопрос на засыпку: сколько лет мужу? А потом кроме "желания и нежелания" есть еще и вариант "не могу". У меня муж уролог, иногда слышу его разговоры с пациентами по телефону, вариантов отказа может быть масса, и все это нормально восстанавливается. Другое дело что мужики всегда считают что у них нет проблем ни в чем и заставить элементарно обследоваться их невозможно. Поскольку куча подруг с этими проблемами лезут с вопросами к мужу, уже начинаю разбираться.
Старый 18-07-2008, 00:21     #70
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настенька Посмотреть сообщение
Собственно, вопрос.Как у вас обстоят дела с половой жизнью при наличии мужа-трудоголика-бизнесмена с большими доходами?
У нас никак как-то.....
нормаль....вопрос не в бизнесе и т.п. физиология, конечно зависима от тругоголизма, но не по полтинику-ж вам...должно быть все в норме.