~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 22:52     #22141
verbera
Элита

verbera отсутствует

Девочки,добрый вечер,классно погуляли)домой я все же доехала на троллейбусе,добрые люди помогли втащить коляску.В контакт собираюсь фотки смотреть.Моя мелкая такая довольная от прогулки,явно ей на пользу,выспалась хорошо,еще и вечером дома придавила,с папашкой накупались,наагукались и спа.А я вот сметанник только что испекла,мужа побаловать.
Вообщем,если погода будет радовать,можно и в Павловск на целый день выехать,а то полдня пролетело совсем незаметно.
Старый 17-07-2008, 23:39     #22142
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девочки, глянула фотки, ну просто супер!!!Вы такеи молодцы, что выбрались!!!!Фотки класс - все такие милые и детки прелесть!!!!!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
О! Та же фигня! На улице расплакалась, т.к. не могла заснутЬ, а уже видно было, что хочет спать. Зашла домой, дала сиську. И она на ней висела часа полтора. ПОтом заснула. Но как только я приподнялась - сразу проснулась, опять хныкать начала. В итоге график у нас такой:
9.30 - проснулись.
13.00 - 14.30 - пытались заснуть.
14.30-15.30 - спали.
Вот так. Сейчас шебуршим на коврике, хнычем, не знаю, может опять сейчас будет сисю терзать полтора часа.
У меня тоже практически весь день не спала, даже после массжа поспала всего полчасика, хотя обычно часа 3-4 кряду спитвидать погодка

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
А мы крестились 27.06.А еще мы сегодня утром во сне перевернулись на живот САМИ!!!!!!!!!!Вышла на минутку прихожу-она дрыхнет на животике!
Класс!!!Молодцы!!!!Поздравляю!!!!:support :

[quote=АнИкИ;14438512]привет, девочки, наконец-то забрела к вам, выдалась минутка.
Из новостей у нас тока то, что вчера начали делать массаж Стасон мужественно терпит, не орет, иногда покряхтывает и стонет, вообщем ведет себя как настоящий мужчинка Массажистка от него без ума, очень он ей нравится
а еще я в понедельник заболела, да так, что без антибиотика не обойтись, темп-ра 39 2 дня держалась, короче даю малышу Бифиорм от поноса, так он пузико закрепил, и я перестала давать, не поймешь, то понос, то запор
а так все по-старому.

Стасон молодца!!!Мужичина!!!А ты крепись!!!Выздоравливай!!!!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Боюсь, не успею дочитать, Филя проснется. На балконе спит
Балкон - вещь!!! Дома то у меня его нет, не могла оценить, а сейчас я у мамы в Бору.
Только что гуляли с Наташей Космик и ее Костиком. Хотели сфоткаться, да забыли, заболтались.
Как здесь хорошо! Сосны! такой воздух.
Чую я на все 3 недели осела, пока воду горячую не дадут в город не вернусь.
И мамы под боком. Хотя сейчас у нее ученики, она у меня репетитор по математике. Но когда свободна, то помогает.

Эх, красота...природа, мама, горячая вода
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
А к нам завтра за анализами придут, так что я с утра буду Дахины пиписьки караулить , и пальчик ей колоть будут
Ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!!

А к нам сегодня подружка приходила, страше Стешки на два дня всего, вот выложу несколько фоток, еще естьв Контактеа еще моя кошка облюбовала автокресло
Изображения

Старый 17-07-2008, 23:40     #22143
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Ой как не подфартило с ливнем, но тоже не плохо.... А почему только один зонтик на двоих????
да уж с ливнем не подфартило ... у нас дети по очереди орали не своим голосом по дороге от парка до платформы Новый Петергоф а на руки не возьмешь - дождь стеной

а зонтик один, тк у Ланы был с собой, а я собиралсь в попыхах и все позабыла и зонт и дождевик для коляски (ребенка морого привезла домой), тк моя девочка сегодня аж до 12!!!! дня продрыхла, порспав все кормления напрочь поэтому мы поели и бегом по автобусам толкаться приехали, успели только минут 15 на девочек посмотреть, а дальше мы уже с Ланой рассекали по парку под дождем )) девчонки - моложцы, вовремя уехали по домам )))

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер,классно погуляли)домой я все же доехала на троллейбусе,добрые люди помогли втащить коляску....
Вообщем,если погода будет радовать,можно и в Павловск на целый день выехать,а то полдня пролетело совсем незаметно.
повезло ))
по дороге в парк мы не встретили таких людей - пришлось самой
обратно уже попадались редкие случаи проявления доброты со стороны жителей культурной столицы

в Павловск мы постараемся не опоздать
Старый 17-07-2008, 23:41     #22144
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

страше
Старый 17-07-2008, 23:41     #22145
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, глянула фотки, ну просто супер!!!Вы такеи молодцы, что выбрались!!!!Фотки класс - А к нам сегодня подружка приходила, страше Стешки на два дня всего, вот выложу несколько фоток, еще естьв Контактеа еще моя кошка облюбовала автокресло
Хороши девчонки! И кос сколько! Немеряно! Вот будет мальчишкам за что дергать!
Старый 17-07-2008, 23:59     #22146
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Сашуль, расскажи про церковь где Филиппа крестили, как там....... А то мне как-то не хочется далеко от дома уезжать....
там их две оказывается, мы были в большой, Парголовской, она на горе за кладбищем. Я за недельку договаривалась, т.к. хотела индивидуальное. За это еще и не все батюшки берутся, вот Отец Ярослав согласился. А до этого муж два раза подъезжал, все не везло. Общие крестины вроде в 10 и в 11.30, мы на 13.00 договорились. О цене не спрашивала, говорят сколько дашь, мы 2000 руб. Все очень мило и по-домашнему, я очень волновалась, а оказалось все просто. Комнатка маленькая, не представляю как там общие крестины проходят, у нас еще и гости были. Если соберешься туда и не будешь индивидуальное просить, то лучше на буднях, народу меньше, и есть щанс, что вообще одни будете. Нужна пеленочка, чтобы на нее малыша положить и он не замерз, пока батюшка молитвы читает. Крестильная рубашка, крестик (мы там покупали за 950 руб + веревочка), памперс, пеленочка одноразовая (на ней переодеть), крестильная пеленка в которую заворачивают после омовения. У меня она тоненькая батистовая оказалась, сразу промокла, не хватало просто полотенчика, чтобы на сухо вытереть. А после мы пошли в саму церковь, там маме, т.е. мне прочитали молитву, а Филю батюшка отнес за алтарь. Чепчик крестильный я на него нацепила, а зря, за алтарь пришлось все равно снимать, туда в головном уборе нельзя. Воть вроде се...
Старый 18-07-2008, 00:14     #22147
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Катя 26, такие девочки-припевочки!
твоя то вообще краса, вылитая мамочка!
Старый 18-07-2008, 00:16     #22148
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

эх, пожалела, что с вами не выбралась в Петергоф, отсюда вообще два шага. А вы молодцы! фотки супер, все просмотрела в Контакте.
Старый 18-07-2008, 00:25     #22149
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Катя 26, такие девочки-припевочки!
твоя то вообще краса, вылитая мамочка!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-07-2008, 00:48     #22150
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Коляска-классная,я вот на неё смотрела,но как по снегу интересно?
говорят что со сдвоенными колесами по снегу- вешалка

Цитата:
Сообщение от AnyaSin Посмотреть сообщение
Мне тоже интерсесно узнать про бассейны с мелкими, только хотелось где-нибудь рядом с домом (в Кировском р-не)

бассейн

но нам не светит, и не потому что далеко, а потому что мы в водичку какаем

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
.Я в кусты забрела и грудь дала, а у самой мысли в голове вертяться (новостей сегодня наслушалась), что сбежал псих-наркоман с оружием из психбольницы.

так че ты то боялась? он на Авангардной сбежал, от тебя вроде далековато, он все равно дальше жукова не ушел, не бойся