| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
Девочки,добрый вечер,классно погуляли)домой я все же доехала на троллейбусе,добрые люди помогли втащить коляску.В контакт собираюсь фотки смотреть.Моя мелкая такая довольная от прогулки,явно ей на пользу,выспалась хорошо,еще и вечером дома придавила,с папашкой накупались,наагукались и спа.А я вот сметанник только что испекла,мужа побаловать.
Вообщем,если погода будет радовать,можно и в Павловск на целый день выехать,а то полдня пролетело совсем незаметно. |
|
|
ответ для verbera на сообщение "Девочки,добрый вечер,классно..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Девочки, глянула фотки, ну просто супер!!!Вы такеи молодцы, что выбрались!!!!Фотки класс - все такие милые и детки прелесть!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
видать погодка![]() Цитата:
:support :![]() [quote=АнИкИ;14438512]привет, девочки, наконец-то забрела к вам, выдалась минутка. Из новостей у нас тока то, что вчера начали делать массаж Стасон мужественно терпит, не орет, иногда покряхтывает и стонет, вообщем ведет себя как настоящий мужчинка Массажистка от него без ума, очень он ей нравится ![]() а еще я в понедельник заболела, да так, что без антибиотика не обойтись, темп-ра 39 2 дня держалась, короче даю малышу Бифиорм от поноса, так он пузико закрепил, и я перестала давать, не поймешь, то понос, то запор ![]() а так все по-старому. Стасон молодца!!!Мужичина!!! А ты крепись!!!Выздоравливай!!!!![]() Цитата:
Эх, красота...природа, мама, горячая вода ![]() Цитата:
А к нам сегодня подружка приходила, страше Стешки на два дня всего, вот выложу несколько фоток, еще естьв Контакте а еще моя кошка облюбовала автокресло![]() |
||||
|
|
ответ для verbera на сообщение "Девочки,добрый вечер,классно..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
а на руки не возьмешь - дождь стеной ![]() а зонтик один, тк у Ланы был с собой, а я собиралсь в попыхах и все позабыла и зонт и дождевик для коляски (ребенка морого привезла домой), тк моя девочка сегодня аж до 12!!!! дня продрыхла, порспав все кормления напрочь поэтому мы поели и бегом по автобусам толкаться приехали, успели только минут 15 на девочек посмотреть, а дальше мы уже с Ланой рассекали по парку под дождем )) девчонки - моложцы, вовремя уехали по домам )))Цитата:
по дороге в парк мы не встретили таких людей - пришлось самой ![]() обратно уже попадались редкие случаи проявления доброты со стороны жителей культурной столицы ![]() в Павловск мы постараемся не опоздать ![]() |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Мега-элита
|
страше
![]() |
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Девочки, глянула фотки, ну просто..."
|
|
Хранитель
|
Хороши девчонки! И кос сколько! Немеряно! Вот будет мальчишкам за что дергать!
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Хороши девчонки! И кос сколько!..."
|
|
Наш человек
|
там их две оказывается, мы были в большой, Парголовской, она на горе за кладбищем. Я за недельку договаривалась, т.к. хотела индивидуальное. За это еще и не все батюшки берутся, вот Отец Ярослав согласился. А до этого муж два раза подъезжал, все не везло. Общие крестины вроде в 10 и в 11.30, мы на 13.00 договорились. О цене не спрашивала, говорят сколько дашь, мы 2000 руб. Все очень мило и по-домашнему, я очень волновалась, а оказалось все просто. Комнатка маленькая, не представляю как там общие крестины проходят, у нас еще и гости были. Если соберешься туда и не будешь индивидуальное просить, то лучше на буднях, народу меньше, и есть щанс, что вообще одни будете. Нужна пеленочка, чтобы на нее малыша положить и он не замерз, пока батюшка молитвы читает. Крестильная рубашка, крестик (мы там покупали за 950 руб + веревочка), памперс, пеленочка одноразовая (на ней переодеть), крестильная пеленка в которую заворачивают после омовения. У меня она тоненькая батистовая оказалась, сразу промокла, не хватало просто полотенчика, чтобы на сухо вытереть. А после мы пошли в саму церковь, там маме, т.е. мне прочитали молитву, а Филю батюшка отнес за алтарь. Чепчик крестильный я на него нацепила, а зря, за алтарь пришлось все равно снимать, туда в головном уборе нельзя. Воть вроде се...
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "там их две оказывается, мы были в..."
|
|
Наш человек
|
Катя 26, такие девочки-припевочки!
![]() твоя то вообще краса, вылитая мамочка! |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Катя 26, такие девочки-припевочки!..."
|
|
Наш человек
|
эх, пожалела, что с вами не выбралась в Петергоф, отсюда вообще два шага. А вы молодцы! фотки супер, все просмотрела в Контакте.
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Катя 26, такие девочки-припевочки!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Вернулись мы от невропатолога. Сходили..."
|
||
|
Наш человек
|
говорят что со сдвоенными колесами по снегу- вешалка
![]() Цитата:
бассейн ![]() но нам не светит, и не потому что далеко, а потому что мы в водичку какаем ![]() ![]() ![]() Цитата:
так че ты то боялась? он на Авангардной сбежал, от тебя вроде далековато, он все равно дальше жукова не ушел, не бойся ![]() |
||