конфорка WOK - нужна??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 11:59     #11
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от etoneya Посмотреть сообщение
В газовом варианте WOK - это конфорка с 3 рядами пламени. Вот такая у меня:
аааа
тогда советую брать - я меня есть такая
очень нравится
использую каждый день, не только для Вока естественно
Старый 16-07-2008, 14:37     #12
Ключик111
Частый гость

Ключик111 отсутствует

Ухты, какая у Вас варка особенная, просто красотища,чья фирма? А решетки тяжелые?
Старый 16-07-2008, 14:51     #13
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ключик111 Посмотреть сообщение
Ухты, какая у Вас варка особенная, просто красотища,чья фирма? А решетки тяжелые?
Спасибо! Это фирма Restart, Италия. Занимаются они, так сказать, элитным тюнингом техники известных производителей под ретро стиль. По официальному договору с производителями, конечно. Технику выбирают самую-самую, а что в итоге получается можно у них на сайте посмотреть: www.restart.it Недешевая у них продукция, т.к. практически все - ручная работа.

Решетки не легкие, конечно, но я их особо не перетаскиваю. Это у них считается профессиональной серией, подходит для очень тяжелых емкостей. Это мне, конечно, не нужно, но радует то, что решетки оч. хор. качества, не меняют цвет, к ним ничего не пригорает, оч. легко отмывается.
Старый 16-07-2008, 18:52     #14
Ключик111
Частый гость

Ключик111 отсутствует

Спасибо Всем за отзывы. Решила брать Бош или Электролюкс с пятью конфорками.Кто пользуется, поделитесь мнениями. Restart ,конечно, супер, но эксклюзив мне не потянуть финансово.
Старый 17-07-2008, 00:54     #15
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

Да Бог с ним, с Restartом! Я вот очень жалею, что не купила духовку с СВЧ. Теперь вот не могу печь найти подходящую по стилю, да и ставить ее особо негде, а так был бы всего один агрегат, эх А пять конфорок, думаю, удобно, особенно, если частенько пользуетесь утятницой. Я готовлю не много и не виртуозно , поэтому особых наворотов не требуется, а если Вы фанат кулинарии, то не помешает.
Старый 17-07-2008, 01:31
ответ для Ключик111 на сообщение "конфорка WOK - нужна???"
НиккОль
Элита

НиккОль отсутствует

У нас ВОК на газу..панель типа домино...очень удобно..Делаем в ВОК довольно часто, курицу и рыбу..
Старый 17-07-2008, 23:21     #17
Ключик111
Частый гость

Ключик111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от НиккОль Посмотреть сообщение
У нас ВОК на газу..панель типа домино...очень удобно..Делаем в ВОК довольно часто, курицу и рыбу..
А какой фирмы у Вас панель? Домино-это как? Может у Вас фото есть.
Старый 17-07-2008, 23:37     #18
Ключик111
Частый гость

Ключик111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от etoneya Посмотреть сообщение
Да Бог с ним, с Restartом! Я вот очень жалею, что не купила духовку с СВЧ. Теперь вот не могу печь найти подходящую по стилю, да и ставить ее особо негде, а так был бы всего один агрегат, эх А пять конфорок, думаю, удобно, особенно, если частенько пользуетесь утятницой. Я готовлю не много и не виртуозно , поэтому особых наворотов не требуется, а если Вы фанат кулинарии, то не помешает.
Да я тоже кулинар не ахти какой, утятница есть,но не пользуюсь.Просто собираюсь поменять кухню,сделать ее, по возможности, современной и удобной.Может тогда и процесс приготовления пищи станет не только необходимым, но и приятным,и захочется приготовить что нибудь необычное. Духовку с СВЧ я бы тоже купила,по у меня старый фонд на В.О., поэтому только газ.
Старый 17-07-2008, 23:41
ответ для Ключик111 на сообщение "конфорка WOK - нужна???"
vikundra
Активный участник

vikundra отсутствует

Очень удобно.Я на большой,например когда суп варю,до кипения быстро доважу,пену снимаю,и затем на маленькую ставлю.Но,правда у меня не WOK,а просто большая конфорка(может конечно это и одно и тоже).
Старый 17-07-2008, 23:44     #20
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ключик111 Посмотреть сообщение
Духовку с СВЧ я бы тоже купила,по у меня старый фонд на В.О., поэтому только газ.
Так у нас тоже дом не новый - сталинский и газ, и это совсем не помеха для хорошей электродуховки Вот она точно украшает кухонный быт и делает более привлекательным процесс приготовления