***Весенние МАРТовские зайчики 2009! Велкам!*** - Страница 90 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 22:34     #891
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

ладно девульки до завтра. а то муж спать зовет. завтра опять в шесть на работу вставать!
Старый 17-07-2008, 22:36     #892
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

и я спать... как раз до 90 страницы хотела просидеть и все завтра с нее начну читать.... надеюсь, вы меня пожалеете и не настрочите книженцию тут
Старый 17-07-2008, 22:40     #893
M_A_III_A
Активный участник

M_A_III_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
и я спать... как раз до 90 страницы хотела просидеть и все завтра с нее начну читать.... надеюсь, вы меня пожалеете и не настрочите книженцию тут
+1 (с ужасом думаю как я уеду на дачу и буду там без инета, мне ж потом не перечитать будет, я ж до конца лета планирую). я тоже спать, а то завтра не выживу
Старый 17-07-2008, 22:46     #894
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Спокойной ночи, девочки! И я баиньки поползу, а то завтра кровь сдавать ни свет, ни заря...

Сегодня первый раз вечером Утрожинан засунула, так он что-то весь из меня и вытек
Девоньки, а у вас такого не бывает?
Старый 17-07-2008, 22:46     #895
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Все спать, а меня опять на суши приперло
только что привезли, вкуснотища
Старый 17-07-2008, 22:47     #896
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Его надо засунуть и не вставать.
Старый 18-07-2008, 00:07     #897
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
фух)))еле дочитала..пока читала - аж страниц прибавилось!
сегодня ездили с моим по магазинам...приценивались к предстоящему ремонту....так рада...эх...но вот как всегда - ведь не бывает,что б радости было на 100%...хочешь испортить настроение - поговори на счет свадьбы (ну лично для нас так!)
вот не хочу справлять...максимум - со свидетелями...так говорит ну тогда и с родителями...а я их видеть не хочу даже,его родителей!!!еще и на сваьбе терпеть!пусть на регистрации поздравят и адью!хочу свадьбу для себя любимой и пузожителя!!!!и как весгда"у меня так голова болит,давай позднее об этом поговорим..." и когда??в феврале?поговорим и сразу в роддом поедем???эх...
Brunghilda, как вариант - регистрация с родителями, а потом (прямо из ЗАГСА) с мужем на параходе куда-нибудь на Валаам, например? Или любое другое путешествие.

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
+1
а с его родителями все равно придется найти общий язык рано или поздно ИМХО
Вот тут согласна на 100 %

Всё наладится со временем
Старый 18-07-2008, 06:07     #898
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
Brunghilda, как вариант - регистрация с родителями, а потом (прямо из ЗАГСА) с мужем на параходе куда-нибудь на Валаам, например? Или любое другое путешествие.

Вот тут согласна на 100 %

Всё наладится со временем
вот я как раз так и хочу))пригласить на регистрацию всех друзей,знакомых родственников, заранее предупредив,что отмечать мы не будем! потом бы на прогулку - кто захотел - поехал бы с нами!а потом отметить со свидетелями ( к тому времени, каждый из наших друзей уже будет женат/замужем - друг лучший - 2 июля отгуляли,а у подруге своей - 12 сентября я свидетелем буду)), посидели бы,отметили...а потом - в отель...первая брачная ночь...мини-отели - такие классные,украшают для молодоженов....сказала про отель, так мой БМ говорит - и стоит на него деньги тратить?а я считаю,лучше потратить на отель,чем на отмечание! всех,кого хочется- все равно не удасться пригласить...он говорит скромно - скромно не получится!если приглашать,так уж всех близких! а так,если уж совсем с родителями хочется - пожалуйста!второй день - поехали на дачу!позвали родителей,друзей - всех кого хочешь - там шашлык машлык!с мамой разговаривала - она меня полностью поддерживает,говорит что родителей брать,молодыми бы посидели и все))эх...так хотелось свадьбу летом...даже планировали на это...но благодаря его родителям - не состоялась...да и фиг с ними! общаться все равно придется...с ужасом думаю,что скоро поеду на дачу...вчера как раз мне сказал,что ночевать у меня не даст,потому что там нет условий совсем(((к нему придется....даже не знаешь,что выбрать - хорошие условия для тела или для души спокойствие?
Старый 18-07-2008, 08:53     #899
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
вот я как раз так и хочу))пригласить на регистрацию всех друзей,знакомых родственников, заранее предупредив,что отмечать мы не будем! потом бы на прогулку - кто захотел - поехал бы с нами!а потом отметить со свидетелями ( к тому времени, каждый из наших друзей уже будет женат/замужем - друг лучший - 2 июля отгуляли,а у подруге своей - 12 сентября я свидетелем буду)), посидели бы,отметили...а потом - в отель...первая брачная ночь...мини-отели - такие классные,украшают для молодоженов....сказала про отель, так мой БМ говорит - и стоит на него деньги тратить?а я считаю,лучше потратить на отель,чем на отмечание! всех,кого хочется- все равно не удасться пригласить...он говорит скромно - скромно не получится!если приглашать,так уж всех близких! а так,если уж совсем с родителями хочется - пожалуйста!второй день - поехали на дачу!позвали родителей,друзей - всех кого хочешь - там шашлык машлык!с мамой разговаривала - она меня полностью поддерживает,говорит что родителей брать,молодыми бы посидели и все))эх...так хотелось свадьбу летом...даже планировали на это...но благодаря его родителям - не состоялась...да и фиг с ними! общаться все равно придется...с ужасом думаю,что скоро поеду на дачу...вчера как раз мне сказал,что ночевать у меня не даст,потому что там нет условий совсем(((к нему придется....даже не знаешь,что выбрать - хорошие условия для тела или для души спокойствие?
в чем-то ваш муж прав, мы тоже не хотели праздновать сначала. а потом представили себе люди приедут нас поздравить с подаарками и цветами, а мы им спасибо и до свидани. хороший вариант - фуршет - быстро и относительно неджорого. компромисс надо искать. а сродителями его при всем вашем общем негативе нужно искать как-то общий язык. родители с ним были большую часть жизни и ему очень тяжело, что с двух сторон такое... да и вам нужно быть спокойней! малышастик здоровей будет1
Старый 18-07-2008, 09:03     #900
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

надо же!!! никто не настрочил 100 страниц... спа-си-бо

блин... вчера муж около работы нашел жука-носорога.... естессно, домой дочке приволок... потом сказал, что он нас жить будет посадил его в баночку сетчатую.... накрыл крышкой от банки и на ночь оставил.... а его нет там!!!!!!!!!!!!! пошел гулять по квартире.....
ужас.... жука-носорога мне еще здесь не хватало.....