| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для 8enera на сообщение "И мне телефончик, пожалуйста!..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для babariha на сообщение "Инструктор Алла"
|
|
Мега-элита
|
Девушки, можно и мне телефон в личку? А то знакомой тут обмолвилась, что слышала-читала про такую волшебницу, так она теперь с меня не слезает, координаты просит. И расценки тоже, если можно.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, будьте добры, и мне телефон Аллы и расценки
|
|
|
ответ для Артерия на сообщение "пост 695, ссылку откройте:))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кузькина бабушка на сообщение "Я ТАК ездила, честное слово. Могу дать..."
|
|
Активный участник
|
Да, да, мне тоже демонстрировал инструктор как на одном сцеплении заезжает в горку, хотя это очень вредно для сцепления, но просто человек хотел таким образом доходчиво объяснить и показать, чтобы не было истерического перекидывания ног с тормоза на газ, дав понять, что если отпускать сцепление до нужной кондиции и при этом не держать тормоз, то машина НИКУДА не скатится.
|
|
|
ответ для Лерик* на сообщение "Да, да, мне тоже демонстрировал..."
|
|
Старожил
|
Девушки - ученицы, пишу сюда, так как в другой топик никто не влезает..
Встречаемся с Аллой в субботу 19.07.08 в 15.00..... http://2006-2009.littleone.ru/showth...414233&page=75 |
|
|
ответ для teddy_1980 на сообщение "Я, например, не вижу ничего плохо в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я тоже за взаимопомощь в таких вопросах. Пустая реклама и реальные отзывы - это две очень большие разницы. У меня подруга права получила, но не ездила несколько лет. Замучилась инструктора хорошего искать, как она говорила "вменяемого", хотя она тоже не подарок в плане обучения (я не злословлю, просто передаю ее же слова, в одном месте от нее вообще отказались после двух занятий). Так что, если у кого те же проблемы - делюсь координатами (брала для себя - планирую начать в сентябре): http://avtomat-spb.ru/index.php - работает здесь, зовут Леонид, звоните по телефону, который на 03 кончается "и будет Вам счастье" (шутка) ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, отчитываюсь о своем первом уроке с Аллой (только чур не смеяться громко)
![]() (у меня есть права, полученные 8 лет назад, но я не ездила после получения прав). сказать, что мне понравилось- ничего не сказать такой кайф!!! сделала два круга вокруг СКК. И Алла сказала: - заканчиваем круги мотать, пристегивайся и поехали. Я: - КУДА ПОЕХАЛИ??? Алла: - на дорогу. я даже испугаться не успела - потому что поняла для себя 2 варианта на дороге: или бояться или думать и ехать А ведь я думала, что весь первый урок буду на площадке колесить...конечно есть моменты стрёмные (меня подрезал мужик, и еще один раз со второстепенной дороги выехала мазда, видя, что еду я. Причем я на скорости 60-70км. Мазда постояла, подумала и перед самым моим носом решила выехать, причем я почему-то почувствовала это и чуть сбросила скоростьзаранее и видно не зря, пришлось резко затормозить). Но мне понравилось!!!! Так здорово! Проехали часть Витебского, проехали через м.Звездную, Ленсовета, потом на Гагарина... Я ж пока только направо поворачиваю... Кстати, для меня была новость, что на АКПП работает только одна нога! Я пребывала в уверенности, что для торомоза - левая, для газа - правая нога. а еще меня Алла похвалила, что я "чувствую" свою полосу и на чужие не лезу. воть. мелочь, но все же ![]() мне понравилось, что я спокойная такая ездила - ноги не дрожат, руки не потеют, лицевые мышцы не дергаются При чем не на 30 км мы ездили...Сегодня будем налево поворачивать... ![]() А ведь еще вчера я готова была отменить занятия! Просто стыдно стало, что подведу человека, который для меня время зарезервировал. Вообщем у меня супер-настроение! |
|
|
|
|
Элита
|
И у меня вчера было первое занятие, только на механике...
Ощущение те же ![]() Столько радости и уверенности, что скоро буду ездить! Еленика, Вы случайно не с 19-20 часов занимаетесь? ![]() |
|
|
ответ для Saenochka на сообщение "И у меня вчера было первое занятие,..."
|
|
Наш человек
|
|