2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 761 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 20:54     #7601
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ты бы знала как мы о тебе вспоминали в это самое время потом ещё о пиве думалии.....
ТАААК!!! Моему возмущению нет предела!!!
Старый 17-07-2008, 20:55     #7602
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ой, прямо-таки никто и не хотел??? И она вас заставляла, руки связывала, в рот заливала
Я бы с удовольствием!!!!
ага ага - Кать - ты видишь что вытворяет? это при том что она исчо вчера завела шарманку про шампань
Старый 17-07-2008, 20:55     #7603
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
и вот не стыдно то тебе так вот - а ?
Мне???

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ой, прямо-таки никто и не хотел??? И она вас заставляла, руки связывала, в рот заливала
Я бы с удовольствием!!!!

!
Ну так я ж шучу
Все хотели и пили за милую душу
Старый 17-07-2008, 20:55     #7604
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Из-за нее, засранки. Сказали, что с такими анализами преждевременные роды мне светят.... Полежу там, с врачами познакомлюсь, понаблюдаюсь... теперь только одно но! мне нужно очень срочно все готовить - кроватки, постельное белье и прочее... а то вдруг инфекционист меня на следующей неделе туда упечет и до родов! не папочке же такие вещи поручать...
Алисочка,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки..а я отчитаюсь как сходила к врачу...и в итоге не доехала до девочек на встречу
сегодня не мой день видимо....
анализы плохие...и посевы все и молочницу нашли.... теперь лечиться.... в нос капать и туды свечки вставлять...и цистон пить ... курс всего на 10 дней.. еще кровь в пробирке испортилась или как то так... пересдавала....
в обменку записали только самое основное гепатиты спид и тп...что это отсутствует... результат посевов не писали..... в общем она сказала что ничего страшного...что это все маленькие инфекции и это вылечить до родом надо....
потом села в машинку поехала на встречу..приехала на старую деревню..поставила машинку там гдевсегда парковалась...ушла уже..к метро.. звоню мужке...говорю заедь за мной на обратном пути..а он не могет..я вернулась за курткой в машинку...т.к тучка надвигалась а я в платье легком была.... и смотрю к моей машинке эвакуатор жопой пристраивается мама дорогаяяяяяяяяяяяяя...первый раз такое... гаишник мол знак стоит...и т.п....в итоге пуз меня спас.... и более менее лояльный гаишник попался.... квитанцию еще не успел написать отпустил... но настроение плохое...и после врача и этот случай...уехала в карусель...купила в детях пару костюмов....пошла за продуктами и домой....
короче все не судьба...то маманя приехала то машину чуть не забрали.....чую доделаю ремонт всех ко мне в гости позову..... чтобы по дороге ничего не случилосяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
жаль, что на всрече сегодня не была...
....мы наконец доехали до 9-ки, заключили договор на МиД
врач- Филиппова, акушерка-Личагина...только ещё не ясно ЕР или КС, с врачом встречались, сказала через недели 2 подъедешь будем решать
А мы,Танюш,уже было чуть сегодня к тебе не приехали

Цитата:
Кать - нас когда 6-ро осталось - мы на улицу под навес перебрались с шампанским и вторым заходом на еду правда и официантка у нас сменилась - поэтому комментариев мы не слышали в свой адрес мы последние с Потапчёнком в 17 часов уезали оттуда
А мы со Светиком(Si4ki) и Ольгой(Amely)уехали чуть-чуть раньше
Старый 17-07-2008, 20:56     #7605
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
А я до сих пор нне могу ни на что смотреть
Че то я там видимо на два дня вперед наелась
удивила.....это я то тока супчика там съела и мороженного
Старый 17-07-2008, 20:57     #7606
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
ТАААК!!! Моему возмущению нет предела!!!
чиво бухтишь то? мы за тя тоже выпили - куда уж деваться то нам было?
Старый 17-07-2008, 20:57     #7607
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Мы сходили к врачу сегодня. Врач несказанно удивил, проводив на УЗИ, а потом, сказал, ко мне. Я возмущалась долго: нафига при каждом посещении УЗИ-то? Но в итоге сдалась- информативно, как никак...
Вобщем, все у нас гуд. Пуповина далеко от ребенка,но это не о чем- намотаться может, к сожалению, до последнего момента в любое время. Все закрыто наглухо, длинное. Плацента нормальная, правда по их шкале не поняла какой степени зрелости. Анализы тоже в норме, только лейкоцитов многовато. Сказали, что пересдадим на 36 недельке и если все также, пропьем антибиотик. Ну, это мы еще посмотрим...По поводу антибиотика...
Составляли план родов. Странный вопрос прозвучал :я как хочу, кесарево или ЕР? Вот интересно, если бы я сказала КС, а у меня ни одного показания, чтобы мне ответили...
След. раз последний визит- в 36 недель. Опять УЗИ, и будут смотреть на кресле готовность к родам.Я немного волнуюсь, т.к. посмотреть можно так, что домой уже смысла идти не будет...
Зашли посмотреть новорожденную Сару Марию. Я не прослезилась, но ребятенок малипусенький и чудный. Заодно еще раз палату посмотрела.
Еще трогательный момент. На "витрине" лежат двойняшечки двухдневные- мальчик и девочка. Так вот перед стеклом стоит кресло и дедушка сидит (может, и прадедушка), шляпа рядом лежит и он не отрываясь на них смотрит. Пришли мы, уходили, а он все смотрел. И так, видимо, весь день провел. Очень трепетно было со стороны смотреть

А еще видела там же под лампой в прозрачном боксе пупсю 2-х килограмовую. Родилась вчера на 32 недельке. Сказали, все ОК, никакой реанимации, только тепло.
Старый 17-07-2008, 20:58     #7608
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Мне???
НАХАЛКА
Старый 17-07-2008, 20:58
ответ для АФРА на сообщение ":046::046::046::046::046:..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Всем спасибо за комплименты
Цитата:
Какие масюсенькие и ........
Это еще не самый маленький размер, вообще у них ножка 6-7 см, а эти 8-9
Старый 17-07-2008, 20:58
ответ для АФРА на сообщение ":046::046::046::046::046:..."
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
удивила.....это я то тока супчика там съела и мороженного
Да ладно те врать то!!!!!!!!!!!!!!А лепешки и коктель????