2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 758 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 20:39     #7571
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Байковое одеяло - 100% хлопок. Флисовый плед - 100% полиэстер. А дальше каждый сам решает. Думаю, разница очевидна.
Наташ, мне как-то неочевидно. Дите в 2-х пеленках (простой и фланелевой), распашенке, подгузнике, плед в пододеяльнике. Вот и не понимаю в чем разница то
Старый 17-07-2008, 20:41     #7572
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну на выписку-то какая разница???? Если только на один раз!!!
А если и потом иногда накрывать? Я тоже сплю под одеялом, но обожаю кутаться во флисовый плед.....
Старый 17-07-2008, 20:42     #7573
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Добрый всем день! А мы только что вернулись от врача! если коротко, то или меня кладут на сохранение или в снегиревку, или в боткина по решению инфекциониста блин
Дрежись, все будет в шоколаде!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
Девочки, я чего-то тоже с не очень хорошими новостями... Я вобщем уже залезла в танк и приготовилась рожать. Да.
Вчера тонусы/треники полдня шли через каждые 3-4 минуты. Все по-настоящему, с отдачей в поясницу... Поспала, стали пореже.
Сегодня тоже пореже, минут через 15. Лежание не помогает, гинипрал помогает, но ненадолго. Вобщем, вот.
Заключила договор с акушеркой Яной Григорьевой в 9-ке. Она сказала, если что - ей звонить, но мне кажется, что это "что" еще не наступило.
Главное отставить панику и как говорят деушки наши на сохранение - тебе же самой будет спокойней. Даже если вдруг начнешь рожать, то уже никуда метаца не надо будет. И все будет как нельзя лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/

Танюх, да, тяжелый у тебя день был, но главное что мафынку не увезли, а анализы я думаю что все в порядке будет. Но жалко что не приехала к нам
Старый 17-07-2008, 20:43     #7574
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
А если и потом иногда накрывать? Я тоже сплю под одеялом, но обожаю кутаться во флисовый плед.....
Ну и накрывай, если тебе нравится. Если они не будут потеть, то и нормально. Ведь не все люди спят под натуральным.....
Старый 17-07-2008, 20:44     #7575
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
До скольки сидели-то?? Когда уходили, официантка не была в шоке?? Ничего не сказала??
Кать - нас когда 6-ро осталось - мы на улицу под навес перебрались с шампанским и вторым заходом на еду правда и официантка у нас сменилась - поэтому комментариев мы не слышали в свой адрес мы последние с Потапчёнком в 17 часов уезали оттуда
Старый 17-07-2008, 20:44     #7576
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Деффочки, А ГДЕ ФОТКИ?????????
Старый 17-07-2008, 20:46     #7577
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Кать - нас когда 6-ро осталось - мы на улицу под навес перебрались с шампанским и вторым заходом на еду правда и официантка у нас сменилась - поэтому комментариев мы не слышали в свой адрес мы последние с Потапчёнком в 17 часов уезали оттуда
Молодцы дефченки, бодряком. А я еле доехала - так меня в сон рубило после шампаньскава))
Старый 17-07-2008, 20:46
ответ для Ekato на сообщение "Деффочки, А ГДЕ ФОТКИ?????????"
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Всем приветики!!!!!!

Цитата:
Деффочки, А ГДЕ ФОТКИ?????????
Да-да, я тоже хочу посмотреть!!!
Старый 17-07-2008, 20:47     #7579
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААА!!! вы шампанское пили????????????????????????????? счас сдохну!!!
Старый 17-07-2008, 20:48     #7580
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Молодцы дефченки, бодряком. А я еле доехала - так меня в сон рубило после шампаньскава))
не - мы ж на улицу перебрались - там хорошо - правда под шум дождя тоже желание кемарнуть посещало но мы быстро его победили