| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "я в контакте фотки выложила....
и тут..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Дашуля! Вы с Юльчиком просто..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки!!! А у нас опять не слава Богу...
С ночи попа таааакая краснючая, просто смотреть страшно, у меня слезы из глаз... Я думаю это на то, что она ночью покакала и с этим "добром" проспала еще часик!!! Мне жалко было её будить... Знаю - дурында Я!!! Голопопим уже полдня, присыпкой после каждого попИса... Может есть что-нить чудодейственное??? Никаких прыщичков, типа опрелостей, нет! |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Девочки!!! А у нас опять не слава..."
|
|
|
Элита
|
ага
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Ну бутус!!! Таакие щеки!!! Спасибо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а у меня сынок только что агукнул и при этом так чудесно улыбался!!!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
слингомамы, ай нииид хелп.
смотрите. это я сама колыбельку сделала. пока грузила фото, уже кое-что поправила. подняла голову повыше к груди. он у меня теперь больше по диагонали. и расправила на плече подушку. я вообще в такой позе кормить пытаюсь. дык, как-то носик прижимает грудью нереально. и я боюсь, дышит ли он там. в общем, поругайте и скажите, как правильно. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, сос
болит грудь. то есть сама по себе не болит, но докоснуться невозможно - очень резкая боль. сама грудьв этом месте вроде не твердая. больно не коже, а именно внетри, как будто ножик там (( даже ребзя на руки брать больно ((( а куда деваться.. |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Девочки!!! А у нас опять не слава..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
дозвонилась сегодня своему педиатру и сразу сходила...уф...все нам отменили..сказал, нечего искать болячки там, где их нет..сказал, отстать от ребенка, основное сейчас- кормить и гулять..витамин Д тоже отменил- лето, грит..если симптомы рахита появятся, тогда сразу звонить- бум принимать меры..а передоз этого витамина, грит, вреден и опасен..воть..даже массажа пока не надо- с шеей все в порядке..спросил, у кого были на приеме- сказал, врач неплохая, но перестраховщица...по узи - да, гипоксия была, но последствий не видно, отменил и капли те- лекарство то на травах- может быть аллергия...сказал, сделать еще узи через полтора месяца, посмотреть динамику..про сыпь небольшую на пузе ничего особо не сказал, но учитывая историю с сыном и его жуткой аллергией, дал название лекарства на всякий- если вдруг сильно высепет..стараться кормить до полгода толькко молоком- никаких даже соков и пюрэ))а я планировала месяца в 4 начать давать соки..ну что, послушаемя дядю-доктора..вообщем, отлегло..а то я вся испереживалась..вообще, сказал, что ребеночек хороший ТТТ...
|