| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Приветики!!! Рада за тебя! Хорошего..."
|
|
Мега-элита
|
Первый августенок родился
![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "а ты через скорую ехала?"
|
|
Наш человек
|
Да, набрала 03, вот меня с Охты и повезли в 9-ку
меня укачало, жуть... Рядом четыре РД, но взяли только в 9куИ все-таки, как посмели с Виталькой мне без УЗИ и анализов назначить сразу антибиотики вот что значит, места на ДО были![]() Медсестра сказала, что до 12 везут в нормальные РД, а после 12 в инфекционные, тая я тогда и попала на Вавиловых (после 15 часов увозили) |
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Да, набрала 03, вот меня с Охты и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Понятно... я так, на всякий случай.... В скорой один раз ездила, понимаю, что беременная точно до места не доеду..... Да еще и роддомов рядом нету..... |
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Муж...Никак успокоиться не могу...Рулон..."
|
|
|
Наш человек
|
Я халат со студенческих времен не носила. А с пузом и ружжом я регулярно бываю.
![]() Цитата:
Так сильно какаешь? ![]() Выше нос! Эка меня вырубало! Вчера гроза была, так у нас молния в провода попала, и корбина издохла. ТОлько сейчас включили. |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Активный участник
|
Тут такая тишина,погода повлияла
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "у меня коллега родила почти год назад..."
|
||
|
Элита
|
![]() Цитата:
. Я себя по поводу булок особо не ораничивала, но тут больница и соответств. кормежка, кашки, все тока вареное и тушеное и воть резалт: за 10 дней - 2 кыгы, ни разу не отекла и самое главное прошла изжога сапсем . Я задумалась... Наверное и прямо стоит себя в чем то ограничить (это я тока про себя ), в плане вредной писчи, зато теперь я прям не хожу, а летаю . Так карашо. Правда, по ночам мечтала о жареной картошечке .Цитата:
![]() (хто бы мог подумать ). Бандаж сказала, помогает, но у меня для него еще живот не вырос якобы, так что "терпи казак, атаманом будешь"![]() |
||
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Да, набрала 03, вот меня с Охты и..."
|
||
|
Участник
|
Всем привет! Погодка отвратная, но это в городе, мне дочка сегодня с дачи с пляжа звонила, они там загорали.
Цитата:
Цитата:
А обменку ты им показывала, что есть анализы на инфекции? |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "[/I]
Глупость какая.
[/I]"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ух ты, КРАСОТИЩА-то какая!!!!!! здОрово!!!! Про почты - уууууууууууууууууууу.Сегодня три обошла-объехала.Везде толпы и сервис на уровне в час по 3 человека....Уже у дома встала насмерть, в 19=05.Так ...э....работница почты.....стала орать на очередь, что припираются перед закрытием, мало им дня.Я фигею - закрытие в 20-00. В общем, отстояла я почти полчаса, чуть не помЕрла от духоты.Но отправила эти заказные письма.ТЬФУ!!!! Купила маме шерсти, да спицы новые - чувствую, "обрадуется". Цитата:
![]() ![]() Удачно ОТДОХНУТЬ!!!!!![]() ![]() штаны мне глиной забрызгали, когда я к почте скакала чуть ли не на одной ноге через разрытые канавы.Мокасяшки белые промокли и грязные.Так что всё по плану ![]() |
||
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "ух ты, КРАСОТИЩА-то какая!!!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Ничего я себе не купила, чего-то раздуло меня однако , ничего не садится, но я не сдаюсь!!! Еще и завтра поеду. |
|