Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 584 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 19:45     #5831
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Первый августенок родился
Старый 17-07-2008, 19:46
ответ для rigyk на сообщение "а ты через скорую ехала?"
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
а ты через скорую ехала?
Да, набрала 03, вот меня с Охты и повезли в 9-ку меня укачало, жуть... Рядом четыре РД, но взяли только в 9ку

И все-таки, как посмели с Виталькой мне без УЗИ и анализов назначить сразу антибиотики вот что значит, места на ДО были

Медсестра сказала, что до 12 везут в нормальные РД, а после 12 в инфекционные, тая я тогда и попала на Вавиловых (после 15 часов увозили)
Старый 17-07-2008, 19:51     #5833
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Да, набрала 03, вот меня с Охты и повезли в 9-ку меня укачало, жуть... Рядом четыре РД, но взяли только в 9ку

И все-таки, как посмели с Виталькой мне без УЗИ и анализов назначить сразу антибиотики вот что значит, места на ДО были

Медсестра сказала, что до 12 везут в нормальные РД, а после 12 в инфекционные, тая я тогда и попала на Вавиловых (после 15 часов увозили)

Понятно... я так, на всякий случай....
В скорой один раз ездила, понимаю, что беременная точно до места не доеду..... Да еще и роддомов рядом нету.....
Старый 17-07-2008, 19:56     #5834
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
+100! Угумс! И в белом халате!
Я халат со студенческих времен не носила. А с пузом и ружжом я регулярно бываю.

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
типа любая баба в поле рожала и ничего, а если отриц. резалт, то это ест-й отбор.
А мы такие получились, и наши дети, на основании сознательного отказа от этого отбора.
.
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение

а вообще по делу, ну ведь рожали то
Ага, только понарожает такая баба за свою жизнь десяток детишек, дай Бог, два-три до совершеннолетия дорастет. И, дай Бог, не помрет во время очередных родов от того, что ребенок застрянет, или кровотечение атоническое начнется...

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Муж...Никак успокоиться не могу...Рулон туалетной бумаги извела..
Так сильно какаешь?
Выше нос!

Эка меня вырубало! Вчера гроза была, так у нас молния в провода попала, и корбина издохла. ТОлько сейчас включили.
Старый 17-07-2008, 20:54     #5835
offsana
Активный участник

Профиль offsana

offsana отсутствует

Тут такая тишина,погода повлияла
Старый 17-07-2008, 20:54     #5836
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
мне сегодня доктор на прощание сказала "и не раскормите ребеночка.Питайтесь так, как сейчас.Ибо сейчас Вы начнете активно расти, опасное время разъесться.Исключите мучное, сладкое, жареное" . ЭХ.....А хочется именно этого
Фефки, читала ваши жаркие дискуссии про потерю веса и про булки. Я себя по поводу булок особо не ораничивала, но тут больница и соответств. кормежка, кашки, все тока вареное и тушеное и воть резалт: за 10 дней - 2 кыгы, ни разу не отекла и самое главное прошла изжога сапсем. Я задумалась... Наверное и прямо стоит себя в чем то ограничить (это я тока про себя), в плане вредной писчи, зато теперь я прям не хожу, а летаю. Так карашо. Правда, по ночам мечтала о жареной картошечке.
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
мы уже обсуждали эту тему, у многих бок внизу начинает при быстрой ходьбе болеть..и у меня тож
Спрашивала врача откуда это, да почему и чем себя спасать, она сказала мышцы каките то тянутся и быстро не бегать (хто бы мог подумать). Бандаж сказала, помогает, но у меня для него еще живот не вырос якобы, так что "терпи казак, атаманом будешь"
Старый 17-07-2008, 20:54     #5837
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

Всем привет! Погодка отвратная, но это в городе, мне дочка сегодня с дачи с пляжа звонила, они там загорали.
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А я сегодня дома за "старшую" , сижу до обеда дома с ремонтниками, а поболтать то и не с кем! Девченки, выходите!
Вот и я 2-й день дома с ремонтницей сижу. Правда, он же и последний - обои уже поклеены, думаю, девочки будут в восторге.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Опять я с дачи приехала. Собиралась завтра, но меня ночью чё-то так продуло, с утра вся с соплями, уши заложены, температура. Уехала скорее, чтобы Сашульку не заражать.
Ехала безобразно. Голова кружилась, вся в поту. Бибикали мне со всех сторон... Вобщем еле доехала.
А ещё у нас в субботу похороны. У Вити тётя вчера умерла. Полгода уже лежала (рак), всё мечтала до октября дотянуть, малявку нашего увидеть... Не дотянула...
На похороны я конечно не пойду, только на поминки.
Вобщем небольшая чёрная полоса накатила.
Пойду вас почитаю...
Держись!

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
А обменку ты им показывала, что есть анализы на инфекции?
Старый 17-07-2008, 21:02     #5838
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Lalaby

Глупость какая.
Старый 17-07-2008, 21:15
ответ для doctor на сообщение "[/I] Глупость какая. [/I]"
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а я седня удачно заехала на почту..народу никого, не то что вчера была часовая очередь и получила заказанный в Ляредут пуловер!! очень подойдет на август-сентябрь, тепленький и просторный, я довольна короче как раз для беременюшки

ух ты, КРАСОТИЩА-то какая!!!!!! здОрово!!!!

Про почты - уууууууууууууууууууу.Сегодня три обошла-объехала.Везде толпы и сервис на уровне в час по 3 человека....Уже у дома встала насмерть, в 19=05.Так ...э....работница почты.....стала орать на очередь, что припираются перед закрытием, мало им дня.Я фигею - закрытие в 20-00. В общем, отстояла я почти полчаса, чуть не помЕрла от духоты.Но отправила эти заказные письма.ТЬФУ!!!!
Купила маме шерсти, да спицы новые - чувствую, "обрадуется".
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Фефки приветы! Я к вам вернулася, правда ненадолго. В субботу уезжаю таки отдыхать. У меня усе карашо, все анализы отличные, малышня в порядке. Вчера сделали УЗИ и КТГ. По УЗИ уже весим 1 кг и длиной 35 см. Мальчик однозначный. Еще послушала как бется сердечко.
Как туть делишки? Все наверное уехали из города...Я на 256 странице, пошлепала читать.
УХ, настюш, замечательные новости!!!! Проздравляю!!!! Удачно ОТДОХНУТЬ!!!!!

штаны мне глиной забрызгали, когда я к почте скакала чуть ли не на одной ноге через разрытые канавы.Мокасяшки белые промокли и грязные.Так что всё по плану
Старый 17-07-2008, 21:21     #5840
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение

штаны мне глиной забрызгали, когда я к почте скакала чуть ли не на одной ноге через разрытые канавы.Мокасяшки белые промокли и грязные.Так что всё по плану
Дык, не надо в белом ходить, в такую-то погоду!
Ничего я себе не купила, чего-то раздуло меня однако, ничего не садится, но я не сдаюсь!!! Еще и завтра поеду.