еще немного, еще чуть-чуть - Страница 775 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 16:50
ответ для Olik7 на сообщение "Golovolomka, привет!!! Да - вчера все..."
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
А у меня ДР 26 июля - может наши крошки хотят мам порадовать именно в дни рождения?
Точно! А ведь прикольно родить в собственный ДР! Я совсем не против!
Старый 17-07-2008, 17:00     #7742
Olik7
Активный участник

Olik7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Точно! А ведь прикольно родить в собственный ДР! Я совсем не против!
Я тож не против!!!!
У меня подружка рожала в свой ДР в апреле правда еще - так она говорит - прикольно было - когда бригада, принимавшая роды, узнала, что у нее ДР, все стали поздравлять , медсестра, которая клизму делала - предлагала праздничный вариант сей процедуры (уж не знаю как это,с фейерверком наверное), а потом ей капельницу ставили, так акушерочка какая-то на стойку капельницы бантик привязала. В общем развлекали, как могли
Старый 17-07-2008, 17:08     #7743
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Я тож не против!!!!
У меня подружка рожала в свой ДР в апреле правда еще - так она говорит - прикольно было - когда бригада, принимавшая роды, узнала, что у нее ДР, все стали поздравлять , медсестра, которая клизму делала - предлагала праздничный вариант сей процедуры (уж не знаю как это,с фейерверком наверное), а потом ей капельницу ставили, так акушерочка какая-то на стойку капельницы бантик привязала. В общем развлекали, как могли
Здорово! Повезло подружке!
Интересно, а что предполагает праздничный вариант клизмы? Я прям заинтригована...
Старый 17-07-2008, 17:16     #7744
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вчера так и не дождалась, когда же загрузится сервер, а вы уж наверное решили, что в полку убыло
В общем, съездила я вчера в роддом к своему доктору, он меня посмотрел и сказал, что шейка готовится, уже пропускает один палец, так что есть шанс на выходных родить. Ну а если не рожу, то в понедельник приезжать на осмотр, и тогда уж меня врядли отпустят домой.
...А здорово было бы родить 20 - у меня у самой день рождения!.. Сама себе сделаю подарочек
Привет Golovolomka!
Я тут уже где-то про тебя спрашивала,думала ты уже родила,ан нет
И мне врач сказала до 21 надо бы родить,вот завтра поеду опять на осмотр
Сейчас только пришла с 3 часовой прогулки,с мужем промокли до нитки,и надо было нам не взять зонт в такую хмурую погоду и пойти с Марата аж до Фонтанки,с Фонтанки к Гостинке а от туда по Невскому опять на Марата,под дождем,еще и пешком-УФфф
Я почему-то хочу рожать в дождь,когда на улице хмуро и пасмурно-может сбудется?
Старый 17-07-2008, 17:30
ответ для Marsi на сообщение "Привет Golovolomka! Я тут уже где-то..."
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marsi Посмотреть сообщение
Привет Golovolomka!
Я тут уже где-то про тебя спрашивала,думала ты уже родила,ан нет
И мне врач сказала до 21 надо бы родить,вот завтра поеду опять на осмотр
Сейчас только пришла с 3 часовой прогулки,с мужем промокли до нитки,и надо было нам не взять зонт в такую хмурую погоду и пойти с Марата аж до Фонтанки,с Фонтанки к Гостинке а от туда по Невскому опять на Марата,под дождем,еще и пешком-УФфф
Я почему-то хочу рожать в дождь,когда на улице хмуро и пасмурно-может сбудется?
Привет! Рада тебя видеть!
Прогулка - это хорошо! Может схваточки нагуляла... тогда и желание родить в дождь сбудется
А мой вчерашний осмотр ничего не дал - слишком уж аккуратный у меня доктор!
Старый 17-07-2008, 18:17     #7746
Lana_F
Активный участник

Lana_F отсутствует

Эх, девочки. Вот и у меня осмотр не дал ничего, прогулки тоже не помогают. Я падаю духом, боевой настрой уходит. Вчера почти весь день провалялась на кровати, седня тоже целый день сижу дома - никуда не хочу, ничего не хочу...
С работы пишут смс "Нам уже надоело ждать!". Им видите-ли надоело.
А мне каково!?

Неделю назад я была на 100% готова к родам - ни страха, ни одной плохой мысли, вообще идеальный настрой был. Готова была горы свернуть. А сейчас чувствую себя как кисель - сил нет, в голову то и дело лезут "не те" мысли, и уже закрадывается какой-то страх небольшой.
Я "перезрела". Как вернуть прежний настрой? Ведь это так важно в родах!
Старый 17-07-2008, 18:27
ответ для Marsi на сообщение "Привет Golovolomka! Я тут уже где-то..."
Olik7
Активный участник

Olik7 отсутствует

[quote=Marsi;14436369]
Я почему-то хочу рожать в дождь,когда на улице хмуро и пасмурно-может сбудется?[quote]

А по приметам в дождик самые счастливые людики рождаются...

Lana_F не переживай - у нас всех все будет хорошо, я знаю, я УЗНАВАЛА!!!!

я сегодня звонила акушерке своей - она строго запретила нервничать - сказала побольше спать, иначе своими нервами "можно наделать делов нехороших для малыша"
Старый 17-07-2008, 18:32
ответ для Olik7 на сообщение "[quote=Marsi;14436369] Я почему-то хочу..."
Lana_F
Активный участник

Lana_F отсутствует

Цитата:
Lana_F не переживай - у нас всех все будет хорошо, я знаю, я УЗНАВАЛА!!!!
Стараюсь верить в это всеми силами!

Цитата:
я сегодняи звонила акушерке своей - она строго запретила нервничать - сказала побольше спать, иначе своими нервами "можно наделать делов нехороших для малыша"
Да я и не нервничаю уже. Просто какая-то обида во мне засела. Глупо , конечно. В конце концов, может, моя кроха еще не готова рождаться, а я тут негатив вокруг себя сею. Но ничего не могу с собой поделать - обидно и все тут. Я как-то привыкла, что все у меня под контролем, что все происходит так как задумано и в назначенные сроки, а тут все по-другому, вот я и в растерянности...
Старый 17-07-2008, 18:53     #7749
Olik7
Активный участник

Olik7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
Да я и не нервничаю уже. Просто какая-то обида во мне засела. Глупо , конечно. В конце концов, может, моя кроха еще не готова рождаться, а я тут негатив вокруг себя сею. Но ничего не могу с собой поделать - обидно и все тут. Я как-то привыкла, что все у меня под контролем, что все происходит так как задумано и в назначенные сроки, а тут все по-другому, вот я и в растерянности...
Вот и я тоже такая же паникерша. Мне в ЖК чуть ли не с 12 недели доктор вбила в голову, что малыш крупный и что не доношу я ну никак до 40 недель!!! Потом были больницы, сохранение, врачи и т.д. и все в один голос говорили - не доносишь - родиться может на любом сроке, начиная с 26 недель - вот я дергалась - ревела, думала, что рожу в июне, на узи в 32 недели по размерам малыша поставили срок 1 июля - и черт меня дернул сказать об этом всем и тут понеслось..... у нас сплошные дни рождения родственников в июле, у нас 5 июля была годовщина свадьбы и все звонят и "заказывают" появление именно в их ДР - ДОСТАЛИ ЖУТКО - Я УЖЕ СРЫВАЛАСЬ НЕ РАЗ - ПУСТЬ ОБИЖАЮТСЯ, НО МНЕ ХРЕНОВО МЯГКО ГОВОРЯ УЖЕ ОТ ИХ ПРОГНОЗОВ.

а сегодня акушерка мне вправила немного мозги - сказала, что нормальные роды считаются с 38-ой по 42 неделю и как оно получится никто не знает - у всех индивидуально все - постараюсь успокоиться, если получится конечно....
Старый 17-07-2008, 18:55     #7750
irinkaspb
Участник

irinkaspb отсутствует

Вот и Golovolomka с нами! Я уж тоже подумала, хоть кто-то...
Чувствую "наша команда" родит одновременно
Я жду до 20, а потом тогда к врачу, на ДО ни в коем случае не хочу, т.к. договор с16 р/д, а там ДО сам знаете какое