| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Olik7 на сообщение "Golovolomka, привет!!! Да - вчера все..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Точно! А ведь прикольно родить в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня подружка рожала в свой ДР в апреле правда еще - так она говорит - прикольно было - когда бригада, принимавшая роды, узнала, что у нее ДР, все стали поздравлять , медсестра, которая клизму делала - предлагала праздничный вариант сей процедуры (уж не знаю как это,с фейерверком наверное![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ), а потом ей капельницу ставили, так акушерочка какая-то на стойку капельницы бантик привязала![]() ![]() . В общем развлекали, как могли![]() |
|
|
|
ответ для Olik7 на сообщение "Я тож не против!!!!
У меня подружка..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Интересно, а что предполагает праздничный вариант клизмы? Я прям заинтригована... |
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Девочки, всем привет!
Вчера так и не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я тут уже где-то про тебя спрашивала,думала ты уже родила,ан нет ![]() И мне врач сказала до 21 надо бы родить,вот завтра поеду опять на осмотр ![]() Сейчас только пришла с 3 часовой прогулки,с мужем промокли до нитки,и надо было нам не взять зонт в такую хмурую погоду и пойти с Марата аж до Фонтанки,с Фонтанки к Гостинке а от туда по Невскому опять на Марата,под дождем,еще и пешком-УФфф ![]() Я почему-то хочу рожать в дождь,когда на улице хмуро и пасмурно-может сбудется? ![]() |
|
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Привет Golovolomka!
Я тут уже где-то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Прогулка - это хорошо! Может схваточки нагуляла... тогда и желание родить в дождь сбудется![]() А мой вчерашний осмотр ничего не дал - слишком уж аккуратный у меня доктор! ![]() |
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Привет! Рада тебя видеть!
Прогулка -..."
|
|
Активный участник
|
Эх, девочки. Вот и у меня осмотр не дал ничего, прогулки тоже не помогают. Я падаю духом, боевой настрой уходит. Вчера почти весь день провалялась на кровати, седня тоже целый день сижу дома - никуда не хочу, ничего не хочу...
С работы пишут смс "Нам уже надоело ждать!". Им видите-ли надоело. ![]() ![]() А мне каково!? Неделю назад я была на 100% готова к родам - ни страха, ни одной плохой мысли, вообще идеальный настрой был. Готова была горы свернуть. А сейчас чувствую себя как кисель - сил нет, в голову то и дело лезут "не те" мысли, и уже закрадывается какой-то страх небольшой. Я "перезрела". Как вернуть прежний настрой? Ведь это так важно в родах! |
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Привет Golovolomka!
Я тут уже где-то..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Marsi;14436369]
Я почему-то хочу рожать в дождь,когда на улице хмуро и пасмурно-может сбудется? [quote]А по приметам в дождик самые счастливые людики рождаются... ![]() Lana_F не переживай - у нас всех все будет хорошо, я знаю, я УЗНАВАЛА!!!! ![]() я сегодня звонила акушерке своей - она строго запретила нервничать - сказала побольше спать, иначе своими нервами "можно наделать делов нехороших для малыша" ![]() ![]() |
|
|
ответ для Olik7 на сообщение "[quote=Marsi;14436369]
Я почему-то хочу..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Lana_F на сообщение "Стараюсь верить в это всеми силами!
..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
паникерша. Мне в ЖК чуть ли не с 12 недели доктор вбила в голову, что малыш крупный и что не доношу я ну никак до 40 недель!!! Потом были больницы, сохранение, врачи и т.д. и все в один голос говорили - не доносишь - родиться может на любом сроке, начиная с 26 недель - вот я дергалась - ревела , думала, что рожу в июне, на узи в 32 недели по размерам малыша поставили срок 1 июля - и черт меня дернул сказать об этом всем и тут понеслось..... у нас сплошные дни рождения родственников в июле, у нас 5 июля была годовщина свадьбы и все звонят и "заказывают" появление именно в их ДР - ДОСТАЛИ ЖУТКО - Я УЖЕ СРЫВАЛАСЬ НЕ РАЗ - ПУСТЬ ОБИЖАЮТСЯ, НО МНЕ ХРЕНОВО МЯГКО ГОВОРЯ УЖЕ ОТ ИХ ПРОГНОЗОВ![]() ![]() ![]() ![]() .а сегодня акушерка мне вправила немного мозги - сказала, что нормальные роды считаются с 38-ой по 42 неделю и как оно получится никто не знает - у всех индивидуально все - постараюсь успокоиться, если получится конечно.... |
|
|
|
ответ для Lana_F на сообщение "Стараюсь верить в это всеми силами!
..."
|
|
Участник
|
Вот и Golovolomka с нами!
Я уж тоже подумала, хоть кто-то...![]() Чувствую "наша команда" родит одновременно ![]() Я жду до 20, а потом тогда к врачу, на ДО ни в коем случае не хочу, т.к. договор с16 р/д, а там ДО сам знаете какое ![]() |