~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 983 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 18:25     #9821
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
НУ ты не одинока, я тут до половины 10 с больным животом сижу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-07-2008, 18:26     #9822
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
А ты думала. Конечно слабый. Был бы сильный умели бы рожать
Меня еще очень веселит, что они друг-друга с зачатием-беременностью-родами жены так поздравляют, как будто это только их заслуга.
Старый 17-07-2008, 18:27     #9823
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
в общественном транпорте, особенно в метро все слепые. Приятель рассказывал, что ехал в метро с костылями (у него был перелом) и место долго никто не уступил, потом тетенька какая-то встала, но пока он шел место заняли и этойтетеньке пришлось нового "слепого" согнать и место караулить. а лв много топиков было, что место редко уступают. Девочка-коллега сказала. что ей один раз место уступили перед декретом (примерно в 32 недели)
Ты права, мне в прошлую беременность места уступали только взрослые тетеньки, которые сами когда-то беременными были.
Старый 17-07-2008, 18:36     #9824
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Девочки, всем привет! Во-первых не болейте животиками и ничем другим
Во-вторых, съездила в РД к своему врачу, она мне после вчерашних запугушек в ЖК, по типу живот маленький, матка на 17 нед., а не на 18-19, сделала быстренькое УЗИ, моська моя лежит головкой вниз, сердечко 142 удара, все на срок развивается, как надо, скрининг оставили на 22 недели. Главное, что с моськой все хорошо. А маленький живот не причина, чтобы смотреть на меня в ЖК как на монстра. В общем врачи из РД наругались на врачей ЖК и отпустили меня с миром. Записалась на СР на декабрь, в ноябре на СР уже мест нету, на МИД еще есть. Сказали, что есть большая вероятность, что платные отделения на проветривание не закроют, уточнят это на 30 неделе. Так-что, кто хотел в 9 РД, лучше ехать в ближайшее время, записываться
Старый 17-07-2008, 18:42     #9825
Мама Гошика
Участник

Мама Гошика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Во-первых не болейте животиками и ничем другим
Во-вторых, съездила в РД к своему врачу, она мне после вчерашних запугушек в ЖК, по типу живот маленький, матка на 17 нед., а не на 18-19, сделала быстренькое УЗИ, моська моя лежит головкой вниз, сердечко 142 удара, все на срок развивается, как надо, скрининг оставили на 22 недели. Главное, что с моськой все хорошо. А маленький живот не причина, чтобы смотреть на меня в ЖК как на монстра. В общем врачи из РД наругались на врачей ЖК и отпустили меня с миром. Записалась на СР на декабрь, в ноябре на СР уже мест нету, на МИД еще есть. Сказали, что есть большая вероятность, что платные отделения на проветривание не закроют, уточнят это на 30 неделе. Так-что, кто хотел в 9 РД, лучше ехать в ближайшее время, записываться
а вы у кого рожать собираетесь ?
Старый 17-07-2008, 18:43     #9826
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Гошика Посмотреть сообщение
а вы у кого рожать собираетесь ?
Я рожала с Рохияйнен Л.Ю. и сейчас с ней же договорилась. А Вы тоже там рожали?
Старый 17-07-2008, 18:47     #9827
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Ты права, мне в прошлую беременность места уступали только взрослые тетеньки, которые сами когда-то беременными были.
Угу, а еще есть такой сорт злобных бабулек, которые видимо старые девы и никогда берменными не были. Так эти видя живот стараются согнать. И никогда не забуду как ехала в метро со сломанной коленкой и с палочкой, такая бабка меня согнала, тут уж даже слепые дяденьки не выдержали и мне место уступили.
Старый 17-07-2008, 18:51     #9828
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Жуть.
Бабки вообще страшные существа. Сегодня одна тоже мне наперерез в трамвае метнулась, но аж сама смутилась и затормозила. А я пошла другое место высматривать.
Неужели мы такими же будем???
Старый 17-07-2008, 18:51     #9829
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Угу, а еще есть такой сорт злобных бабулек, которые видимо старые девы и никогда берменными не были. Так эти видя живот стараются согнать. И никогда не забуду как ехала в метро со сломанной коленкой и с палочкой, такая бабка меня согнала, тут уж даже слепые дяденьки не выдержали и мне место уступили.
Хм, а зачем таких слушать и вставать? Нафик нафик, у молодых тоже бывают причины ехать сидя.
Старый 17-07-2008, 18:58     #9830
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Хм, а зачем таких слушать и вставать? Нафик нафик, у молодых тоже бывают причины ехать сидя.
Знаешь, есть милые божие одуванчики, они видят что у тебя проблема еще до того как посмотреть успели. А есть обиженные всем миром. Вот таких не люблю. А главное Бабка -это не возрост, а состояние души.