кто едет или был в ДОЛ Звездный? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 13:39     #141
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Уехали по факту в 11 -20.
Девочки успокойте меня, пожалуйста. А именно мне не понравилось

1) в лагере с первой смены оказывается идет ветрянка, то в одном отряде вспыхнет то в другом
2) отряд очень большой - 30 человек , я в шоке.
3) отряд оказался разновозрастный . При заявленном на медосмотре 98-99г. рождении берут также и другие года по просьбе родителей. В итоге получаем 2000-97 года.
Старый 17-07-2008, 15:15     #142
ТаСка
Элита

Профиль ТаСка

ТаСка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение

1) в лагере с первой смены оказывается идет ветрянка, то в одном отряде вспыхнет то в другом
3) отряд оказался разновозрастный . При заявленном на медосмотре 98-99г. рождении берут также и другие года по просьбе родителей. В итоге получаем 2000-97 года.
Я свою сегодня тоже проводила, мы в 11 отряде.
1) Про ветрянку не слышала
2) В нашем отряде 29 должно быть (на автобусе кол-во детей было написано), учитывая, что 3 взрослых, думаю это не так много
3) Детки по годам не знаю какие, но на вид кажутся разновозрастные, хотя кто знает, все по-разному развиваются и растут
Старый 17-07-2008, 17:39     #143
матылёк
Частый гость

матылёк отсутствует

ветрянка действительно была в первой смене!!!!!!!!!! Моя не болела( ей 9.5 лет) , поэтому не дожили до конца смены один день( самый интересный, плакала) привезли домой всю зеленую!! но теперь все позади. удачи вам всем и хорошей погоды!!!!!!!!!!
Старый 17-07-2008, 18:53     #144
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТаСка Посмотреть сообщение
Я свою сегодня тоже проводила, мы в 11 отряде.
1) Про ветрянку не слышала
2) В нашем отряде 29 должно быть (на автобусе кол-во детей было написано), учитывая, что 3 взрослых, думаю это не так много
3) Детки по годам не знаю какие, но на вид кажутся разновозрастные, хотя кто знает, все по-разному развиваются и растут
1) а она есть, просто я такая мама все услышу все узнаю, жаль поздно. мы раньше ей тоже не болели
2) это только новенькие детки а еще в лагере есть с предыдущей смены, вот и посчитайте сколько всего
3) опять же я разговор вожатых слышала, они действительно разного года. Я бы считала это минусом
В любом случае в это субботу еду на проверку.
Старый 17-07-2008, 19:09     #145
mamaNatasha
Частый гость

mamaNatasha отсутствует

Цитата:

А мой оказался в 9 (спортивном) отряде. Когда Мы пришли на мед осмотр, нам сказали , что мест в 10 отряде НЕТ! Нам дорога либо в старший, либо в спортивный. Мой выбрал спортивный. Тренер обещал заниматься, но без фанатизма. Сейчас звонил, вроде всё пока нравиться,ТЬфу, Тьфу.
Старый 17-07-2008, 19:35     #146
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaNatasha Посмотреть сообщение
А мой оказался в 9 (спортивном) отряде. Когда Мы пришли на мед осмотр, нам сказали , что мест в 10 отряде НЕТ! Нам дорога либо в старший, либо в спортивный. Мой выбрал спортивный. Тренер обещал заниматься, но без фанатизма. Сейчас звонил, вроде всё пока нравиться,ТЬфу, Тьфу.
сегодня видела как к вожатой подошел один папа мент и попросил взять ребенка в ее отряд. типа тут есть девочка знакомая и вожатая его взяла. Мне мальчик совсем не понравился , иб видно что он гораздо старше деток и умом в папу
Старый 17-07-2008, 20:03     #147
ТаСка
Элита

Профиль ТаСка

ТаСка отсутствует

Цитата:
сегодня видела как к вожатой подошел один папа мент и попросил взять ребенка в ее отряд. типа тут есть девочка знакомая и вожатая его взяла. Мне мальчик совсем не понравился , иб видно что он гораздо старше деток и умом в папу
Ой, а про какой отряд это вы говорите? А Вы в какой отряд отправили ребенка?
Старый 17-07-2008, 20:13     #148
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

я про свой отряд говорю, про 10 дети 98-99г.р. Мы пришли в 10 утра на медосмотр, и проблем с выбором отряда не было но нас 3 человека - 1 девочка 98 года и 2 мальчика 99г. (дети моих подружек) поэтому мы записались в 10 отряд и девочку нашу 98 г записали, сказали что она придет позже и хотим быть все в одном отряде. А вот когда девочка пришла днем мест в 10 отряде уже не было, вожатая ждала только ее как уже записанную. А в результате в отряде оказались дети и 97 и2000 года не понятно зачем, если и так желающих было много. Мне например такой подход не очень нра , ведь с младшими им будет не так интересно, а старшие.....
Кстати вожатая (Вероника Владимировна) мне очень понравилась.
Старый 17-07-2008, 20:58     #149
mamaNatasha
Частый гость

mamaNatasha отсутствует

Цитата:
я про свой отряд говорю, про 10 дети 98-99г.р. Мы пришли в 10 утра на медосмотр, и проблем с выбором отряда не было но нас 3 человека - 1 девочка 98 года и 2 мальчика 99г. (дети моих подружек) поэтому мы записались в 10 отряд и девочку нашу 98 г записали, сказали что она придет позже и хотим быть все в одном отряде. А вот когда девочка пришла днем мест в 10 отряде уже не было, вожатая ждала только ее как уже записанную. А в результате в отряде оказались дети и 97 и2000 года не понятно зачем, если и так желающих было много. Мне например такой подход не очень нра , ведь с младшими им будет не так интересно, а старшие.....
Кстати вожатая (Вероника Владимировна) мне очень понравилась.
Вот и мне эта история непонятна. Мой 98 года.Так тех кто с2000 могли записать и в более старший отряд? Ну да ладно.Уже там и в 9 отряде.
Старый 17-07-2008, 21:51     #150
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Просто на стойке с 11 отрядом написано было 99г., а 12 отряд 200-2001г. Могли наверное в более младший. И что про ветрянку сразу не сказали не понравилось
Деть звонил, очень довольный. было слышно как детки шумят и вожатая у них что-то спрашивает.