| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "кто едет или был в ДОЛ Звездный?"
|
|
Мега-элита
|
Уехали по факту в 11 -20.
Девочки успокойте меня, пожалуйста. А именно мне не понравилось 1) в лагере с первой смены оказывается идет ветрянка, то в одном отряде вспыхнет то в другом ![]() 2) отряд очень большой - 30 человек , я в шоке. 3) отряд оказался разновозрастный . При заявленном на медосмотре 98-99г. рождении берут также и другие года по просьбе родителей. В итоге получаем 2000-97 года. ![]() |
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "Уехали по факту в 11 -20.
Девочки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
1) Про ветрянку не слышала ![]() 2) В нашем отряде 29 должно быть (на автобусе кол-во детей было написано), учитывая, что 3 взрослых, думаю это не так много ![]() 3) Детки по годам не знаю какие, но на вид кажутся разновозрастные, хотя кто знает, все по-разному развиваются и растут ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
ветрянка действительно была в первой смене!!!!!!!!!! Моя не болела( ей 9.5 лет) , поэтому не дожили до конца смены один день( самый интересный, плакала) привезли домой всю зеленую!! но теперь все позади. удачи вам всем и хорошей погоды!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для ТаСка на сообщение "Я свою сегодня тоже проводила, мы в 11..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() 2) это только новенькие детки а еще в лагере есть с предыдущей смены, вот и посчитайте сколько всего ![]() 3) опять же я разговор вожатых слышала, они действительно разного года. Я бы считала это минусом ![]() В любом случае в это субботу еду на проверку. |
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "Уехали по факту в 11 -20.
Девочки..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mamaNatasha на сообщение "А мой оказался в 9 (спортивном) отряде...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и вожатая его взяла. Мне мальчик совсем не понравился , иб видно что он гораздо старше деток и умом в папу ![]() |
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "сегодня видела как к вожатой подошел..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А Вы в какой отряд отправили ребенка? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я про свой отряд говорю, про 10
дети 98-99г.р. Мы пришли в 10 утра на медосмотр, и проблем с выбором отряда не было но нас 3 человека - 1 девочка 98 года и 2 мальчика 99г. (дети моих подружек) поэтому мы записались в 10 отряд и девочку нашу 98 г записали, сказали что она придет позже и хотим быть все в одном отряде. А вот когда девочка пришла днем мест в 10 отряде уже не было, вожатая ждала только ее как уже записанную. А в результате в отряде оказались дети и 97 и2000 года не понятно зачем, если и так желающих было много. Мне например такой подход не очень нра , ведь с младшими им будет не так интересно, а старшие.....Кстати вожатая (Вероника Владимировна) мне очень понравилась. |
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "я про свой отряд говорю, про 10 :) дети..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Ну да ладно.Уже там и в 9 отряде. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Просто на стойке с 11 отрядом написано было 99г., а 12 отряд 200-2001г. Могли наверное в более младший. И что про ветрянку сразу не сказали не понравилось
![]() Деть звонил, очень довольный. было слышно как детки шумят и вожатая у них что-то спрашивает. |