***Весенние МАРТовские зайчики 2009! Велкам!*** - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 15:28     #771
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение

У нас с тобой срок примерно одинаковый - мне сказали 29 прийти сердечко слушать... Думаю, у тебя тоже где-то в этих числах.

И зря ты переживаешь, ну какой повод то???? Все у тебя нормально!!!
как это какой повод???
РЕКТАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕ НИЖЕ 37!
У меня и так была 36.8!
Сегодня вообще 36.6!
такого НЕ БЫВАЕТ. вполне допустима ЗБ. к сожалению
Старый 17-07-2008, 15:34     #772
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Здесь тоже вопросов куча: каким градусником, в какой позе, в какой время?
Ты прогестерон пьешь?

ЗБ обычно никак себя не проявляет - у меня был жуткий токсикоз, болела грудь, была на 100% беременна. Поэтому не стоит по этим признакам судить.

Если есть недостаток прогестерена, просто принимай его и не волнуйся и все будет ок.

Ты же ведь знаешь какие еще причины - генетика и инфекции. Инфекций навернякак ведь нет? А генетика - ну тут уж нервничать бесполезно... НО!!!! Вероятность генетических отклонений при 3 беременности стремится к нулю!!!

Успокойся!!! Страх и переживания не помогут, просто прими все как есть ( а ведь все хорошо!!!).

Вот девченки, честно, у меня болел живот, я просто расслабилась и все - уже 2 дня ничегошеньки не беспокоит
Старый 17-07-2008, 15:34     #773
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

девочки, кто пил при первой беременности магне б6, оно для чего? токсикозы облегчает или как?

берегите свои пузикик))))
Старый 17-07-2008, 15:36     #774
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

а у меня тоже периодически потягивало, но у меня и в первый раз так было) то в лево кольнёт сейачас, то в право, но редко)так что думаю всё хорошо)
Старый 17-07-2008, 15:41
ответ для kunakaeva на сообщение "девочки, кто пил при первой..."
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от kunakaeva Посмотреть сообщение
девочки, кто пил при первой беременности магне б6, оно для чего? токсикозы облегчает или как?

берегите свои пузикик))))
Вот, про него нашла:

Магне-В6 широко применяется в России
в акушерско-гинекологической практике: в комплексной терапии невынашивания беременности, для профилактики гестозов, для улучшения адаптации к гормональным контрацептивам, при проведении заместительной гормонотерапии;
в неврологической практике - для устранение симптомов дефицита магния, сопровождающих неврологическую патологию (раздражительность, повышенная утомляемость, хроническая усталость, расстройства сна, спазмы и боли в мышцах, головные боли, затруднение концентрации внимания, снижение памяти, тревожность).

Пью три раза в день по две таблетки, от токсикоза точно не помогает.
Старый 17-07-2008, 15:58     #776
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Здесь тоже вопросов куча: каким градусником, в какой позе, в какой время?
Ты прогестерон пьешь?

ЗБ обычно никак себя не проявляет - у меня был жуткий токсикоз, болела грудь, была на 100% беременна. Поэтому не стоит по этим признакам судить.

Если есть недостаток прогестерена, просто принимай его и не волнуйся и все будет ок.

Ты же ведь знаешь какие еще причины - генетика и инфекции. Инфекций навернякак ведь нет? А генетика - ну тут уж нервничать бесполезно... НО!!!! Вероятность генетических отклонений при 3 беременности стремится к нулю!!!

Успокойся!!! Страх и переживания не помогут, просто прими все как есть ( а ведь все хорошо!!!).

Вот девченки, честно, у меня болел живот, я просто расслабилась и все - уже 2 дня ничегошеньки не беспокоит

Ой, Катюш, спасибо...
отвлечься просто не на что, одна мысль в голове... я не умею расслабляться и просто ждать... ну не тот стиль жизни.. надо щас и сразу, иначе схожу с ума

Про недостаток прогестерона ведь не знаю, по мазку на прошлой неделе все ок было! при этом температура УЖЕ была 36.8. ПО УЗи на днях - тоже угрозы нет.
Пью все равно минимальную дозу дюфастона - по 1 т. в день.... и никаких признаков даже беременности... ну грудь чуть побаливает.. и все.. ни настоящей, ни замершей
А ведь если ЗБ, то дальнейший прием дюфастона будет поддерживать прогестерон в крови и даже выкидыш естественный не начнется... тоже плохо..

А градусник у меня это испытанный...уже 12 лет им меряла .. опыт огромный этой процедуры по утрам ... с каждым ребенком... всегда было 37 и выше
Старый 17-07-2008, 16:40     #777
lirchik
Гость

lirchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофеманка Посмотреть сообщение
Пью все равно минимальную дозу дюфастона - по 1 т. в день.... и никаких признаков даже беременности... ну грудь чуть побаливает.. и все.. ни настоящей, ни замершей
Вот у меня тоже признаков не было до вчерашнего дня - так резко токс начался, беее..
Температуру не меряю. Но знаю, что все ок. Про сердечко точно знаю: на 4-5неделе (дома книжка умная есть) формируется сердечная трубка и частота сокращений примерно 60уд/мин.
И про всякие бяки не думай, а лучше поговори с малышом, у него и ушки уже формируются.
Вот тебе наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:08 0:
Старый 17-07-2008, 16:52     #778
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Цитата:
Сообщение от lirchik Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже признаков не было до вчерашнего дня - так резко токс начался, беее..
Температуру не меряю. Но знаю, что все ок. Про сердечко точно знаю: на 4-5неделе (дома книжка умная есть) формируется сердечная трубка и частота сокращений примерно 60уд/мин.
И про всякие бяки не думай, а лучше поговори с малышом, у него и ушки уже формируются.
Вот тебе наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:08 0:
У меня тоже в последнее время начал прявляться токсикоз. Мутит по утрам. ПротивноНо это только утром. Днем, вечером все нормально.
Старый 17-07-2008, 17:03     #779
lirchik
Гость

lirchik отсутствует

Да, а меня к вечеру еле отпускает. И то, если все время что-то жевать раз в полчаса. ЖУТЬ! Я ж скоро в двери проходить не буду Успокаивает то, что от сладкого воротит, может и буду
Старый 17-07-2008, 17:09     #780
Николь
Наш человек

Профиль Николь

Николь отсутствует

Всем привет!
Вернулась с дачи.
Новеньким добро пожаловать!!!!!!!!
Завтра иду на УЗИ-будем слущать сердечко