| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Подруга очень радужно описала свой отдых в г. Орджоникидзе, поделилась телефонами, НО в течение нескольктх дней не могу дозвониться (не снимают трубку). Может у кого-то есть инфа о нём? Вообще интересуют цены на жильё в этом году.
В прошлом году отдыхали в Симеизе (45 долл. в сутки), недавно позвонила туда цена (100 долл). Это только проживание, без питания естесно! Думаю что можно обойтись гораздо меньшими жертвами! |
|
|
ответ для ЮБОЧКА на сообщение "Орджоникидзе в Крыму?"
|
|
Элита
|
Отдыхали в прошлом году 9-25 июня. Снимали однокомнатную квартиру за 12 долларов в сутки. Квартира обычная, вполне прилиная. Без кондиционера. Специально сняли не солнечную сторону. Вполне сносно. несмотря на жарищу. Сняли на месте. Жилья было завались. Агенты разрывали на части. агенты кучкуются на местном рынке рядом с остановкой. Сначала цены заламывают, но когда мы сказали. что мы тут уже третий раз. и в ценах ориентирумся. то поинтересовались за сколько мы хотим. Мы хотели за 12, так и сняли. В июле-августе в 2 раза дороже.
В этом году , наверное, повыше будет. Орджо - идеальное место для тех, кто ищет спокойного отдыха. Много пляжей. Городской песчаный, довольно плотно заполнен. Мы ходили на дикие. Их несколько. Есть и песчаные и галечные. Кафешек, где перекусить можно хватает. Рынок в центре поселка вполне сносный. Нам Орджо нравится. Могу поделиться в личке телефонами агентов и телефоном местного таксиста, очень приятного мужчины, мы не раз пользовались его услугами. Нам Орджо очень нравится. Планирую в следующем году туда поехать уже с 2 детьми. |
|
|
|
|
Частый гость
|
А Орджоникидзе- это степной Крым?Очень хочу с ребенком в этом году съездить к морю куда-нибудь, пока думаю, то ли за границу по горящим, то ли в Крым, но, если в Крым, то советуют ехать туда, где горы
|
|
|
ответ для Мари77 на сообщение "А Орджоникидзе- это степной Крым?Очень..."
|
|
Участник
|
Там тоже есть горы, но не зелёные как на ЮБК, а скорее песчаные. Только что фото смотрела.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Горный, я имела в виду как раз горы с соснами и кипарисами, т к горы, покрытые степью- это все равно степь
|
|
|
ответ для Мари77 на сообщение "Горный, я имела в виду как раз горы с..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Гость
|
7 июля вернулись из Орджоникидзе, нам там очень нравится, море чистое, много пляжей, поселок не большой, поэтому рынок, магазины , кафешки, море практически все рядом. В июне народу было не много, в июле уже заметно прибавилось. Если интересно, могу скинуть в личку номер телефона.
|