Наша Алиса. - Страница 340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 16:44
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
Lynn
Частый гость

Lynn отсутствует

Царствия тебе небесного,наш маленький Ангелочек,
всегда за тебя молилась,всегда буду тебя помнить,
Оксана пишу эти строки и очень хочу хоть как-то тебя поддержать.
Сил вам всем пережить это горе,
Алисочке теперь хорошо,без боли и страданий,
теперь ты мамин Ангелочек-Хранитель,помолись за свою мамочку!
Старый 17-07-2008, 16:45
nata1504
Старожил

nata1504 отсутствует

Светлая память ангелочку.
Будем помнить тебя всегда, солнышко.
Как же мы без тебя????
Старый 17-07-2008, 16:47     #3393
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

+
Изображения

Старый 17-07-2008, 16:47
Стражница Ктулху
Banned

Стражница Ктулху отсутствует

+++++++
Никакие богатства мира не стоят боли и слез детей....
Мы будем помнить тебя, Лисёночек!

Сил родителям!
Старый 17-07-2008, 16:47
МaриЯ
Наш человек

Профиль МaриЯ

МaриЯ отсутствует

Светлая память сладкой маленькой девочке.
Сил ее родителям и близким.
Старый 17-07-2008, 16:50
inessa1967
Ветеран

inessa1967 отсутствует

Светлая память малышке!
Старый 17-07-2008, 16:54
Мама Тимы
Элита

Мама Тимы отсутствует

светлая память Алисенку
сил и мужества все пережить близким...
мы с вами....
Старый 17-07-2008, 16:58
мама Оскара
Старожил

мама Оскара отсутствует

Девочки, хочу вот кое-что предложить и обсудить. Раз Оксана отказывается от финансовой поддержки, со словами, что" на похороны деньги есть, отдайте тем, кому еще можно помочь..." Я вот тут все плакала и думала- ведь многие из нас хотели сейчас сделать последнее для Алисы... Внести свою помощь в похороны. И многие в мыслях уже для себя определились с суммой... Но раз так, что ж, пусть будет как сказала Оксана. Она МАМА с большой буквы, она сказала правильно. Давайте отдадим деьги, которые готовы были передать на погребение одного ребенка- на лечение и возможность жить другому ребенку. Есть маленький Коленька Харитонов, "ухажер и жених" Алисоньки. Они дружили. Ему очень нужна помощь... И есть Кирилл Тютюнник, который борется как может со страшным диагнозом... Ему помогает Оля- Ромашка, она его знает. Я даже боюсь идти в его топик, боюсь после Алисы... Так вот , может передать им эти деньги, просто положит на счет. Это и будет первый добрый привет с небес от ангелочка , от маленькой Алисы. В память о мужественной девочки для них, живых и болящих.
Я не говорю , что так надо сделать, просто спрашиваю и предлагаю. Для себя- то я решила. Маленькие сердечки должны биться и радовать близких.
Во имя Алисоньки.
Старый 17-07-2008, 17:00     #3399
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Девочки, выношу на обсуждение свою мысль. Раз Оксана отказывается от финансовой поддержки, со словами, что" на похороны деньги есть, отдайте тем, кому еще можно помочь..." Я вот тут все плакала и думала- ведь многие из нас хотели сейчас сделать последнее для Алисы... Внести свою помощь в похороны. И многие в мыслях уже для себя определились с суммой... Но раз так, что ж, пусть будет как сказала Оксана. Она МАМА с большой буквы, она сказала правильно. Давайте отдадим деьги, которые готовы были передать на погребение одного ребенка- на лечение и возможность жить другому ребенку. Есть маленький Коленька Харитонов, "ухажер и жених" Алисоньки. Они дружили. Ему очень нужна помощь... И есть Кирилл Тютюнник, который борется как может со страшным диагнозом... Ему помогает Оля- Ромашка, она его знает. Я даже боюсь идти в его топик, боюсь после Алисы... Так вот , может передать им эти деньги, просто положит на счет. Это и будет первый добрый привет с небес от ангелочка , от маленькой Алисы. В память о мужественной девочки для них, живых и болящих.
Я не говорю , что так надо сделать, просто спрашиваю и предлагаю. Для себя- то я решила. Маленькие сердечки должны биться и радовать близких.
Во имя Алисоньки.
+1
Старый 17-07-2008, 17:01     #3400
ВИКУSЯ
Элита

ВИКУSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Девочки, выношу на обсуждение свою мысль. Раз Оксана отказывается от финансовой поддержки, со словами, что" на похороны деньги есть, отдайте тем, кому еще можно помочь..." Я вот тут все плакала и думала- ведь многие из нас хотели сейчас сделать последнее для Алисы... Внести свою помощь в похороны. И многие в мыслях уже для себя определились с суммой... Но раз так, что ж, пусть будет как сказала Оксана. Она МАМА с большой буквы, она сказала правильно. Давайте отдадим деьги, которые готовы были передать на погребение одного ребенка- на лечение и возможность жить другому ребенку. Есть маленький Коленька Харитонов, "ухажер и жених" Алисоньки. Они дружили. Ему очень нужна помощь... И есть Кирилл Тютюнник, который борется как может со страшным диагнозом... Ему помогает Оля- Ромашка, она его знает. Я даже боюсь идти в его топик, боюсь после Алисы... Так вот , может передать им эти деньги, просто положит на счет. Это и будет первый добрый привет с небес от ангелочка , от маленькой Алисы. В память о мужественной девочки для них, живых и болящих.
Во имя Алисоньки.
+1

Я уже зашла в топик к Коленьке, у него завтра день рождения.

Закрыто