Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Цель жизни- прожить жизнь так, чтобы..."
|
вечно живой
![]() |
Да, анекдот очень в тему!
![]() |
![]() |
ответ для _Лав_ на сообщение "а если нет цели в жизни?"
|
Ветеран
![]() |
У меня возможно все дело в страхе перед чем-то неизвестным.....хочу сменить профессию, а самой страшно, что никакого другого опыта нет и что никуда не возьмут на работу...............
|
![]() |
|
|
Участник
Адрес: м. Купчино, м. Звездная, м. Московская, м. Парк Победы
![]() |
Цитата:
А моя самая главная цель это хорошо жить. Для этого естественно надо много знать (учиться в институтах, курсах, читать умные книжки и т.д.), чтобы потом можно было пристроиться на хорошую, высокооплаченную работу. Добиться всего самой, не зависить от мужей. Дать все нужное ребенку. Наконец заслуженно отдыхать, там где пожелаешь. Как чудесно получить деньги на любимой работе и поехать всей семьей отдыхать в другие страны. А аспирантура вам не нужна, если вы понимаите, что не хотите преподавать и не каких открытий новых не сделаите. Бросайте ее не чего страшного, многие не заканчивают. Выбирите себе работу по душе и вообще так не бывает, что бы не чего не нравилось. Советуя начать пробывать различнае работы, там разберетесь, что вы хотите делать, а чего точно нет . САМАЯ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА ЭТО КАК РАЗ ДОМ, СЕМЬЯ, ДЕТИ И ХОРОШАЯ РАБОТА. А все остальное, только приложение к главной цели! ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Цель жизни- прожить жизнь так, чтобы..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для АЛЯ & frends на сообщение "А моя самая главная цель это хорошо..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
если работа любимая и ничто в жизни вам не мешает, это здорово пробовать различные работы возможности нет, да и времени-сил жалко а с работой по душе у меня как раз напряг или это дешево, на курорты не хватит ![]() или работа в оффисе-фирме и на дядю возможно недешево, но сомнительно лично для меня... |
|
![]() |
ответ для Perpetuum_Mobile на сообщение "У меня возможно все дело в страхе перед..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для _Лав_ на сообщение "если работа любимая и ничто в жизни вам..."
|
вечно живой
![]() |
Короче, кризис налицо! Аспирантура - это так, катализатор. Желаю успешного выхода из кризиса. Думаю, здесь в ЖГ Вам вряд ли сильно помогут. Разве что чисто поддержать.
|
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Как говорится, хорошо бежит тот, за кем..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
всегда присутствовали некие размышления но тут дело в цели, ее наличии или отсутствии. можно заработать деньги, вписаться в ипотеку, но к творчеству и духовному развитию это имеет, скажем так, непрямое отношение ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ту Ленин
кризис, ага спасибо за поддержку ![]() все же помогает ![]() |
![]() |
ответ для _Лав_ на сообщение "весьма банально.
можно без мучительных..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Все правильно, можно и на диване лежать... если это осмысленный выбор... ![]() "...не станешь звездой в Голливуде, не выходишь на подиум в нижнем белье, у тебя не берут автографы люди и поешь ты чуть тише, чем Монсеррат Кабалье", и скажешь себе: "Я прекрасно пролежала на диване 40 лет, это было именно то, что мне нужно". ![]() А у Вас, имхо, проблемы не с целью, а с профориентацией. Ваша цель на данном этапе найти, чем Вам интересно будет заниматься дальше. Так мне показалось из Ваших постов. |
|