| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "я в прошлом году не пускала, а он все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Алла, я, видимо, законченная эгоистка, но ни за какие подарки я бы не отпустила мужа отдыхать, когда на носу мой ДР. Хотя, это поведение слабой женщины, а мозгов на то. чтобы не истерить, а понять мужа, у немя не хватает. |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Ира, не грусти, все образуется. Жаль,..."
|
|
Banned
|
я на форуме читала в теме "Остеопат и беременность", что хороший остеопат может тонус снять (без лекарств)
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Ира, не грусти, все образуется. Жаль,..."
|
|
Небожитель
|
Спасибо, просто болит живот и Гошарик все время к маме на ручки просится. И вечером ложиться рядом и ни на шаг не отходит. Я только и могу что спать. Муж вроде старается помочь, но иногда лучше бы не лез. Так он хоть тихо сидит. А когда папа сгонят с мамы, сразу рев на 2 часа. Я нервничать начинаю. И опять на гинипрал подсела.
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Это, скорее всего, из-за духоты и жары...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "я на форуме читала в теме "Остеопат и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я их боюсь. Мне кажется, что он куда-нибудь не туда надавит и я вообще калекой останусь. Хотя, мама у меня давно ходит к специалисту (у нее межпозвоночная грыжа), но мне мою фобию не преодолеть. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Banned
|
Обожаю ЛВ: разморозила курицу, захожу в кулинарный топик, рецепты посмотрить, а там топик: вкуснятина из курицы" меня дожидается
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "У меня еще в школе было искривление..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я тоже думаю что про грыжи он загнул, но чувствую что после беременности светит мне мрт. |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Алла, я, видимо, законченная эгоистка,..."
|
|
Активный участник
|
Я бы обиделась, если бы мой муж отдыхать задумал без меня, да еще и в мой день рождения
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "я в прошлом году не пускала, а он все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Спасибо, просто болит живот и Гошарик..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ир, ну а если в какие-нибудь тихие игры поиграть? И потом, его тоже можно понять. он же слишком маленький и не понимает, что тебе плохо. Только кому от этого легче? Тебе. наверное, еще тяжелее на него смотреть и видеть, что он хочет к маме, а почему нельзя-не понимает. Но второму ребеночку сейчас надо больше внимания, чем Гоше. |
|