~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 976 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 16:09     #9751
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
я в прошлом году не пускала, а он все равно уехал, в итоге ругались до отпуска, в аэропорту и когда он вернулся - и результат - он отдохнул, а у меня настроение плохое, слезы. В этом году хочется вместе, но меня родители и врач далеко не пускают (муж в Турцию летит с палаткой). Я поеду в санаторий отдыхать, а когда он улетит останусь с кошкой. пусть отдохнет, а еще я хочу за то что он в отпуск один едет что-нить большое выпросить, например посудомойку. так как эта свинюшка мой день варенья пропустит

Алла, я, видимо, законченная эгоистка, но ни за какие подарки я бы не отпустила мужа отдыхать, когда на носу мой ДР. Хотя, это поведение слабой женщины, а мозгов на то. чтобы не истерить, а понять мужа, у немя не хватает.
Старый 17-07-2008, 16:09     #9752
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Ира, не грусти, все образуется. Жаль, помочь нечем. И не расстраивайся, только усугубляешь этим ситуацию. Все будет ок. Я всю беременность с тонусом хожу, ну не снимается он у меня никак.
я на форуме читала в теме "Остеопат и беременность", что хороший остеопат может тонус снять (без лекарств)
Старый 17-07-2008, 16:10     #9753
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Ира, не грусти, все образуется. Жаль, помочь нечем. И не расстраивайся, только усугубляешь этим ситуацию. Все будет ок. Я всю беременность с тонусом хожу, ну не снимается он у меня никак.
Спасибо, просто болит живот и Гошарик все время к маме на ручки просится. И вечером ложиться рядом и ни на шаг не отходит. Я только и могу что спать. Муж вроде старается помочь, но иногда лучше бы не лез. Так он хоть тихо сидит. А когда папа сгонят с мамы, сразу рев на 2 часа. Я нервничать начинаю. И опять на гинипрал подсела.
Старый 17-07-2008, 16:10     #9754
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Это, скорее всего, из-за духоты и жары.
Поменьше воды, соленого и острого. А перед сном, на самом деле, очень хорошо помогают холодные ванночки для ног.
Я придерживаюсь этих простых правил и спокойно гоняю на каблуках и ноги не отекают (если только самую малось в жуткую жару, но у меня это и до беременности наблюдалось)
Как раз сегодня на меня сушняк напал....сижу и пью воду кружками...даже не знаю что и делать
Старый 17-07-2008, 16:10     #9755
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
я на форуме читала в теме "Остеопат и беременность", что хороший остеопат может тонус снять (без лекарств)

Я их боюсь. Мне кажется, что он куда-нибудь не туда надавит и я вообще калекой останусь. Хотя, мама у меня давно ходит к специалисту (у нее межпозвоночная грыжа), но мне мою фобию не преодолеть.
Старый 17-07-2008, 16:12     #9756
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Обожаю ЛВ: разморозила курицу, захожу в кулинарный топик, рецепты посмотрить, а там топик: вкуснятина из курицы" меня дожидается
Старый 17-07-2008, 16:12     #9757
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
У меня еще в школе было искривление 1-ой степени, а позже поставили нарушение осанки даже корсет носила какое-то время!
Но осанка-то у меня до сих пор плохоя, а вот на счет грыжи я даже напугалась как-то....надеюсь, что дело не в этом.
Муж говорит, что наоборот ноги болят из-за того, что мало двагаюсь.
Мне врач сказал что для ног хорошо двигаться..... а вот спина не вегда позволяет
Я тоже думаю что про грыжи он загнул, но чувствую что после беременности светит мне мрт.
Старый 17-07-2008, 16:12     #9758
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Алла, я, видимо, законченная эгоистка, но ни за какие подарки я бы не отпустила мужа отдыхать, когда на носу мой ДР. Хотя, это поведение слабой женщины, а мозгов на то. чтобы не истерить, а понять мужа, у немя не хватает.
Я бы обиделась, если бы мой муж отдыхать задумал без меня, да еще и в мой день рождения
Старый 17-07-2008, 16:13     #9759
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
я в прошлом году не пускала, а он все равно уехал, в итоге ругались до отпуска, в аэропорту и когда он вернулся - и результат - он отдохнул, а у меня настроение плохое, слезы. В этом году хочется вместе, но меня родители и врач далеко не пускают (муж в Турцию летит с палаткой). Я поеду в санаторий отдыхать, а когда он улетит останусь с кошкой. пусть отдохнет, а еще я хочу за то что он в отпуск один едет что-нить большое выпросить, например посудомойку. так как эта свинюшка мой день варенья пропустит
Как же это он на день рождение любимой супруги в отпуск улетает?
Старый 17-07-2008, 16:13     #9760
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Спасибо, просто болит живот и Гошарик все время к маме на ручки просится. И вечером ложиться рядом и ни на шаг не отходит. Я только и могу что спать. Муж вроде старается помочь, но иногда лучше бы не лез. Так он хоть тихо сидит. А когда папа сгонят с мамы, сразу рев на 2 часа. Я нервничать начинаю. И опять на гинипрал подсела.

Ир, ну а если в какие-нибудь тихие игры поиграть? И потом, его тоже можно понять. он же слишком маленький и не понимает, что тебе плохо. Только кому от этого легче? Тебе. наверное, еще тяжелее на него смотреть и видеть, что он хочет к маме, а почему нельзя-не понимает. Но второму ребеночку сейчас надо больше внимания, чем Гоше.