Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 567 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 15:33     #5661
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
пусть всем окружающим будет пофиг ...НО муж обязан быть терпимее и окружить жену вниманием, заботой, не нервировать и ты пы....ИМХО...это его посильный вклад в хорошее протекание беременности
Как ты мудра!
Старый 17-07-2008, 15:33     #5662
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
мы тоже все прививки в клинике делаем, на дому только первую от гепатита делали. Страшно мне дома как-то
лениво и некогда в клинику ездить
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Первый год была страховка от Ренессанса Люкс. Я осталась недовольна. Теперь берем депозит. Вносишь на счет 27 тыс, и они снимают за услуги со скидкой (вроде 15%, не помню уже), за оказанные услуги.
Плюсы для меня:
1) личный педиатр, как и по страховке, с которым связь по мобильному
2) делаю все что Я хочу и считаю нужным, а не то, что оплатит СТРАХОВАЯ. У меня было так, хочу сделать анализ, а нет, в страховку не входит, оплачивала дополнительно. А тут, только подлумала, утром уже медсестра в дверях
Кстати, при страховке ЛЮКС, я все равно доплачивала за прививки, т.к. по страховке были ниши и тетраккок. А мы делали, например, Инфанрикс
3) деньги не сгорают, т.е., если за год не тратишь 27 тыс, то они переходят на след год. (когда была страховка, мы уехали на 4 мес, ес-но она пропала)
4) выбор другого врача, если надо (жаба не душит, что "все оплачено" и поэтому тут ), а я считаю, что не может быть в одном месте все супер врачи. Т.е., специализированная консультация иногда необходима и в другой клинике.
5) еще много
Люкс тоже кажеться, но:
1. входили вакцины по выбору
2. доплачивали один раз за тест на аллергены, в страховку входит 20, а мы делали на ВСЕ.
3. У меня вся страховка в этот год (1-3) 25 тыр, а до этого была 13 тыр.
На младенца пока не знаю сколько будет, цены поднялись
4. Все конс-и по врачам нам предоставлялись, какие хотели. Мы ходили по гл.клиникам из за узкого канала, куда хотели везде по страховке без очереди.
5. Скорая та же самая, навернулись башкой вниз с полтора метра высотой поздно вечером, скорая приехала минут через 15, отвезли в больницу, сделали все рентгены, томмографы, анализы где то за час, отвезли обратно домой на скорой, ездили с Академки в Купчино кстати.
Старый 17-07-2008, 15:40
ответ для MaxMama на сообщение "Надя!!!!:010::010::010::010: тебе..."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Надя!!!! тебе хорошо и так и так, там ты одна, а сейчас - другая, и что характерно сейчас ты такая... гармоничная что-ли. Удивила.

Такое ощущение, что организм просто сам, заранее начал готовиться к материнству, правда?
Вернется обязательно твой 44, ну поможешь если что.
Присоединяюсь!Надюшик в любом весе хороша! И Анюта тоже!!
+1000000000! Я тоже несколько кг набрала( нормальный вес -60-63, перед беременностью - 65), и только тогда забеременела
Старый 17-07-2008, 15:40     #5664
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Да нет у него никакой депрессии.. Она у него бывает только по одному поводу - когда денег мало заработал за сутки.. А сейчас кругом отпуска.. У него фсе нормуль.. Это я на работу вышла и дом.хоз-во забросила.. И ему меньше внимания.. Он, как кот , гадит втапки.. Привлекает внимание.. Первый раз с таким явлением сталкиваюсь...
какое ты сравнение живописное нашла
Старый 17-07-2008, 15:41     #5665
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

еще вдогонку к ДМСу...очень приятный бонус, что медкарту и анализы для сада сделали не выходя из дома, где то за неделю
Старый 17-07-2008, 15:41     #5666
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
+1000000000! Я тоже несколько кг набрала( нормальный вес -60-63, перед беременностью - 65), и только тогда забеременела
Дык природу - мать нашу не обманешь!
Старый 17-07-2008, 15:42
ответ для rigyk на сообщение "Катя, тебе задание сидеть и..."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Катя, тебе задание сидеть и высмартивать беременную, которая будет бегать по вашей парковке, как увидишь - ловишь и фотографируешь (правда, если она начнет тереться животом об окна первого этажа, то охранник с парковки ее, думаю, быстрее выловит...), и мы наконец-то узнаем кто такой ШПИНАТ!!!!!
Есть! Разрешите выполнять?!
Старый 17-07-2008, 15:42     #5668
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Да нет у него никакой депрессии.. Она у него бывает только по одному поводу - когда денег мало заработал за сутки.. А сейчас кругом отпуска.. У него фсе нормуль.. Это я на работу вышла и дом.хоз-во забросила.. И ему меньше внимания.. Он, как кот , гадит втапки.. Привлекает внимание.. Первый раз с таким явлением сталкиваюсь...
Ну не парься тогда
Относись как к коту, что делают с котом, когда он гадит в тапки?
Старый 17-07-2008, 15:44     #5669
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Ну псё!!!!!! Плакали мои белые штаны до полу....ДОЖДЬ!!!!!!
А я, а мне.....
Черные порты - в машине, зонтик там же - а это метров 150-200
А мне на почту, в сберкассу и еще в одно место - застрелиться, но сегодня!
Пойду закатывать штаны
Старый 17-07-2008, 15:45
ответ для MaxMama на сообщение "нет, меня нет в контакте, а..."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
нет, меня нет в контакте, а что?
У меня там альбомчик - я на работе В форма, ест-но