| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fifka на сообщение "все вернется!!!!!!! Вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и образ жизни не меняла и на гормоны все проверяла - порядок полный, так что не знаю ![]() но сейчас, за вот уже 7,5 месяцев я ведь не поправилась тоже.... поэтому думаю, что вернется назад ну хотя бы 44 -46 размер! ![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение ":)):)):)) (не бейте меня за то, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "беременюшки...читала в июньском топике..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не помогло |
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "молодец какая! А я почти не ем полезные..."
|
|
Наш человек
|
а какую программу выбирали ? или депозит ...просто поразово снимает деньги за услуги по мере надобности?
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
так скажите...скажите...для чего заваривают малину то?
)))))))))))))))))) |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "а какую программу выбирали ? или..."
|
|
Мега-элита
|
А Люда все таки в жк пошла? просто я что-то сообщения не видела....
![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Непонятно почему поправилась....
и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "так скажите...скажите...для чего..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "ну хотя бы?:)))))))))))
46 для меня уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "так скажите...скажите...для чего..."
|
|
Мега-элита
|
ПОЛУЧИТЕ:::
Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды. Ягоды малины благоприятно действуют на кроветворение, предупреждают лейкемию и малокровие. По подсчётам учёных, потребность для организма в год составляет не менее 2 кг ягод малины. Свежую малину легко заготовить впрок путём сушки и замораживания (полезные вещества малины лучше сохраняются в замороженных ягодах). После родов малина ослабляет спазмы и регулирует вагинальные выделения. Повышает выработку молока. Желудочно-кишечные проблемы вроде несварения желудка, спазмов, поноса и гриппозные симптомы часто лечатся чаем из листьев малины и цветков ромашки. Пусть вода для чая немного остынет, перед тем как вы опустите в неё листья малины, поскольку кипяток снижает эффективность этого растения. ============ Шалфей снижает образование молока, когда Вы отнимаете ребенка от груди или практикуете искусственное вскармливание. ========== Ромашка аптечная. Можно и во время беременности и послеJ Это поистине незаменимое растение в домашней аптечке лечит буквально все. Чай с ромашкой поможет вам заснуть, очистит глаза и облегчит легкое недомогание. Попробуйте пить этот чай если у вас слишком активный ребенок, через молоко он получит необходимую дозу. Если вас одолевают беспокойные мысли, тревоги, бессонница, то быстренько заварите себе чай с ромашкой. я ВСЁ РАВНО заваривать малину не буду.Меня смущает факт преждевременного процесса. |