А вы показываете свои недостатки? - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 13:23     #411
Маруньчик
Ветеран

Маруньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
На что? Ругались, да... но вроде в рамках . Прямо себя виноватой ощущаю...
ну вот, не стыдно? Напали на девушку, а он просто ИМХО высказывала свое ех.....
Старый 17-07-2008, 13:23     #412
tortuga77
Наш человек

tortuga77 отсутствует

Ой блин, вспомнила фильм" Дневник Бриджес Джонс". как раз к нашей теме, как она там одевалась? А какие мужики были рядом? Ох ,мне б так жить!
Старый 17-07-2008, 13:25     #413
Маруньчик
Ветеран

Маруньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeAnge Посмотреть сообщение
мне кажется не надо путать непонятное желание подчеркнуть недостатки и напялить то, что нравится, а не то, что идет и отсутствие комплексов. Просто во всем нужна мера и прицип разумности никто не отменял.
Все мы себя любим, но трезво взглянуть в зеркало тоже не мешает.
И меня не убедить, что обтянутые жиры и торчащие трусы привелекательнее , чем то же тело, одетое в ту одежду, которая подчеркивает достоинства и скрывает недостатки, а не обращает внимание на недостатки.
ППКС - мои мысли, тока русским языком!
Старый 17-07-2008, 13:29     #414
URBO
Элита

URBO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Не надо прикидываться бедной овечкой. Я про "в глаз" написала вполне конкретно, что прочитала бы мысли подобные вашим - дала бы в глаз таким уступальщикам... а мысли ваши были... кхм... просто отвратительны.
Никто ни в чем не виноват, я не та расшумевшая девушка, и понимаю прекрасно что в заблуждение ввел покрой платья, а даже не моя полнота (платье с отрезной грудью, и сразу из-под груди юбка).
Никто не в чем не виноват. Просто вы почему-то посчитали возможным пройтись асфальтовым катком по полным женщинам... Я решила возможным пройтись им же по вам... око за око зуб за зуб... так модно сейчас.... я в одном журнальчике вычитала
Исключительно в ответ на соответствующую реакцию. Когда девушка нормально отреагировала, таких мыслей у меня не было.
И при чем тут полные женщины? Я смотрю вы все к себе притянуть пытаетесь, нет, по женщинам, которые выпячивают свои недостатки, нося 44 размер при 48, с и еще обижаются, когда их с беременными путают.
Старый 17-07-2008, 13:33     #415
Водопад
Старожил

Водопад отсутствует

Цитата:
Сообщение от tortuga77 Посмотреть сообщение
А если достоинство только одно: УМ!!! Одеть фонарь на голову, а все остальное зачехлить? У меня мама мала ростом и полна, очень. с детства помню ее в каких-то болохонистых платьях, а сейчас 62 года, вдруг перешла на спортивный стиль , футболки, капри. кепки и круто! а ровесницы сидящие в платках на скамейках осуждают, типа вдова да внуки уже а она молодится... Вот и мы тут трем трем , а полные тетки в майках и стрингах наружу ,живут полной суперской жизнью! Все пошла я гулять, назло врагам и погоде одену джинсы в обтяжку и футболку красную!
я не говорила зачехлиться, я говорила, что есть разница между тем что тебе нравится и что идет.
здесь про внешность, а не про ум. хотя я считаю те, кто обладают умом, одевают именно то, что их красит и что идет..
Старый 17-07-2008, 13:34     #416
URBO
Элита

URBO отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeAnge Посмотреть сообщение
я не говорила зачехлиться, я говорила, что есть разница между тем что тебе нравится и что идет.
здесь про внешность, а не про ум. хотя я считаю те, кто обладают умом, одевают именно то, что их красит и что идет..
ППКСище.
Старый 17-07-2008, 13:34
ответ для URBO на сообщение "Исключительно в ответ на..."
Маруньчик
Ветеран

Маруньчик отсутствует

Вооьще вся темка попахивает комплексом полных женщин. Такое сложилось впеатление. Да мы никого обидеть то не хотим, можно и полным быть очень красивым если одежду грамотно подобрать. Я сама была 90 кг когда то, пока не взялась за себя и не похудела на 22 кг просто пока была полной одежду выбирала не вызывающую а подходящую фигуре,а не стринги и джинсы на 2 размера меньше
Старый 17-07-2008, 13:35     #418
URBO
Элита

URBO отсутствует

И да, я разумеется KRASOTA! спасибо, но посты стоит все таки не между строк читать и вобще читать, я совсем не тростинка, так что мимо!!
Старый 17-07-2008, 13:37     #419
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marunja Посмотреть сообщение
Вооьще вся темка попахивает комплексом полных женщин. Такое сложилось впеатление. Да мы никого обидеть то не хотим, можно и полным быть очень красивым если одежду грамотно подобрать.
Так многие просто по диагонали читают.
Старый 17-07-2008, 13:47     #420
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marunja Посмотреть сообщение
Вооьще вся темка попахивает комплексом полных женщин. Такое сложилось впеатление.
Мне так не показалось, скорее комплексами тех, кому другие люди покоя не дают
О стиле и красоте можно спорить долго, только смысла в этом нет, потому как эталон красоты У КАЖДОГО СВОЙ