| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "везет.:).. а моя спит как правило 2..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для griftl на сообщение "http://a1.rimg.info/46a031162cb662e70fd4..."
|
|
Участник
|
Всем ПРИВЕТ!!!!
![]() Только я вчера уселась за комп, и погрузилась в необьятные просторы ЛВ как как форум накрылся быстро и надолго... может сегодня повезет...![]() ВОТ МЫ вчера были в поликлинике ... вроде все хорошо и всим мы теперь 9,100 при росте 66,5 Спим, днем 2 раза по 2-3 часа, ночью только в обнимку с теплой сисей... причем так чувствует соску плюет не обманешь... стоит мне только уйти просыпается и скандалит.. ![]() да нам папа вчера такого медвежонка классного подарил... песенку колыбельную поет.. животик мягкими разными цветами светится и реагирует на плач Софья от него в восторге!!!! |
|
|
ответ для griftl на сообщение "Всем ПРИВЕТ!!!!:080:
Только я вчера..."
|
|
Участник
|
МАНЮНЯ Мальчишки твои ну просто настоящие мужчины
такое вытерпеть!!!!вот Вам на гематолога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо с анализами было! |
|
|
ответ для griftl на сообщение "МАНЮНЯ Мальчишки твои ну просто..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
Только я вчера..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
9100 Поздравляю с хорошими прибавочками!![]() |
|
|
|
Только я вчера..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
, во-первых кладешь хлеб на решеточку,во-вторыз ставишь на гриль, на 3 мин. где то, в крайнем случае, еще добовляю, но я прям открываю дверцу и смотрю, если уже как мне надо то вынимаю все ![]() так что пробуй ![]() ![]() Цитата:
![]() но если тебе на данном этапе с ним хорошо, то может и пусть, но все равно Ромку ты ж не оставишь надолго... гу все равно желаю тебе счастья в личной жизни ![]() вторая половинка обязательно есть и она будет у тебя ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() медвежонка уже увидали, классный!!! |
||||
|
|
ответ для princesska на сообщение "Спасибо Манюнь:flower::008:
Значит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Да и сердцу как известно не прикажешь. Поэтому время покажет... И все равно спасибо Мила ![]() |
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "ты права. но меня саму так на погулять..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
...И очень многи пары складываются из людей, которые, по мнению окружающих, ну никак друг другу не подходят![]() Крестница моей мамы сходила на дискотеку и познакомилась с мальчиком...ну туда-сюда, после второго свидания забеременела...они знакомы были 2 недели...он сначала жениться не хотел, но потом вроде как согласился....в итоге, у них 3(!!!) детей...третьего он просто уговаривал родить! Вот так бывает заканчивается беззаботное времяпровождение![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Саш, знаешь, как правило, если не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
четыре года назад, когда я начала встречаться с папой Ромки. я тоже думала что это летний вариант. А итог сопит в кроватке![]() |
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение ":065:четыре года назад, когда я начала..."
|
|
Хранитель
|
|