А вы показываете свои недостатки? - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 12:41     #391
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Ой... а я не поняла за что Матильда в бан ушла.... тут вроде ничего не было такого чтоб в баню...
Старый 17-07-2008, 12:43     #392
Romanushka
Участник

Romanushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльфи Посмотреть сообщение
ой, а она у вас в офисе в одной футболке ходит? или у вас все тока в футболках ходЮт? может посоветуете деУшке юбочку одеть

Нет, она у нас ещё в джинсах ходит, впившихся в тело. Тоже, видать, на размер меньше. А юбочку деУшка одевала пару раз с этими же короткими футболками, да только там ведь и ноги не модели, а юбочку то эта особа тоже чуть выше колен приобрела. Ну в общем все её "достоинства" ярко подчеркиваются вкусом этой дамочки. А мы страдаем.
Старый 17-07-2008, 12:44     #393
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksnataliya Посмотреть сообщение
Так это обычное явление-создать темку обличительную,а потом взад пятками лезть-типа я не то имела ввиду.А если не то имела ввиду-наФИГ создавать тогда.

А вообще,я не понимаю ,ну кому какое дело кто в чем ходит.В конце концов не нравится-не смотрите.
Нет, это новое явление ничего не понимать, но что то да написать.
Что лично вам не понятно в теме? При чем тут не нравится не смотрите?
Старый 17-07-2008, 12:45     #394
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Ой... а я не поняла за что Матильда в бан ушла.... тут вроде ничего не было такого чтоб в баню...
Может настучал кто то?
Старый 17-07-2008, 12:49     #395
Радио Бреда
Частый гость

Радио Бреда отсутствует

Фуууу ты... все осилила, наконец-то!
Внесу и свою лепту: да, я люблю красивое - лица, фигуры, одежду. Но и некрасивое тоже привлекает взгляд, вызывает эмоции. А знак эмоций - плюс или минус - не так важен, как абсолютная велечина , имхо.

И еще: как говорят французы (которые, как известно, знают толк в женской красоте), женщина не может быть по-настоящему прекрасной, если в ней нет чего-нибудь гадкого .
Мне это кажется невероятно точным наблюдением. Вот посмотрю я на каку-нить красотку идеальную - ну восхищусь разок от такого совершенства... зевну, отверннусь и забуду навек. А увижу девушку (мы же щас про девушек, верно?) вроде все хорошо, но что-то в ней не так - или туфли нелепые, или складка та самая, или одежда совершенно не идет, или весит она вообще стописят кило, или глаз косит и родимое пятно в пол-лица (я к примеру, никому не обижаться!) - сразу эмоции такие противоречивые, что потом долго ее забыть не могу, все вспоминаю, прям в голове вертится почему-то...
Кстати, это и к мужчинам относится (ну, у меня так), вообще ко всем.

Не знаю, понятно ли объяснила... сумбурно как-то...
Старый 17-07-2008, 12:49     #396
URBO
Элита

URBO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аlltaire Посмотреть сообщение
Ага, начинать быть леди надо с головы. Со своей, ага. Воспитание, такт - слышали о таких вещах? Ну вот - тренируйтесь
А шо вы так завелись, не вы ли в том платье были?
Старый 17-07-2008, 12:54     #397
tortuga77
Наш человек

tortuga77 отсутствует

Ну вот отвлеклась на построение линейки для дочки ( как изображение поставить так и не дошло) , а здесь уже банят и вообще погром в турецких кварталах. Девченки да параллельно на мнение. ходим как ходим!
Старый 17-07-2008, 12:54     #398
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
Мне стыдно при своих 170 весить 60 кыгы, да, с т ы д н о
Хммм, мне казалось, что стыдиться нужно все-таки несколько других вещей. К весу они не имеют отношения -))
Старый 17-07-2008, 12:57     #399
tortuga77
Наш человек

tortuga77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Радио Бреда Посмотреть сообщение
Фуууу ты... все осилила, наконец-то!
Внесу и свою лепту: да, я люблю красивое - лица, фигуры, одежду. Но и некрасивое тоже привлекает взгляд, вызывает эмоции. А знак эмоций - плюс или минус - не так важен, как абсолютная велечина , имхо.

И еще: как говорят французы (которые, как известно, знают толк в женской красоте), женщина не может быть по-настоящему прекрасной, если в ней нет чего-нибудь гадкого .
Мне это кажется невероятно точным наблюдением. Вот посмотрю я на каку-нить красотку идеальную - ну восхищусь разок от такого совершенства... зевну, отверннусь и забуду навек. А увижу девушку (мы же щас про девушек, верно?) вроде все хорошо, но что-то в ней не так - или туфли нелепые, или складка та самая, или одежда совершенно не идет, или весит она вообще стописят кило, или глаз косит и родимое пятно в пол-лица (я к примеру, никому не обижаться!) - сразу эмоции такие противоречивые, что потом долго ее забыть не могу, все вспоминаю, прям в голове вертится почему-то...
Кстати, это и к мужчинам относится (ну, у меня так), вообще ко всем.

Не знаю, понятно ли объяснила... сумбурно как-то...
СУПЕР!
Старый 17-07-2008, 12:58     #400
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
Нет, это новое явление ничего не понимать, но что то да написать.
Что лично вам не понятно в теме? При чем тут не нравится не смотрите?
Мне не понятно хамство.Никогда не понимала,уж извините.