А вы показываете свои недостатки? - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 12:09     #371
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
А чем это лучше-то???
Не понимаю я этого... СМЫСЛ КАКОЙ???
Претит, честное слово.
А слова про жиры и содержимое кошелька - оскорбляют.
И про не вижу и не верие - я НЕ ВИЖУ, меня ОЧЕНЬ редко оскорбляет чья-то внешность. А тут позиционируется, что такое сплошь и рядом. Из чего я делаю вывод что вы считаете из ряда вон то, что для меня в общем-то приемлемо. А верить или нет - ваше дело, только вы свое неверие держите уж при себе, а то еще вдобавок поспорим о том что "не пойман не вор".
Да не оскорбляет! Ешкин кот))) Мне ваще пофиг кто в чем ходит, я ж говорила = хоть голым)))

А про неверие - да неверю) Имею право! Я ж не говорю что прям каждый день рассматриваю чужие апож и где чо у кого висит/врезается. Слава богу на метре не езжу - разглядывать негде))

Но бывают колоритные экземпляры, на которых цепляется взгляд и просто запоминается) Ну помню я до сих пор ту деушку в магазе с животом свисающим до коленей практически. Мне убицца? Или ни в коем случае не дай бог про то что я видела никому не говорить?
Старый 17-07-2008, 12:10     #372
Матильда Жабовски
Наш человек

И ваще! Ветер - вы такая красавица))))))

"подлизываюсь"
Старый 17-07-2008, 12:12     #373
Маруньчик
Ветеран

Маруньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Да не оскорбляет! Ешкин кот))) Мне ваще пофиг кто в чем ходит, я ж говорила = хоть голым)))

А про неверие - да неверю) Имею право! Я ж не говорю что прям каждый день рассматриваю чужие апож и где чо у кого висит/врезается. Слава богу на метре не езжу - разглядывать негде))

Но бывают колоритные экземпляры, на которых цепляется взгляд и просто запоминается) Ну помню я до сих пор ту деушку в магазе с животом свисающим до коленей практически. Мне убицца? Или ни в коем случае не дай бог про то что я видела никому не говорить?
Я валяюсь - не, надо было широко ей улыбнуться или похлопать по плечу - ласково сказав ей - так держать!
А почему народ все с ног на голову поставил - понятно - должна же быть темя для спора и две стороны противницы , по фигу на какую тему спорить.
Старый 17-07-2008, 12:14     #374
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marunja Посмотреть сообщение
Я валяюсь - не, надо было широко ей улыбнуться или похлопать по плечу - ласково сказав ей - так держать!
А почему народ все с ног на голову поставил - понятно - должна же быть темя для спора и две стороны противницы , по фигу на какую тему спорить.
Вот именна.

А еще помню лет 10 назад в районе сенной ходила тетенька. Ну она была конкретно действительно больная на голову. Ну это был фрик конкретный. Но как она вышагивала)))) В трусняке на колготки и с бантом на голове))) И несла себя гордо)))))
Старый 17-07-2008, 12:16     #375
Romanushka
Участник

Romanushka отсутствует

Согласна с автором на 100%. Может это и модно, но не всем это подходит. Может конечно это и завышенная самооценка таких людей, но ведь это реально некрасиво со стороны. Муж у меня кстати такого же мнения.
У нас в офисе есть одна 35летняя особа - не модель, прямо скажем, но раздражает многих своим голым задом с целлюлитом, выперающим из под явно малого для её фигуры размера футболки. Очень неприятно и некрасиво это лицезреть.
Старый 17-07-2008, 12:18     #376
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
А когда из под джинсов с заниженной талие торчат высокие стринги, немного обтрепанные с нитками тоже не видали - когда девушка сидит или нагибается?
Я просто отворачиваюсь и в память себе не откладываю, наверное.
Старый 17-07-2008, 12:21     #377
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аlltaire Посмотреть сообщение
Я просто отворачиваюсь и в память себе не откладываю, наверное.
Да тоже) Мы же говорим не о конретных людях - а о факте как таковом)
Старый 17-07-2008, 12:21     #378
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Ну другие у людей заботы значит, не царское это дело на поп ы чужие смотреть - даже если оные (попы) перед глазами маячут
Не маячут!
В метро я не сажусь никада! Специально, дабы перед носом чей живот и ниже не встало.
А на улице - ну не смотрю я на людей, о своем думаю Правда, если девушка или юноша красивые и несут себя красиво - посмотрю, получу удовольствие
Старый 17-07-2008, 12:22     #379
Эльфи
Мега-элита

Эльфи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romanushka Посмотреть сообщение
но раздражает многих своим голым задом с целлюлитом, выперающим из под явно малого для её фигуры размера футболки. Очень неприятно и некрасиво это лицезреть.
ой, а она у вас в офисе в одной футболке ходит? или у вас все тока в футболках ходЮт? может посоветуете деУшке юбочку одеть
Старый 17-07-2008, 12:22     #380
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение

Давайте не будем подменять понятия - изначально было объявлено что все с ума посходили и вывесили весь жир что у них есть:
Цитата:
Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
Вначале на юге обратила внимание, теперь на каждом шагу в Питере. С наступлением жары все тайное ( и не такое уж тайное) показывают наружу... Тройные животы, необъятные попы, дряблые формы.....
А иметь право не верить - это одно. А вот обвинять меня во лжи - это другое. Не верьте, только молча, пожалуйста. Топик какой-то "про уродов и людей" (причем не о физических уродствах).
Вы же петербурженки... те самые... что с воспитанием случилось. Я не эталон, но как можно человеку в лицо бросать что он лжет??? Тьфу...
В общем я усе для себя уяснила... и пойду ка я... а то чую вскипю и буду в бане остывать потом....