Февралята 2009!!! - Страница 436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 11:42     #4351
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))
сегодня утром ходила лежать под капельницей....ещё придётся 2 раза сходить, на это время запретили в бассейн ходить, правда я не понимаю какая связь....
вот что мне объяснили - не очень хороший анализ на гемостаз, это значит что типа кровь оч густая, и потом могуть быть тромбы в плаценте, для этого мне прописали капельницу с лекарством, разжижающим кровь....вот

хм.. ну им виднее что и как надо!! НЕ волнуйся, все хорошо будет!!! а ты ходишь в бассейн?? я тоже ходила, но старалась пореже до 12 недель.. очень хочется но страшно.. вот со след. недели после узи если все ок будет, тоже пойду!!!
Старый 17-07-2008, 11:44     #4352
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
хм.. ну им виднее что и как надо!! НЕ волнуйся, все хорошо будет!!! а ты ходишь в бассейн?? я тоже ходила, но старалась пореже до 12 недель.. очень хочется но страшно.. вот со след. недели после узи если все ок будет, тоже пойду!!!
хожу, 3 раза в неделю, очень мне нра! )) и када узнала что Б, не стала прекращать, ведь противопоказаний нет....а масику там хорошо, я же чувствую (хотя конечно смешно, что там можно чувтсвовать), для меня плавание - это такое удовольствие!! я ещё щас на йогу пойду
Старый 17-07-2008, 11:47     #4353
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лакис Посмотреть сообщение
А я где то читала, что толи ввели, толи хотят ввести , что на беременность влияет стаж не на одном рабочем месте, а вообще стаж работы
если это правда, было бы классно!
считается ВЕСЬ страховой стаж, если более 8 лет - 100%, 8-6 лет - 80% и т.д., но сумма выплат не может быть более 23000 руб в месяц
Старый 17-07-2008, 11:47     #4354
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Как это не должен? Мы значит все ДОЛЖНЫ платить всю жизнь часть честно заработанных денег на налоги, а потом, когда потерям трудоспособность из-за ребёнка нам сразу никто ничего не должен? ((((
Старый 17-07-2008, 11:51     #4355
Лакис
Частый гость

Лакис отсутствует

Цитата:
считается ВЕСЬ страховой стаж, если более 8 лет - 100%, 8-6 лет - 80% и т.д., но сумма выплат не может быть более 23000 руб в месяц
а у кого меньше 6 лет стажа?
Старый 17-07-2008, 11:52     #4356
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
хожу, 3 раза в неделю, очень мне нра! )) и када узнала что Б, не стала прекращать, ведь противопоказаний нет....а масику там хорошо, я же чувствую (хотя конечно смешно, что там можно чувтсвовать), для меня плавание - это такое удовольствие!! я ещё щас на йогу пойду
Вооот! И я о том же! Хочется и по врачам нормально без нервов ходить, и йогой занятся, и в школу материнства и ещё много-много чего приятного для себя и малыша можно придумать, а приходится каждый день по 2,5 часа в жуткой давке ехать, а потом 9 часов мозги сушить перед компом в душном офисе, без возможности нормально питаться А вы про "не прерывный стаж" и про "делать не чего дама"
Старый 17-07-2008, 11:53     #4357
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
мне стыдно признаться....я ж ваще в консультанте работаю, у меня все эти законы под рукой, нада конечно изучить досконально
давайте, я щас ооооочень внимательно почитаю, чтобы никого не вводить в заблуждение хорошо??
Старый 17-07-2008, 11:53     #4358
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-хочудевуленьку Посмотреть сообщение
С той з/п как у тебя сейчас ничего ты не потеряешь, кроме каких-то копеек декретных, я например тоже практически не работающая, т.е. не устроена.... Буду потом от собеса получать положенные нам-неработающим декретные (про min) ну а остальные выплаты никто не отменял!!!!
А сколько получать?и как это все провернуть?просто я тоже не работаю!
Старый 17-07-2008, 11:53     #4359
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
А я где то читала, что толи ввели, толи хотят ввести , что на беременность влияет стаж не на одном рабочем месте, а вообще стаж работы
если это правда, было бы классно!
Девочки мы живем в такой не предсказуемой стране... Уже ведь убирали беременность ВООБЩЕ из стажа..... Не угадаешь....
Старый 17-07-2008, 11:53     #4360
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Кстати, у меня 6 лет стажа есть , а чё толку то? Если сейчас белая 6000 рэ....