| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маруньчик на сообщение "А считаю что женщина должна оставаться..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати,ненавижу деловые костюмы-я чувствую себя в них теткой.А я девушка в самом рацвете-мне всего 33.А вот джинсики симпотные,или юбочка красивенькая.Вот это то что надо. |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "дамы скажите а вот мой пивной живот и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Я люблю мужчин с животиками, это очень сексуально ИМХО ![]() |
|
|
|
ответ для Маруньчик на сообщение "Я же говорю - это мо ИМХО. :fifa:
По..."
|
|
Хранитель
|
И не лично не оскорбили, сдержанный и приятный пост
. Я вам вроде тоже ничего плохого не писала (если резко где-то получилось - извините), я ваш пост как пример политкорректности процитировала... демонстрируя, что топ скатился от первоначального манифеста (весьма неприятного по форме) к рассуждениям о вкусах и сдержанным комментариям. Это хорошо и правильно. Только почему вообще появился этот манифест? Для меня топ не о красоте... для меня топ о такте . |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да фиг с ней с " тайностью"..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для 3DMan на сообщение "а я сегодня посмотрел в зеркало и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
3DMen'а еще не было? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По теме: У меня мама не худышка, честно говоря уже достала постоянными вопросами типа "я не толстая?", "а как я вот в этих брюках, кофточке, куртке, бриджах и ты.пы", "нет, ну точно я не толстая?", "точно-приточно не толстая?" это к вопросу о самооценке. Лично у меня только одна мысль возникает ,когда я вижу людей, которые не стараются свои недостатки фигуры спрятать под плотный чехол - они молодцы, что любят себя такими, какие они есть Идеальных людей не бывает, у кого то фигура не очень, у кого то мозгов маловато, кто-то лысеет рано, а парик носить не хочет, имеет он на это право? Конечно имеет! А если кому-то что-то не нравится, так это его личные трудности, но никак не полных-лысых-небритых и т.п. людей, ИМХО. |
|
|
|
ответ для Маруньчик на сообщение "Ну согласитесь - вы тоже иногда..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() помните фильм "поднять перископ"? там матросы девченке форму подменили? и она стояла-пуговички трещали))) дык и ситуации разные бывают)))))) |
|
|
|
ответ для Маруньчик на сообщение "А мужчинам вообще все можно в наши дни..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Отдыхаю на сообщение "Обязательно-надо скравать,а лучше..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Гнать за ТАКОЕ :010: 3DMen'а еще не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Отдыхаю на сообщение "А еще поменьше читать глянцевых..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Глянцевые журналы не читаю вообще - это не по мне деловые костюмы ношу для работы - по другому одеться нельзя - дресс код и должность не позволяют, а юбочки люблю и джинсы иногда ношу - но не на 2 размера меньше, чтоб а ж в одно место залезали |
|