А вы показываете свои недостатки? - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 11:35     #331
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marunja Посмотреть сообщение
А считаю что женщина должна оставаться женщиной всегда - утонченной, женственной, скромной и тайно-сексуальной
.
А еще поменьше читать глянцевых журналов(эта фразочка видимо оттуда),ничего более далекого от жизни я не встречала.
Кстати,ненавижу деловые костюмы-я чувствую себя в них теткой.А я девушка в самом рацвете-мне всего 33.А вот джинсики симпотные,или юбочка красивенькая.Вот это то что надо.
Старый 17-07-2008, 11:35     #332
Маруньчик
Ветеран

Маруньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
дамы скажите а вот мой пивной живот и лысина - это недостатки? их надо скрывать?
А мужчинам вообще все можно в наши дни - вас мало, и на кривого косого найдется две красотки (я не в обиду, просто правда жизни)
Я люблю мужчин с животиками, это очень сексуально ИМХО
Старый 17-07-2008, 11:36     #333
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
И кого то лично я не оскорбила по-моему
И не лично не оскорбили, сдержанный и приятный пост . Я вам вроде тоже ничего плохого не писала (если резко где-то получилось - извините), я ваш пост как пример политкорректности процитировала... демонстрируя, что топ скатился от первоначального манифеста (весьма неприятного по форме) к рассуждениям о вкусах и сдержанным комментариям. Это хорошо и правильно. Только почему вообще появился этот манифест?
Для меня топ не о красоте... для меня топ о такте .
Старый 17-07-2008, 11:37     #334
Маруньчик
Ветеран

Маруньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
да фиг с ней с " тайностью" то)))
Ну с полу-тайной
Старый 17-07-2008, 11:37     #335
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
а я сегодня посмотрел в зеркало и подумал "надо побриться", но не упел опаздывал на работу вот так то.
Гнать за ТАКОЕ 3DMen'а еще не было?
По теме:
У меня мама не худышка, честно говоря уже достала постоянными вопросами типа "я не толстая?", "а как я вот в этих брюках, кофточке, куртке, бриджах и ты.пы", "нет, ну точно я не толстая?", "точно-приточно не толстая?" это к вопросу о самооценке. Лично у меня только одна мысль возникает ,когда я вижу людей, которые не стараются свои недостатки фигуры спрятать под плотный чехол - они молодцы, что любят себя такими, какие они есть Идеальных людей не бывает, у кого то фигура не очень, у кого то мозгов маловато, кто-то лысеет рано, а парик носить не хочет, имеет он на это право? Конечно имеет! А если кому-то что-то не нравится, так это его личные трудности, но никак не полных-лысых-небритых и т.п. людей, ИМХО.
Старый 17-07-2008, 11:37     #336
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Ну согласитесь - вы тоже иногда замираете в недоумении - видя не очень опрятный, или скажем так - глупый вид человека. да - это его дело и подбегать с советами никто не будет. Я изначально на пост автора темки отвечаю и никому ничего не доказываю - ИМХО - есть ИМХО
я уже писала-не замираю.. а вскользь только думаю- за что человек так на себя обиделся) и тут же гоню от себя эти мысли.. люди разные, вкусы разные) не мое енто дело)

помните фильм "поднять перископ"? там матросы девченке форму подменили? и она стояла-пуговички трещали))) дык и ситуации разные бывают))))))
Старый 17-07-2008, 11:37     #337
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Я люблю мужчин с животиками, это очень сексуально ИМХО
Тоже тощих не лУблу... сдует еще
Старый 17-07-2008, 11:39     #338
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksnataliya Посмотреть сообщение
Обязательно-надо скравать,а лучше застрелиться.
застрелиться - немогу - ибо законопослушен а хранение огнестрельного оружия - сурово карается)))
а как лучше скрывать?вот подо что замоскировать лысину?
Старый 17-07-2008, 11:39     #339
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от ManiA GraNdosA Посмотреть сообщение
Лично у меня только одна мысль возникает ,когда я вижу людей, которые не стараются свои недостатки фигуры спрятать под плотный чехол -.
Ну да: альтернативы в жЫзни две: либо голое пузо - либо чехол)))
Старый 17-07-2008, 11:39     #340
Маруньчик
Ветеран

Маруньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksnataliya Посмотреть сообщение
А еще поменьше читать глянцевых журналов(эта фразочка видимо оттуда),ничего более далекого от жизни я не встречала.
Кстати,ненавижу деловые костюмы-я чувствую себя в них теткой.А я девушка в самом рацвете-мне всего 33.А вот джинсики симпотные,или юбочка красивенькая.Вот это то что надо.
Отвечу по порядку -
Глянцевые журналы не читаю вообще - это не по мне
деловые костюмы ношу для работы - по другому одеться нельзя - дресс код и должность не позволяют, а юбочки люблю и джинсы иногда ношу - но не на 2 размера меньше, чтоб а ж в одно место залезали