| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Ну чего там с вопросом о том, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)))так и не нашла ответа, я не хочу увольнятся, чотбы не потрять страховку, которую даёт работадатель, ты по этому поводу можешь не парится, ты пользуешься полисом по прописке, плюс ты теряешь выплаты от работодателя - 70 дней до родов+70 дней после родов, если у тя официоз 6000, то даже при умножении на 4 получается 24000рупий, в принципе деньги, а всё остальное платит государство, можно и мужу у себя на работе заявление на пособие подать я вот как вышла из ситуации, я погворила со всей врачихой, она сказала, что посадит меня на больничный на столько на сколько нужно, правда на работу всё равно нада будет изредка приходить, ну там больничный принести и прочее ))может тебе также поступить? |
|
|
|
ответ для Лакис на сообщение "Всем привет!:flower:
С этим сайтом у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так это ж прекрасно быть на чьей-то свадьбе беременной! Отличный пример для подражания - всех это обычно очень умиляет Кстати, замужним и женатым, а тем более мужу и жене нельзя быть свидетелями.... Вот я самая первая из всех подруг вышла замуж и теперь никогда не буду свидетелем - моя семья мне дороже... Или вы не женаты официально? |
|
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение "да почитала и расстроилась :( это я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
согласно на счет жизненной несправидливости, у меня тоже например выплаты по уходу за ребенком до 1.5 лет тоже были бы выше, чем максимальная сумма в 6600 руб....эх, ну ладно, чтож поделать |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "А по этой ссылочке я вчера читала... Ну..."
|
|
Ветеран
|
я сегодня не влезла в обычные брючки ну точнее влезла, но вот застегнулись вообще со скрипом перелезла в беремчатые хорошо хоть одни прикупила теперь всю одежку перемерить надо , и что уже маловато убирать на дальние полки![]() |
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "Я тоже этим вопросом мучилась:)))))
так..."
|
|
Элита
|
А как ты с ней договорилась? Как объяснила ситуацию? И что она в больняке будет писать? Когда перестаёшь работать? Круто тебе - идеальный вариант придумала... Тока у нас вообще ничего не платят, если ты на больняке... а пособие-то из среднего дохода рассчитыватся - замкнутый круг, короче (((
|
|
|
ответ для Наталья-я на сообщение "согласно на счет жизненной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И это хорощо.... с первым не было никаких 40% от ЗП, было 1200 ежемесячно. А сейчас млин я типа неработающая, т.ч. снова в пролете.... 6500(правда это максимум) лучше чем 3000 |
|
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение ":010: я сегодня не влезла в обычные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "По-моему эта инфа в контакте выложена в..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро
)))сегодня утром ходила лежать под капельницей....ещё придётся 2 раза сходить, на это время запретили в бассейн ходить, правда я не понимаю какая связь.... вот что мне объяснили - не очень хороший анализ на гемостаз, это значит что типа кровь оч густая, и потом могуть быть тромбы в плаценте, для этого мне прописали капельницу с лекарством, разжижающим кровь....вот |
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение ":010: я сегодня не влезла в обычные..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Наслаждаемся, наслаждаемся, девочки этим замечательным периодов в нашей жизни Я вот собираюсь себе комбезик джинсовый или не джинсовый, ну такой на лямочках прикупить - всю жизнь мечтала беременной в таком походить )))) Как только - так сразу в Мегу за обновами ![]() |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Так это ж прекрасно быть на чьей-то..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А потом мне надоело и сейчас я ношу каблучки 3-7 см максимум, так что заранее к беременнности в этом смысле подготовилась![]() Цитата:
![]() |
|||