А вы показываете свои недостатки? - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 11:25     #321
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Нравиться и не нравиться - это вполне понятные категории. И спорить с ними глупо и незачем.
Я чисто против манифестаций выступаю. Из разряда - как не стыдно перед мужчинами, как можно столько жрать, и прочее. Это так мерзко, мелочно и противно звучит... и нравится еще меньше чем голые животики...
А то сперва пишут реальные злые гадкие вещи, а потом уговраивают согласиться, что не каждому подходит любая одежка. Да не каждому, и мне не все на этом свете нравится... только судить и решать за других не берусь. И за себя никому не доверю... могу совета спросить только если.
+1

вообще, когда кто-то кого-то критикует-это по-моему признак наличия комплекса.... ну если человек доволен собой- ему не зачем критиковать другого)
Старый 17-07-2008, 11:29     #322
Маруньчик
Ветеран

Маруньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Нравиться и не нравиться - это вполне понятные категории. И спорить с ними глупо и незачем.
Я чисто против манифестаций выступаю. Из разряда - как не стыдно перед мужчинами, как можно столько жрать, и прочее. Это так мерзко, мелочно и противно звучит... и нравится еще меньше чем голые животики...
А то сперва пишут реальные злые гадкие вещи, а потом уговраивают согласиться, что не каждому подходит любая одежка. Да не каждому, и мне не все на этом свете нравится... только судить и решать за других не берусь. И за себя никому не доверю... могу совета спросить только если.
Я же говорю - это мо ИМХО.
По моему ИМХО - трясти жирами - не красиво.
Каждый человек прекрасен по своему - но меру знать тоже нужно. И кого то лично я не оскорбила по-моему
Старый 17-07-2008, 11:29     #323
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Я наверно понимаю о ком автор говорит.
К нам на работу пришла новая девочка. Размера она примерно 48, а одежду носит 44 Это жесть. Джинсы на бедрах, а из под него торчит не то что пухлый животик, а живот месяце на 6 по бокам жирок весит. Все наши парни в шоке, в курилке даже обсудили, что мол ну нет у тебя 90-60-90 так подбери ты одежду по размеру.
Старый 17-07-2008, 11:29     #324
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

дамы скажите а вот мой пивной живот и лысина - это недостатки? их надо скрывать?
Старый 17-07-2008, 11:31     #325
Маруньчик
Ветеран

Маруньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
спасибо)

во) ну мало ли куда и как ипочему человек идет в определенном виде?

это все понятно) но это Ваше дело , т.е. личное.. кто как хочет-так и одевается.. не голой вышли? ну вот и все)
Ну согласитесь - вы тоже иногда замираете в недоумении - видя не очень опрятный, или скажем так - глупый вид человека. да - это его дело и подбегать с советами никто не будет. Я изначально на пост автора темки отвечаю и никому ничего не доказываю - ИМХО - есть ИМХО
Старый 17-07-2008, 11:31     #326
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marunja Посмотреть сообщение
А считаю что женщина должна оставаться женщиной всегда - утонченной, женственной, скромной и тайно-сексуальной
.
да фиг с ней с " тайностью" то)))
Старый 17-07-2008, 11:32     #327
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
дамы скажите а вот мой пивной живот и лысина - это недостатки? их надо скрывать?
Обязательно-надо скравать,а лучше застрелиться.
Старый 17-07-2008, 11:33     #328
Маруньчик
Ветеран

Маруньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
+1

вообще, когда кто-то кого-то критикует-это по-моему признак наличия комплекса.... ну если человек доволен собой- ему не зачем критиковать другого)
И с этим согласна - критиковать мне не кого - только сому себя разве что - и комплексы есть у каждого - но я собой довольна на 99% - чем не довольна - работаем усердно и не распускаем
Старый 17-07-2008, 11:34     #329
Маруньчик
Ветеран

Маруньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дунайка Посмотреть сообщение
К нам на работу пришла новая девочка. Размера она примерно 48, а одежду носит 44 Это жесть. Джинсы на бедрах, а из под него торчит не то что пухлый животик, а живот месяце на 6 по бокам жирок весит. Все наши парни в шоке, в курилке даже обсудили, что мол ну нет у тебя 90-60-90 так подбери ты одежду по размеру.
Я вот именно об этом и говорю - у кого какая фигура - это его дело - а одежку надо по размерчику - и удобнее и красивее
Старый 17-07-2008, 11:35     #330
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дунайка Посмотреть сообщение
Именно об этом. Можно впринципе говорить что угодно: Не ваше дело, как хочет так и одевается, на себя посмотрите и ты пы. Но! НИКТО не скажет что ЭТО КРАСИВО.