| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для son2007son на сообщение "А где любители Сфинксов???"
|
|
Активный участник
|
я кормлю свою Пропланом сушка (всегда стоит), консерва Проплан по пол-банки в день, с утра немножко Темы творожка даю (потому что у сфинксиков с костями проблемки, вот и кальция побольше в рацион добавляю так) и кашку овсяную она у меня выпрашивает
![]() а вот так она попрошайничает ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
как я рада Чингусика уыидеть! Рыжулечку! Чмоки ему
![]() какая попрошайка сладкая-у меня тоже пытаются проверить содержание тарелок. |
|
|
ответ для Нади на сообщение "А вот наши рекомендации:
основная еда –..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Промороженное мясо - это мясо порезанное на кусочки, порционно разложено по пакетикам и положено морозиться не менее 3-х дней в морозилку. Далее достается порция и размораживается. Я мясо кипятком не обдаю и не варю, а даю сырым. Но оно должно быть теплым, чтобы киса не заболела. |
|
|
|
ответ для Энджел на сообщение "я кормлю свою Пропланом сушка (всегда..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Энджел, можно влезу с советом ![]() Чтобы не было проблем с костями и зубки чистились попробуйте давать сырые куринные шеи. Если киса не привыкла их есть, для начала отбейте шейки, они будут не такими жесткими. Мой шеи грызет с 4 месяцев. |
|
|
|
ответ для ksen на сообщение "Поясните плиз, почему для выставочных..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Нади, Ваш канадик сама прелесть!!!
Чингизик...вот кто в доме хозяин))))))))))))))) А наша крошка была жуткой попрошайкой до года...после года столуется очень выборочно...но если папа ест курицу...которебенок живет у него на шее, либо сидит за спиной и, когда очередная порция мяса подносится ко рту, сзади вытягивается лапа с когтеми перехватывающая возможную добычу)))) И что меня всегда удивляет, если я достаю из морозилки кусок мяса, Ёлька безошибочно угадывает, что это именно он, а не овощи, и в момент появляется на кухне!!!! Девочки, а наш вет вообще не рекомендует Роял ни маленьким, ни взрослым. Аргументирует тем, что корм этот производится в России. |
|
|
|
|
Активный участник
|
для ksen
боюсь я сырое всякое ей давать... а вдруг зараза... а если ей ничего не дать со стола или согнать, то уходит в другую комнату и долго там ругается, жалуется, очень громко чтобы все были в курсе ![]() |
|
|
ответ для Энджел на сообщение "для ksen
боюсь я сырое всякое ей..."
|
|
Элита
|
Девочку, у мну бооольшая проблема!!!
![]() ![]() Всю жизнь с кошками - но такого ни разу не встречала!!! В общем, предистория - наша свинкса с нами уже почти год, 2 августа у нее др - годик. Все хорошо, все замечательно. Взяли ее уже приученную, ходила в лоток, все нормально, мебель не дерет. Где-то через месяц она написала на одеяло наше Получила по пятой точке, гордо удалилась под диван с видом оскорбленной невинности. Ладно, все, прощена (я за ее мурки прозще ей все что угодно![]() ), опять спит с нами, примерно через месяц - опять 25! И так - с периодичностью раз в месяц - писает на одеяло и все тут! Причем, не только на наше - описано уже все одеялы в доме, я скоро на зимчистке банктротом стану Ругались, разговаривали, шлепали, мордо тыкали - ей все по барабану Последняя капля - несколько дней назад. Она была в удара (или в угаре? ) - описала наше одеяло вместе с диваном и еще одно на другом диване!! Ну что делать???!!!! Ума не приложу!!!! Сейчас закрыли вход в 2 комнаты с этими одеялами, живет в зале, орет - хочет в комнаты. Помогите - я скоро в ее лотке спрячусь и скажу, что так и было, только бы этого не было!!!![]() ![]() ![]() Я не знаю больше, что делать....![]() |
|
|
ответ для Энджел на сообщение "для ksen
боюсь я сырое всякое ей..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а ругаются, наверное, все сфинксы )))) |
|
|
|
ответ для FishyWife на сообщение "Девочку, у мну бооольшая..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Кошка метит территорию, вредничает или проблемы с мочевой системой. Как бы я поступила. 1. Сдала анализы, чтобы исключить из выше написанного проблемы со здоровьем. 2. Наблюдение и анализ на предмет осмысления - какие мои поступки рождают в кошке сопротивление. Что ее заставляет проявлять такие образом неудовольствие и вредность. Не могу сейчас назвать источник, но читала интересную историю. Киса ссала на диван когда хозяева забывали вовремя покормить, в игре ей делали больно или громко на нее кричали. 3. Кошка метит территорию. Надо показать кто в прайде гланый кот/кошка. У нас это муж. Каким образом это делает муж. /только не кидайте тапками. я сама против подобного, но срабатывает/. По вечерам у них происходят дикие игры с рукой . В этих играх муж показывает, что он сильнее и главнее. Вы видели как львята играют? Друг друга мутузят, кусают и пытаются завалить на спину. Тот кто слабее и сдается - ложится на спину и показывает живот. Когда муж играет с Гором, он его конечно не кусает )))), но крепенько так рукой его переворачивает. Гор устает, муж продолжает приставать к нему. Когда Гор не хочет продолжать, ложиться на спину и лежит. Игры прекращаются, на руку он не кидается, а подходит и начинает тереться, мурлыкать.Замечено, что когда кот начинает пакостничать мужу достаточно сказать "брысь" /не повышая голоса/ и кот шелковый. На меня он так не реагирует (. Ну я с ним и сюсюкаюсь как с ребенком. |
|