Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 541 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 10:53     #5401
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

у меня цементная пыль столбом на всю картиру, сижу как мышка в уголке, скорей бы муж пришел меня отпустил!
Старый 17-07-2008, 10:57     #5402
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
или канефрон на него?
Ага)))Я это и имела в виду!Короче все меня поняли!

Цитата:
у меня цементная пыль столбом на всю картиру, сижу как мышка в уголке, скорей бы муж пришел меня отпустил!
Ужас какой!Потерпи ещё чуть чуть!
Старый 17-07-2008, 10:58     #5403
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Зато потом бурное примирение и всякое такое

Фу, дрянь такая!

А нам и не надо с тобой всего знать, случилось и случилось, наше дело поддержать ибо беременюшка всегда права ( даже если это не так)
+1000000000000!

Да примирения особого небыло.. Все выдохнули - и фсе..
Он вчера выходной был, должен был дома сидеть.. В 20.00 должны были прийти окна мерить( все меняем). В течении дня и свекровь звонила, и я - трубка выключена, к домашнему не подходит.. А, забыла: за день до этого выловила его опять на сайте знакомств, в анкете написано: вдовец..Спросила, не рано ли похоронил?и отказалась с ним разговаривать.. Часов в 17 трубку включил, но ни на мои звонки, ни на звонки свекрови не отвечал.. Позвонила сначала подруга моя ему, трубку взял, сказал, что перезвонит.. Сижу на работе, жду.. Полтора часа прошло.. Позвонила ему моя сестра-сказал, что на работе, забрать меня не сможет.. Меня переклинило, поехала к нему.. На работе, ест-но, не оказалось.. Около 21 звонит и сообщает, что он дома.. заставила вернуться, забрать меня.. А перед этим со свекровью долго разговаривала, и объясняла, что так жить невозможно Вот так все печально.. Может, я истеричка?
Старый 17-07-2008, 10:59     #5404
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
так смешно написалось, как будто на полюсе

Я ходила на угол Сампсониевского и Смолячкова, м.Выборгская.

Во:http://http://www.mc21.spb.ru/
Кажется я уже программу выбрала , спсибо Шпинатик за ссылку. Так можно наверное напрямую у них полис купить? или страховую все равно подключать надо?
Старый 17-07-2008, 10:59     #5405
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Доброе утро всем! Холодно как-то. У нас тут домик деревянный (времянка), на улице совсем пасмурно. Ванька что-то подкашливал утром Девчонки отказываются одеваться (ну, всё-таки 23 градуса). А Ванька отказывается учиться на велике кататься, даже со мной
И вообще, ну, что за отдых, если я вкалываю больше, чем дома

Бабушка мне сегодня предложила на выбор три своих платья (на шесть размеров больше, ага), чтоб, типа, прилично было ходить...

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
Даже если ты домохозяйка,получишь от собеса ,не помню про декретные но до 1,5 лет точно по 1500 на первого и 3000 на второго ежемесячно
Речь шла о декрете, а именно декретных и не получим. Только родовой сертификат в 30 недель дадут

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Кстати, обзвонила основные аптеки, у них ничего нет, вот почему так всегда, в Москве есть, а здесь нет, кажется и город не маленький...
Люд, а в 003 звонила? Они ж по всем аптекам говорят наличие препаратов, или это тестов не касается? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Старый 17-07-2008, 10:59     #5406
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ну тогда я правильно сделала,что не поменяла его на Канефрон!
Точна-точна!
Старый 17-07-2008, 11:02     #5407
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Кажется я уже программу выбрала , спсибо Шпинатик за ссылку. Так можно наверное напрямую у них полис купить? или страховую все равно подключать надо?
Честно - не могу сказать...не знаюпозвони????
Старый 17-07-2008, 11:05
ответ для Катеныш на сообщение "+1000000000000!..."
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Да примирения особого небыло.. Все выдохнули - и фсе..
Он вчера выходной был, должен был дома сидеть.. В 20.00 должны были прийти окна мерить( все меняем). В течении дня и свекровь звонила, и я - трубка выключена, к домашнему не подходит.. А, забыла: за день до этого выловила его опять на сайте знакомств, в анкете написано: вдовец..Спросила, не рано ли похоронил?и отказалась с ним разговаривать.. Часов в 17 трубку включил, но ни на мои звонки, ни на звонки свекрови не отвечал.. Позвонила сначала подруга моя ему, трубку взял, сказал, что перезвонит.. Сижу на работе, жду.. Полтора часа прошло.. Позвонила ему моя сестра-сказал, что на работе, забрать меня не сможет.. Меня переклинило, поехала к нему.. На работе, ест-но, не оказалось.. Около 21 звонит и сообщает, что он дома.. заставила вернуться, забрать меня.. А перед этим со свекровью долго разговаривала, и объясняла, что так жить невозможно Вот так все печально.. Может, я истеричка?
Так он в итоге объяснил,почему трубку то не брал?
У моего такие заскоки частично бывают,но это обычно дома всё происходит,все ему звонят,а он трубу не берёт и не хочет ни с кем разговаривать,со мной тоже,типа у него депрессия и всё такое!
Старый 17-07-2008, 11:05
ответ для Катеныш на сообщение "+1000000000000!..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
в анкете написано: вдовец..Спросила, не рано ли похоронил?....Может, я истеричка?
За вдовца убила бы
Не ты не истеричка, ты беременюшка, не расстраивайся, все наладится!
Старый 17-07-2008, 11:06     #5410
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
У моего такие заскоки частично бывают,но это обычно дома всё происходит,все ему звонят,а он трубу не берёт и не хочет ни с кем разговаривать,со мной тоже,типа у него депрессия и всё такое!