~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 963 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 10:37     #9621
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
на юга южные - не то слово!!! Сначала на Украину в район Крыма с двумя детьми (дочь мужа и моя племянница) и родителями на Азовское море. Через недельку приедет муж и мы с двумя детьми через Керч на пароме поедем в Новороссийск (муж работать, а мы отдыхать) на Черное море. Потом опять на Украину к родственникам на дачу ловить рыбу и купаться в Днепре и т.д. Вобщем программа насыщенная, расчитана на две недельки. Только вот меня смущает обратная дорога, 2000 км в машине, я наверно с ума сойду(((((((((((((((
Желаю отлично отдохнуть и счастливо вернуться домой!!!!!!!!!
Старый 17-07-2008, 10:40     #9622
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Да, диск дала и две фотографии
Какой срок поставили? ПДР изменилась?
Старый 17-07-2008, 10:43     #9623
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
на юга южные - не то слово!!! Сначала на Украину в район Крыма с двумя детьми (дочь мужа и моя племянница) и родителями на Азовское море. Через недельку приедет муж и мы с двумя детьми через Керч на пароме поедем в Новороссийск (муж работать, а мы отдыхать) на Черное море. Потом опять на Украину к родственникам на дачу ловить рыбу и купаться в Днепре и т.д. Вобщем программа насыщенная, расчитана на две недельки. Только вот меня смущает обратная дорога, 2000 км в машине, я наверно с ума сойду(((((((((((((((
Хорошо отдохнуть!
На машине всегда можно в любое время остановиться, пройтись, так что думаю все будет нормально!
Эх, море зовет...тоже хочется, люблю Азовское море, последний раз 3 года назад ездила, у меня дядя на Украине живет, теперь наверно не скоро вырвемся
Старый 17-07-2008, 10:43     #9624
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
С утра пораньше и о анализах сразу же, брр...
Девочки, сегодня приедут ремни атомобильные, хотелось бы сегодня их и передать вам, давайте договоримся о встрече, единственное, что смогу после 18-00 и на недолго. В выходные меня в городе н будет.
Марусенция 2 шт
Танчик 1 шт
Илюзион 1шт
Милисса 1шт
Пухи 1шт

Всем доброго утра!
А очень страшно, еслия сегодня не могу? Я бы в понедельник подъехала в любое место. Просто у меня отчет до пятницы, на работе буду сидеть часов до 9 вечера.
Если это проблематично, то подъеду сегодня, конечно же. И сколько денежек за ремень?
Старый 17-07-2008, 10:46     #9625
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
А очень страшно, еслия сегодня не могу? Я бы в понедельник подъехала в любое место. Просто у меня отчет до пятницы, на работе буду сидеть часов до 9 вечера.
Если это проблематично, то подъеду сегодня, конечно же. И сколько денежек за ремень?
Давай в понедельник, на работе оставлю тогда.
Ремень заказала за 520 руб за шт.
Старый 17-07-2008, 10:46     #9626
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Новеньким привет.
Четыре четверти - поздварлялки (хоть и запоздалые) с экватором.
А у меня ребетенок уже 2 вечера подряд пинается. Таааак здорово.
Насть, ты что-нибудь новенькое из анализов сдавала? Что-то я давно в консультации не была. Хочу на следующей неделе сходить.
Старый 17-07-2008, 10:46     #9627
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Давай в понедельник, на работе оставлю тогда.
Ремень заказала за 520 руб за шт.

Спасибо. В понедельник подъеду в любое место в удобное время.
Старый 17-07-2008, 11:06     #9628
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Новеньким привет.
Четыре четверти - поздварлялки (хоть и запоздалые) с экватором.
А у меня ребетенок уже 2 вечера подряд пинается. Таааак здорово.
Насть, ты что-нибудь новенькое из анализов сдавала? Что-то я давно в консультации не была. Хочу на следующей неделе сходить.
Спасибо за поздравление, Олюшка! А тебя с пиночками!!!
Вчера прорвалась к Романченко. Отсидела полтора часа в очереди. Считаю, что ещё легко отделалась Хотела к Братухе попасть, но он в отпуске. Романченко мне выписала направление на общий анализ крови: "Что-то Вы давно кровь не сдавали..."
Пойду через неделю. Кстати, на всякий случай, в нашей ЖК кровь буду снова принимать с 28-го июля, когда медсестра из отпуска вернётся. Вдруг тебя тоже пошлют
Старый 17-07-2008, 11:17     #9629
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравление, Олюшка! А тебя с пиночками!!!
Вчера прорвалась к Романченко. Отсидела полтора часа в очереди. Считаю, что ещё легко отделалась Хотела к Братухе попасть, но он в отпуске. Романченко мне выписала направление на общий анализ крови: "Что-то Вы давно кровь не сдавали..."
Пойду через неделю. Кстати, на всякий случай, в нашей ЖК кровь буду снова принимать с 28-го июля, когда медсестра из отпуска вернётся. Вдруг тебя тоже пошлют

Я или завтра после работы заеду, что мало вероятно, т.к. с отчетом провожусь часов до 9. Или на следующей неделе. Может и мне что-нибудь выпишут. Я еще не узнавала результаты кардиограммы и посевов. Надо сходить.
Старый 17-07-2008, 11:28     #9630
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Я сегодня была у Стамбуловой!!! В Сканди... в полном восторге.. остаюсь вести у нее беременность!! Женщина супер классная.. рада что к ней теперь попала..

немного простыла.. нос и горло =((( так что ложусь спать.. все подробности позже... =))
С малышом все хорошо =))

все познается в сравнении
выздоравливай