МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1703 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 00:16
ответ для Lyalya на сообщение ":support::support::support: Я несу..."
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Я несу благую весть!!!!!!!!

ЛЕНОЧКА-СЧАСТЛИВКА родила сегодня в 10-55 девочку Дашеньку. 52 см 3160 г

УРАААААААААА... МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
и всех остальных родивших (Surok, YUlishka ...кто-то еще точно..) за последние дни - ПОЗДРАВЛЯЕМ
Старый 17-07-2008, 00:44     #17022
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Я первую дочку родила 2 сентября, а ждали в августе в районе 20-го... Меня начали долбать еще в самом начале августа... Я уже под конец всех убить была готова

А вот в этот раз ПДР был не раньше середины июля, а родились мы в самом конце июня, когда никто не ждал еще. И знаете, даже грустно как-то - никто не звонил, никто не интересовался, когда.... Так что когда беспокоятся, это не всегда плохо
а мы поскольку почти никому не говорили о Б, получили после родов порцию "обидок" от части родственников и знакомых "что мол скрывали и т.д." - просто они были шокированы внезапными смс о том, что у нас двойня
тепрпеливо каждому обидившемуся объяснил, что "так и так.....не хотели раньше времени загадывать как и что будет...". Зато многие удивили искренними поздравленями и отсутствием всяких подобных претензий к тому, что сказали только после родов.
Старый 17-07-2008, 02:50     #17023
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

А я съела килограмм черешни. Да. И много-много шИкалада. Теперь у меня вся морда лица в прыщах и шея тоже. Что бы такое съесть, чтобы это все прошло? Не отказываться же от шоколада...
Старый 17-07-2008, 07:39     #17024
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

доброе утро, чего это все спят??
Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А вот это мы еще в РД
лапуси такие)))
Цитата:
В этот раз все довольно гладко прошло - сперва встреча родственников - нафотографировались, посидели за столом, поели-попили, потом я пошла кормить и спать, и все засобирались домой. А потом постепенно начались обычные будни с ребенком. У меня истерика еще в роддоме случилась день на третий.
А вот когда со старшей выписывалась, то когда все после застолья ушли, я просто на кровать легла и разрыдалась - это все напряжение выходило, которое за эти дни накопилось.
Читала, что это и есть послеродовая депрессия - проявляется в виде однократной истерики через неск. дней после родов. Потом все прошло - больше не плачу
я дико боюсь этой депрессии... В прошлый раз меня так конкретно накрыло - отходила очень долго, еще потому что и поговорить не с кем было, первая среди подруг родила, инета не было
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А я съела килограмм черешни. Да. И много-много шИкалада. Теперь у меня вся морда лица в прыщах и шея тоже. Что бы такое съесть, чтобы это все прошло? Не отказываться же от шоколада...
ай хорошо)))) а я вчера черешни не нашла, купила абрикосов, ватных каких-то сейчас пойду на поиски черешни
Старый 17-07-2008, 08:27
ответ для Oleshka на сообщение "Ну, наконец-то форум..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
у Катюши Solnish сегодня, путем КС в 13-30 родился сынуля Славчик 3380-51 см
Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Аня AH4Aсегодня в 6-20 родила доченьку Любу!!! 52 см, 3560!!!
Ураааааааааааааааа! Поздравляю! Народ всё прибывает и прибывает.
Пусть всё будет хорошо, детки здоровы, молочко вкусно, ночи спокойны.
:0 80:

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Нас наконец-то выпустили. Мы дома - какое же это счастье
Всех, кто за эту неделю успел родить - сердечно поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
С возвращением! Представь, я успела тебя за малышом "проводить", теперь встретить, а в перерыве за своим сгонять быстренько. Дома во сто раз лучше, да?
Старый 17-07-2008, 08:39     #17026
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Доброе утро!!!!!!!!
Проснулась а отёки с ног так и не сошли, прямо водяные подушки на ступнях, может чего выпить или идти просить капельницы
Старый 17-07-2008, 08:51     #17027
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
У грудничков и должен быть жидкий стул с белыми комочками-крупинками.
О, у нас вчера молоко кааааак повалило... Ночью деть ещё справлялся, а вечером мужа поили. Сказал, что вроде с банановым вкусом - повеселились.
Так тоже посмотрела на описанную тобой консистенцию. Сначала удивилась - эх, не то я читала в последнее время перед получением ребёнка...

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Странно... а ведь смотрит прямо на меня частенько. А папа-то как радуется, когда доча на него уставится и изучает что-то... даже глазки косят, когда слишком близко к ней приближаешь лицо - так всматривается....
+1 Как угодно не поверю, что они не в состоянии что-то рассматривать. Не знаю уж, что там с качеством изображения, но у нас с суточного возраста явственно отмечает смену интерьера, если что-то понравится (скажем - одна из штор, где рисунок ярче), то рассматривает дольше и "возвращается" взглядом несколько раз. В новых местах буквально всё забывает - таращится по сторонам. В окнах любит берёзы, потому что шевелятся. Прикольно "сравнивал" колышущееся за окном дерево и неподвижный фикус на окне. Вообще домашняя зелень понравилась. А ещё, злодей, строил мордочки девице с календаря, в нижнем белье! Особенно любит есть и на неё таращиться. Порадовался повешенным игрушкам (решили нацеплять в коляску, раз уж он всё рассматривает), а первое поднятие капюшона люльки привело в безумный восторг... неееее, всё это слишком явно, чтобы отказать в каком-то минимальном интересе.
Он только нами с мужем не очень интересуется: свои - оно и понятно...

Цитата:
Не знаю, мне кажется, что я питалась очень даже хорошо, а вот вылезла моя клопса не дождавшись 38 недель
Я и питалась, и жизнь вела спокойную, со всякими хорошестями... 39 получилось. Не заморачиваюсь, говорю - он бы с радостью до 42 сидел, но не поместился уже - вот досада!
Старый 17-07-2008, 08:56
ответ для Surok на сообщение "О, у нас вчера молоко кааааак..."
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Поздравляю всех с детишками.
Старый 17-07-2008, 08:57     #17029
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Кстати, вопрос, о поводу слишком большого количества молока.
А морозить не думаешь? Я вчера призадумалась... вроде необходимости нет, малыша всё равно не на кого оставлять, но вдруг когда-то наступит кризис безмолочный? Ну или лекарства нужно будет какие-то выпить, или не знаю что... пишут, что молоко полгода хранится.
Вообще не о том хотела рассказать. Стало интересно: в чём морозят-то? В бутылочках - нерационально: порции должны быть невелики, бутылок не напасёшься... Представила заморозку в формочках для льда! Особенно во всяких гламурненьких сердечках. Как раз мелкие порции. Мужу вечером хотела прикол рассказать, а ему сразу в голову та же идея пришла, облом. Хотя всё равно интересно - как на самом деле поступают...
Старый 17-07-2008, 09:01
ответ для Surok на сообщение "А морозить не думаешь? Я вчера..."
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Девочки доброе утро!!!

Прошу у вас кулачков, т.к. час назад у меня отошли воды, сижу считаю схватки! Самое обидное что из-за сильных и нерегулярных схваток всю ночь не спала подремала с 7 до 8 утра и тут раз и на тебе - воды!!! Бошка раскалывается!