| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyalya на сообщение ":support::support::support: Я несу..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Я первую дочку родила 2 сентября, а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() внезапными смс о том, что у нас двойня ![]() ![]() тепрпеливо каждому обидившемуся объяснил, что "так и так.....не хотели раньше времени загадывать как и что будет...". Зато многие удивили искренними поздравленями и отсутствием всяких подобных претензий к тому, что сказали только после родов. |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Хранитель
|
А я съела килограмм черешни. Да.
И много-много шИкалада. Теперь у меня вся морда лица в прыщах и шея тоже. Что бы такое съесть, чтобы это все прошло? Не отказываться же от шоколада...![]() |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А я съела килограмм черешни. Да. :019:..."
|
||
|
Мега-элита
|
доброе утро, чего это все спят??
![]() лапуси такие))) Цитата:
![]() Цитата:
сейчас пойду на поиски черешни![]() |
||
|
|
ответ для Oleshka на сообщение "Ну, наконец-то форум..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Пусть всё будет хорошо, детки здоровы, молочко вкусно, ночи спокойны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 80:Цитата:
Представь, я успела тебя за малышом "проводить", теперь встретить, а в перерыве за своим сгонять быстренько. Дома во сто раз лучше, да? ![]() |
|||
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!!!!!!
Проснулась а отёки с ног так и не сошли, прямо водяные подушки на ступнях, может чего выпить или идти просить капельницы ![]() |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Привет!!! Поздравляю всех-всех вновь..."
|
||
|
Мега-элита
|
О, у нас вчера молоко кааааак повалило...
Ночью деть ещё справлялся, а вечером мужа поили. Сказал, что вроде с банановым вкусом - повеселились. ![]() Так тоже посмотрела на описанную тобой консистенцию. Сначала удивилась - эх, не то я читала в последнее время перед получением ребёнка... ![]() Цитата:
Вообще домашняя зелень понравилась. А ещё, злодей, строил мордочки девице с календаря, в нижнем белье! Особенно любит есть и на неё таращиться. Порадовался повешенным игрушкам (решили нацеплять в коляску, раз уж он всё рассматривает), а первое поднятие капюшона люльки привело в безумный восторг... неееее, всё это слишком явно, чтобы отказать в каком-то минимальном интересе.Он только нами с мужем не очень интересуется: свои - оно и понятно... Цитата:
Не заморачиваюсь, говорю - он бы с радостью до 42 сидел, но не поместился уже - вот досада! ![]() |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "О, у нас вчера молоко кааааак..."
|
|
Старожил
|
Поздравляю всех с детишками.
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Кстати, вопрос, о поводу слишком..."
|
|
Мега-элита
|
А морозить не думаешь? Я вчера призадумалась... вроде необходимости нет, малыша всё равно не на кого оставлять, но вдруг когда-то наступит кризис безмолочный? Ну или лекарства нужно будет какие-то выпить, или не знаю что... пишут, что молоко полгода хранится.
Вообще не о том хотела рассказать. Стало интересно: в чём морозят-то? В бутылочках - нерационально: порции должны быть невелики, бутылок не напасёшься... Представила заморозку в формочках для льда! Особенно во всяких гламурненьких сердечках. Как раз мелкие порции. Мужу вечером хотела прикол рассказать, а ему сразу в голову та же идея пришла, облом. Хотя всё равно интересно - как на самом деле поступают... |
|
|
ответ для Surok на сообщение "А морозить не думаешь? Я вчера..."
|
|
Старожил
|
Девочки доброе утро!!!
Прошу у вас кулачков, т.к. час назад у меня отошли воды, сижу считаю схватки! Самое обидное что из-за сильных и нерегулярных схваток всю ночь не спала подремала с 7 до 8 утра и тут раз и на тебе - воды!!! Бошка раскалывается! |