Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 711 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 01:19     #7101
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

нуВООТ дорвалась и нет никого.еще и контакт глюкнул. Ксан,попробуй водить не за ручку а за предмет,т.е.сначала обе держитесь и идете,а потом тихо отпускай.а ребь думает что его держат и топает спокно
Старый 17-07-2008, 01:50     #7102
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
я маленький трупик труляля труляля ! Мало тог очто полдня как раб на плантации колотила на новой даче дык потом меня есче и выташили на прогулку на речку говнотечку до которой часа с лишнем пиликать Ну и дщерь моя послк 20 минут хотьбы категорически заявмла шо не поедет она в коляске а токо пойдет за руку даже на шее ехать не захотела так вот я с ней и проходила три часа подрят в наклонку и ей хоть бы хны под конец токо соизволила в коляску улечшся и при етом не вопить до проподания голоса
ааа вот када у ней чувства страха пройдет она ходит ваше за мезинец типа держется никакого давления тупа сама идет но стоит мизинец убрать хлоп на попу и орать типа куды руку дела
а ты за 2 руки водишь? за две-запарно очень, а вот за одну-у нас все лучше и лучше получается-я пости не наклоняюсь, чуть скособочиваюсь тока
Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
нуВООТ дорвалась и нет никого.еще и контакт глюкнул. Ксан,попробуй водить не за ручку а за предмет,т.е.сначала обе держитесь и идете,а потом тихо отпускай.а ребь думает что его держат и топает спокно
+1 Лелька встает чаще сама, когда в ручках что-нить держит-игруху, книжку, причем обеими руками, и все равно встает и стоит-отпусти, шлепается
мы еще за коляску держимся и ходим, Лелька одной рукой держится за бампер, за бок его, и топает-по пол-парка протопывает, но у нас парк небольшой

уфффф, начиталася, пойду спатеньки я! УЖАС, ДЕВЫ, КАКИЕ ЛЮДИ БЫВАЮТ-детёв своих умершими признают, мифических усыновляют и денежки на них собирают! вот гадство ведь, А?
Старый 17-07-2008, 02:32     #7103
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
а ты за 2 руки водишь? за две-запарно очень, а вот за одну-у нас все лучше и лучше получается-я пости не наклоняюсь, чуть скособочиваюсь тока

+1 Лелька встает чаще сама, когда в ручках что-нить держит-игруху, книжку, причем обеими руками, и все равно встает и стоит-отпусти, шлепается
мы еще за коляску держимся и ходим, Лелька одной рукой держится за бампер, за бок его, и топает-по пол-парка протопывает, но у нас парк небольшой

уфффф, начиталася, пойду спатеньки я! УЖАС, ДЕВЫ, КАКИЕ ЛЮДИ БЫВАЮТ-детёв своих умершими признают, мифических усыновляют и денежки на них собирают! вот гадство ведь, А?
Маш мы за одну токо ходить хотим шоб всю грязь в рот собирать удобнее было она сча есче и бегать научилась но боится одна ! За предмет не хотит держатся сразу рубит в чем фишка и орет пока палец недам
Старый 17-07-2008, 02:50     #7104
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
хорошо погуляли
.
а вот и мы на прогулке
погода чудесная, гуляли часов 5 (правда из них где-то час по магазинам пробежались)

а это вчера вечером прогулялись традиционно в Юсуповском
Лапа
Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
Лена Брусула ВЫ МОЛОДЧИНЫ!!!!! КЛАСС!!!!

забыла, фото-хит нашей гулянки
Супер
Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Девчооооооооооооооооооооооооонки! Всем привет! Мы еще на море, но в сб уже будем дома
Мы ведем тюлений отдых, тупо лежим на пляже, пьем вино и пиво и гуляем по територии! Нам крупно повезло, мы в Пулково при получении билетов узнали что нас селят не в тот отель который собирались! Сначала я подняла бунт , но мальчик от НЕВЫ сказал разберетесь на месте, т.е в Греции. Я уже растроилась , думаю вот так всегда ....... и опять нае....и! НО: мы приехали и нас поселили в шикарнейшую 4, во все включено! Не передаваемая красота! Единственное до моря метров 500, но это мелочь! Кормят на убой, так что мой качаемый с вами пресс ушел обратно в жир
Всех именинников с датами
НАТИ с новой авой тебя! И еще прочитала про уехавшего без вас Мишу! Вот ему. Думаю надо будет оставить пап с детками а самим в клубешник намылиться
Очень по Дине сосокучилась, мама пишет что у нас вылез верхний зубик, и очень веселит прадедушку с прабабушкой! Они его назвали ШИШОК, почему не знаю, но подразумеваю этго синоним шилопопику
Вот в кратце такие у мну дела! По приезду в питер я уеду сразу к Дине, там инета не будет совсем!
Молодцы Отдохните по полной
Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Мы тоже там сегодня были, и даже рядом со Светиным домом проходили. Опять денег потратила...
Потом в Япошу сходили уже с папой. Погуляли классно!!!
Зашла в Кенгуру!!! АААААААААААа, там такие платься - 8 тр и 13 тр, и еще туфельки 4 тр ( и это со скидкой 50%)
ААААААА, девочки я влюбилась, но покупать такое это бред!!!Ведь правда? А то я мужу сказала, он меня чуть не убил... Но я же так просто, пошутила....

Я и так купила Варе сегодня 3-ю и 4-ю панаму, 10-ю кофточку... И еще одну игрушку.
С покупочками
А мы тож сегодня до ночи гуляли по центру
Отметили нашу годовщину свадьбы в ресторанчике
Вчера не получилось, зато сегодня оторвались
Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Лен,колбаса чувствует себя отлично.вот только спит ночью плохо.девы,кто ночную еду отменил-как?не желает мадама моя сиську на соску менять,замучались обе
Мы еще кушаем ночью и отменять пока не собираюсь
Во-первых зубки, во-вторых у нас поездка на юга впереди, в-третьих я чувствую, что ребенку это еще необходимо
Цитата:
Еще похвастаюсь. Сегодня взяли наши анализы. У Варьки кровь уже почти в норме, так что все нормально. И мазок на б/л нормальный и стрептокока в горле не нашли, так что теперь и не понятно, что у нас было... Может, мы и зря антибиотик пили, потому что дети болели одинаково, хотя Варьке на пятый день дала, а Славке на второй...

А еще купила сегодня поильник Нуби с трубочкой, с 12 мес, так Варька сразу поняля, что с этой трубочкой делать и пол кружки выдула... Потом долго икала...
Хорошо, что все ок, поздравляю
Наш папа тож такой поильник принес, но мне кажется, что он слишком большой и Андрюхе неудобно его держать Он ставит его на коленки и так пьет А еще постоянно грызет трубочку
Цитата:
Еще расскажу, какой у нас сегодня прикол был! Хохотали всей семьей на всю Петроградку. Свет, ты не слышала? Даже ВАрька смеялась за компанию.
Идем мы после Япошки на остановку, прямо по середине дороги собачка свои дела сделала, да так много (сорри). Я Славе говорю осторожно, но он как всегда, где-то в своих мечтах, ну и всей ного вляпался. Повела его на травку ногу вытирать и в луже мыть. Сама стою рядом, руки на коляске и тут сверху прямо мне на руку птичка свои дела сделала. Я от неожиданности рукой тряхнула и попала на светло-светло серые штаны мимо проходящего молодого человека.
Вот такие у нас сегодня дела. Но, вроде, птички метят к счастью. Ох, хорошо бы, но мне, вроде, и так неплохо, разве чтоб дети были здоровы и денег побольше...
ну это точно к деньгам
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
я все про Плюшкину читаю-ну не верится даже, что все это вранье
Ага, я тож все читаю, пытаюсь понять, это лично у нее такая фантазия нездоровая или это коллективная афера Слишком рьяно ее пытаются выгородить некоторые товарищи
Старый 17-07-2008, 09:00
ответ для karkusha на сообщение "Лапа:love: Супер:)) Молодцы:flower:..."
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Всем, доброе утро!!! Я злая ,как не знаю кто!!!Папа наш сегодня ушёл на работу и хлопнул дверью так, что у мальчика случилась истерика на 15 минут!!!Вечером буду вести обучающие беседы как правильно закрывать дверь!!!
Старый 17-07-2008, 09:12     #7106
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Доброе утро
всю ночь снились кошмары
Старый 17-07-2008, 09:30     #7107
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Доброе утро
всю ночь снились кошмары
Ты это брось!!! Ничего страшного нет!!!
Старый 17-07-2008, 09:37     #7108
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Ты это брось!!! Ничего страшного нет!!!
Слушай, Лен, я ведь сдавала посев молока
Там этого стрептококка не было
Или его там и не должно быть?
Я просто не представляю как отлучить Тимошу от груди - он без нее вообще не может
Старый 17-07-2008, 09:42     #7109
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Слушай, Лен, я ведь сдавала посев молока
Там этого стрептококка не было
Или его там и не должно быть?
Я просто не представляю как отлучить Тимошу от груди - он без нее вообще не может
Он живёт во рту, в половых органах и толстом кишечнике!!!
Может и не надо, посоветуйся со своим педиатром ещё!!!
Старый 17-07-2008, 09:50     #7110
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Он живёт во рту, в половых органах и толстом кишечнике!!!
Может и не надо, посоветуйся со своим педиатром ещё!!!
тогда у Тимы в кале он тоже должен по идее быть?