А вы показываете свои недостатки? - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 01:14     #271
Киевлянка
Старожил

Киевлянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KRASOTA! Посмотреть сообщение
Девы, я мож че путаю, но тут все при детях ведь? Воть, а я как раз все больше совсем молоденьких вижу- грустна, ну что-то теряется. Не знаю, идеалы какие-то, Одри Хепберн, Вивьен Ли. Ну, даже дело не в эстетике, а в приличности и достоинстве- о как намудрила. А ведь платья всех стройнят, и как красиво на полной фигуре смотрятся.
ппкс!а одри это вообщемега-женщина!
Старый 17-07-2008, 01:16     #272
pоison
с Луны

pоison отсутствует

я тут подумала..заметила. что часто на мне останавливаются раздраженные взгляды женщин, когда я в блузах с большим вырезом) наверное тоже думают,ну вот выпятила вымя свое)))))))))))!
Старый 17-07-2008, 01:17     #273
tortuga77
Наш человек

tortuga77 отсутствует

Не платье, это не по мне, муж у меня уже есть ( не ПРЫНЦ) , а за детем по песочницам и лесенкам скакать, я как-то в платье не хочу, а больше я нигде и не бываю, повторяю МУЖ НЕ ПРЫНЦ!
Старый 17-07-2008, 01:20     #274
tortuga77
Наш человек

tortuga77 отсутствует

Ха Ха Ха! Насколько помню у Одри талия 47см была, АУ??? Здесь есть такие? Давайте более реальные примеры, а то талия с мою коленку, это очень весело!
Старый 17-07-2008, 01:23     #275
Киевлянка
Старожил

Киевлянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tortuga77 Посмотреть сообщение
Ха Ха Ха! Насколько помню у Одри талия 47см была, АУ??? Здесь есть такие? Давайте более реальные примеры, а то талия с мою коленку, это очень весело!
це не я,точно.у меня попа 108
Старый 17-07-2008, 01:24     #276
URBO
Элита

URBO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
платье это гудж.. но у меня гад-варикоз на оджной ноге- что платье теперь .. только при темных колгтках- ну а какие колготки сейчас в жару?

да и вообще- я согласна с тем. что надо одеватьстья аккуратнее(так назову).. но честно- пусть одеваются как хотят! это ж нам же лучше- такой повод хорошо выделиться на этом общем фоне)
Прям мысли читаете. Я вот постеснялась озвучить.
Старый 17-07-2008, 01:26     #277
URBO
Элита

URBO отсутствует

Цитата:
Сообщение от tortuga77 Посмотреть сообщение
У мое однокурсницы 49, вобще, если б у нее хрудь чуть побольше была, то было бы красиво, а так иногда канешно смотришь и покормить хоца.
Старый 17-07-2008, 01:29     #278
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ой девочки.. простите меня засранку.. но не могу удержаться...

дома тишина, дед спит.. папа спит(старшие на даче).. я сижу чего-то жду... Андрюшка тоже спит.. сижу в детской-но хорошо слышу каждый шорох в спальне.. слышу-зашебуршился.. дочитала предложение-решила подойти-дать попить, или укрыть-ну в общем по ситуации..
подхожу к кроватке. включаю ночник вижу- лежит Андрюшка. СПИТ! но во сне он нащупал рожок с молоком. держит его в руках и СПИТ)))))))))) укрыла и ушла-дабы не мешать этой очаровательной трапезе во сне) подготовила другой рожочеу и поставила рядом с подушкой- САМ ВОЗЬМЕТ)) самотстоятельный)нам 6 мес и 10 дней)
Старый 17-07-2008, 01:31     #279
URBO
Элита

URBO отсутствует

Цитата:

дома тишина, дед спит.. папа спит(старшие на даче).. я сижу чего-то жду... Андрюшка тоже спит.. сижу в детской-но хорошо слышу каждый шорох в спальне.. слышу-зашебуршился.. дочитала предложение-решила подойти-дать попить, или укрыть-ну в общем по ситуации..
подхожу к кроватке. включаю ночник вижу- лежит Андрюшка. СПИТ! но во сне он нащупал рожок с молоком. держит его в руках и СПИТ)))))))))) укрыла и ушла-дабы не мешать этой очаровательной трапезе во сне) подготовила другой рожочеу и поставила рядом с подушкой- САМ ВОЗЬМЕТ)) самотстоятельный)нам 6 мес и 10 дней)

Но это не отменяет того, что надо проконтролировать, может поперхнуться ведь. С мелкими это часто бывает.
Старый 17-07-2008, 01:31     #280
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Цитата:

Как трогательно !
Пусть кушает малыш, уж его то талию так прицельно никто мерить не будет !