Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Я была так рада что дочка хорошо ездит в машине, правда ей быстро надоедало и хотелось смены впечатлений, но ее никогда не тошнило....
И вот уже месяц как мы не можем проехать и 10 км, укачивает, рвет и пока из машины не вытащишь плачет, просит взять на руки и т.п.... В понедельник летим на юг, до аэропорта от нашего дома два часа на машине минимум ![]() Пока никаких лекарств не пробовала, посоветуйте что даете вы, что помогает??? |
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "у кого детей укачивает, чем ..."
|
Активный участник
![]() |
У меня старшую укачивало тоже страшно, что, учитывая наши частые выезды за город, было просто кошмарно неудобно... Спасались "Драминой", ее с года можно давать. Только надо заранее выпить, за полчаса, по-моему, до выезда. А годам к семи - переросла, перестала укачиваться. Так что может и вам повезет и со временем все наладится. Удачи на дорогах!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а мы купили мятные таблетки в аптеке и все ок!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моего сына стало укачивать с 2-х лет. Сейчас почти 7. Укачивает до сих пор. Что делаем: во -первых в машине должно быть не душно, желательно даже прохладно ( ноги на сидение, или укрываем, на голову капюшон и кондиционер ставили на 20 градусов). Во-вторых: не кормим плотно перед поездкой. В третьих, когда начинает белеть - сразу остановливаемся и гуляем минут 10. И так бывает 2-3 раза за 1час ( а что делать). Даю яблочко кислое пососать. Ну, и если уж ничего не помогает, то все в пакетик ( не приятно, но не смертельно). Удачи.
р.с. Мы аллергики и нам ни мяты, ни конфет с красителями нельзя. И еще меня саму в дальних поездках укачивает. Как-то съела драмину: резко упало давление, ноги стали ватные и потянуло в сон. Не тошнило, и не укачало, но в таком ужастном состоянии ходила еще несколько часов после поездки. Не безобидные они ИХМО. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Говорят, что надо смотреть вперед. Когда боковое зрение "ловит" пробегающий пейзаж - начинает укачивать. Не знаю. Меня никогда не укачивало. Сестру, когда была маленькая - да. Дык мы вот ее так и отвлекали всю дорогу. "Смотри, смотри вооон там впереди зайчик (птичка, столбик, домик...)"
|
![]() |
ответ для camel на сообщение "Говорят, что надо смотреть вперед...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для sowm на сообщение "У меня старшую укачивало тоже страшно,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А драмина помогает?? Нам грозит двух часовая поездка на машине + 4 часовая в самолете ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Такая же проблема.У меня дочку недавно начало укачивать в машине. Теперь все поездки- сущий кошмар!!
Автокресло уже даже на переднее сиденье ставили, у нас нет подушек безопасности, так она там вообще сидеть не захотела. Попробую мятные таблетки для начала. |
![]() |
ответ для Salomeya на сообщение "Такая же проблема.У меня дочку недавно..."
|
Активный участник
![]() |
ДРАМИНА!!!!
100% помогает, проверяла на себе, с детем пока проблем не было, тттчнз, но думаю там указана детская дозировка. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Есть гомеопатия - горошки "Коккулис" и таблетки "Коккулин" (пр-во Франция). Нам помогает. Тоже проблема появилась после 2-х лет. До этого всё прекрасно было: и в окно смотрели, и ели до и во время поездки, и вообще даже не думали о подобном. Теперь вот без таблеток никуда. Ну и не едим естессно.
|