Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 535 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 00:06     #5341
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Танюшка, я из него не вылезаю с того дня как забеременнела

Свекровь должна понять....
Держись.....
Да вроде, поняла.. Она вообще мировая тетка.. Подруги мне искренне завидуют.. А уж кому я не завидую, так это своему драгоценному..Когда до него мама доберется..
Старый 17-07-2008, 00:06     #5342
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Да вроде, поняла.. Она вообще мировая тетка.. Подруги мне искренне завидуют.. А уж кому я не завидую, так это своему драгоценному..Когда до него мама доберется..
Старый 17-07-2008, 00:07     #5343
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Госпидяй, вот оно!!!!Я на первый год как раз не брала - у нас ест свой доктор! И слава богу мы не болели почти. Потому что по ходу я осознала, что я не могу вызывать к нам доктора, зная о его загруженности дикой. И едет он к нам не ра работу, ибо денег не берет с нас((( В общем на второй год я купила страховку, обслуживаюсь хорошим педиатром, а если у меня есть сомнения - звоню за советом и консультацией своему врачу, и она всегда поможет.
Марианна, какая страховая? ДОвольна ли? где обслуживалась первый год? эк я закидала тебя вопросами
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Привет! Добрались до дома.. Сцену устроила не мужу, а моей несчастной свекрови.. Так стыдно, девочки.. Гормоны разбушевались..
это не ты, это гормоны

Цитата:
я то вряд ли дотяну...... с моим ПДР на 30 сентября-1 октября.....
нет уж, тяни, хотя бы до 1 октября., ты все же октябрюшка!
Старый 17-07-2008, 00:08     #5344
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
я то вряд ли дотяну...... с моим ПДР на 30 сентября-1 октября.....
Надюшкин, я же образно.. В смысле, каждый до своего срока
Старый 17-07-2008, 00:09     #5345
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Девчата, кто знает, как найти в каких аптеках города продается такой тест, есть какие-то поисковики

AmniSure® ROM Test

Тест-набор для определения подтекания
околоплодных вод при разрыве плодных оболочек, основанный на выявлении Плацентарного Альфа-Микро-Глобулина-1 (PAMG-1).

А то у меня в 26 недель, как и в прошлый раз что-то выдеоений много, даже ночью мокрая проснулась... А к врачу я не хочу, а то без разбора упекут и А\Б колоть начнут, но все равно страшно
ух тыыы..
у мен подруга в Москве, если край совсем, попробуем оттуда как то тебе прислать!
Старый 17-07-2008, 00:12
ответ для rigyk на сообщение "Мы пока здесь :)"
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Мы пока здесь
ураааа!!!!! а я почти уже догнала!
Старый 17-07-2008, 00:12     #5347
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение

это не ты, это гормоны

нет уж, тяни, хотя бы до 1 октября., ты все же октябрюшка!
Пасиб

Придется тянуть, Надь...
Старый 17-07-2008, 00:16     #5348
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение

давай давай. Мы спать уйдём, тебе проще догнать будет

во так догоняеь, догоняешь, а поболтать с живым человечком аааааа???????? У меня тут равшаны сплошные, я общения треба!!!!!

Цитата:
Просто у меня ДМ тока с Департаментом Маркетинга почему-то в голове ассоциировалось
супер!!

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
я к дорогим машинам хорошо отношусь, но в свете всех последних событий.... меня ж тут чуть не грабанули путем разбития стекла на светофоре.Так что я, Марианн, конкретно задумалась о своих мечтах....Тем более, недавно в нашем районе задержали грузинов - отнимали у девушек машины на парковках супераркетов....
господи ужас какой(((( она вообще под охраной мальчиков с автоматами, но пока они приедут а и стресс то какой. Нафик надо - я бы все отдала, и еще догоняла бы их вынимая на ходу сережки - типо заберите все, тока чтоб меня вообще больше никогда никто не трогал Сильно испугалась???? Пузик как????
Старый 17-07-2008, 00:22     #5349
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Танюшка, я из него не вылезаю с того дня как забеременнела
ну деньги то в течении 10-ти дней после выдачи больничного А значит и повод радоватся

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
во так догоняеь, догоняешь, а поболтать с живым человечком аааааа???????? У меня тут равшаны сплошные, я общения треба!!!!!
а ты думаешь я ушла. сижу и всё читаю. и лестаю
Старый 17-07-2008, 00:24     #5350
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Марианна, какая страховая? ДОвольна ли? где обслуживалась первый год? эк я закидала тебя вопросами
!
Ой завсегда пожалуйста!!!Я только рада поделиться всегда. СТраховая - ренессанс, довольна очень. ВОобще нет никаких претензий по обслуживанию. Все четко, любезно, компетентно.Они сотрудничают с клиникой 21 век, и скорой Корис. Скориков тоже пришлось вызвать разок - очень довольна я осталась. Сейчас буду брать на третий год жизни опять, без сомнений и сожалений!!! Мне реально так спокойнее в разы за ребенка, и за меня все помнят, когда прививки по графику, когда анализы, когда профосмотры. В общем супер
Первый нигде не обслуживалась( Прививались тольк в ЕЦВ и по проблемм ездили к своему доктору, а она давала своих спецов, невролога, кардиолога, ортопеда... Да они конечно гуру, но так сложно было к ним попасть, а еще сложнее вызвать домой Муторно очень. А проблемки то мизерные реально не стоили тех усилий и моих нервов - попадать к спецам. Вот) Сумбурненько, сорри))