И снова про делёж квартиры...... - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 23:42     #591
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
И еще. Я вот НЕ ВЕРЮ (с) что топик от лица мужика. Либо это жена грамотно вложила в его мозХ свои мысли))))
Я уже писал своё мнение. Мужик вполне может так думать (хотя, возможно, и другими словами). Но топиков в ЖГ заводить не будет! Да и жену вряд ли попросит.
Старый 16-07-2008, 23:42     #592
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
и что ..? ей за это теперь всю жизнь алименты выплачивать?? может это грубо звучит..но жизнь не бывает легкой и если так сложились обстоятельства. надо решать полюбовно--а чтоб не чморить др др. меняться или продавать!
Понимаете... ээээ. Полюбовно - ключевое слово. Это у папы ПРОБЛЕМЫ, и он должен найти ТАКОЕ решение которое устроило бы ВСЕХ. А он вон послал жАну на форум за советами (если конешно это правда)
Старый 16-07-2008, 23:43     #593
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
С этим соглашусь.
Но! Что бы автору не предлагали на все один ответ: мы не потянем, мы не можем, дайте, нам положено! От этого и реакция соотвествующая)

И еще. Я вот НЕ ВЕРЮ (с) что топик от лица мужика. Либо это жена грамотно вложила в его мозХ свои мысли))))
А че там вкладывать, то . Мужик уже давно бросил дочку на бабушку. Вот странно только почему бабушка свою долю внучке не оставила.
Кстати, автор детей своих прописала в эту же квартиру, а не к родителям. Думаете просто так?
Старый 16-07-2008, 23:43     #594
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Я уже писал своё мнение. Мужик вполне может так думать (хотя, возможно, и другими словами). Но топиков в ЖГ заводить не будет! Да и жену вряд ли попросит.
А я уже говорила что в таком случае имхо это неправильный мужик(
Старый 16-07-2008, 23:44     #595
ava
Наш человек

ava отсутствует

а какая разница от кого форум..берем голые факты и все..всем по своей доле и все..и ни у кого никаких притнзий!
Старый 16-07-2008, 23:44     #596
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Кстати, автор детей своих прописала в эту же квартиру, а не к родителям. Думаете просто так?
Да? че-то я упустила....
Она ж писала что МОРАЛЬНОГО права НЕ ИМЕЕТ двигать СВОИХ родителей)
Старый 16-07-2008, 23:44     #597
Nika7
Ветеран

Nika7 отсутствует

Цитата:
Мужчику с нынешней семьей либо затянуть пояса, поднапрячься и самим решать СВОИ проблемы. Либо по хорошему ДОГОВАРИВАТСЯ с дочкой.
Интересно, чтобы написали, если бы сейчас пришла на ЛВ дочь и создала тему "Жила в двушке, пользовалась и своей и отцовской долей, но тут пришел папаня и решил реализовать свое право на свою долю"? Много букоФ, но как-то так.
Старый 16-07-2008, 23:45     #598
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
Понимаете... ээээ. Полюбовно - ключевое слово. Это у папы ПРОБЛЕМЫ, и он должен найти ТАКОЕ решение которое устроило бы ВСЕХ. А он вон послал жАну на форум за советами (если конешно это правда)
очень сильно подозреваю, что это не правда
думаю жОна вкладывает эти чУдные мысли в голову мужа, а дабы додавить его, решила зайти на форму, где заручившись поддержкой масс, потрясая монитором перед лицом оторопевшего мужа провозглашать "видишь, видишь, большинство как я, т.ч. двигай доЦу, подальше и поглубже....за нами правда людская..." (ну где-то примерно так)
Старый 16-07-2008, 23:45     #599
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
Интересно, чтобы написали, если бы сейчас пришла на ЛВ дочь и создала тему "Жила в двушке, пользовалась и своей и отцовской долей, но тут пришел папаня и решил реализовать свое право на свою долю". Много букоФ, но как-то так.
Вот когда придет, тогда и посмотрим.
Старый 16-07-2008, 23:46     #600
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение

Вы вот представляете каково жить с пожилым человеком, а бабушка, я таки поняла, скончалась в этой квартире. Многие из Вас сталкивались до 20 лет с трупом в квартире? И кому "посчастливилось" как оно? А девочка это пережила, смерть бабушки, которая, судя по всему, ее и воспитывала, хорошо еще папа помог с похоронами...(предположение)
фантазия у вас буйная
представляю прекрасно, и более того, была бы рада, если бы предки свинтили с хаты в мои 15
а может это девочка бабушку довела?(предположение)

Закрыто