| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
|
Элита
|
и еще парочка
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "и еще парочка"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я в последнее время хожу все время голодная! только о еде и думаю! как в первом триместре прямо!!!!!! ![]() вот сейчас сижу и дома ничего нет вредного. потому что знаю - если будет - все сожру. причем вечером!!! так знаете что я ем?? Чай со СМЕТАНОЙ!!!! очень вкусно ![]() |
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "Алена, не сыпь мне соль на рану!
я в..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Вот и маюсь, что б такого съесть... Муж сегодня вернется поздно... Так что даже и пиццу не поканючить ![]() Вот пожарила себе хлеб и глазунью, пошла есть ![]() ЗЫ а вы любите жареный хлеб? ![]() Цитата:
Цитата:
так и хочется воскликнуть: Сестра! Сестра! Жаль только мне сметану нельзя. Я раньше на ночь постоянно бутеры с сыром из микроволновки пожирала ![]() |
|||
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Так вот воспоминания вчерашние меня и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() А я думала,ч то он наговаривает ![]() ![]() ![]() А сегодня приходили ко мне подружки, и за столом я съела ровно в 2 раза больше чем они ![]() ![]() Причем я не счтаю, что я прям объелась... Просто как обычно поужинала ![]() ![]() ![]() Так что, Катюха, ты не одна такая ! Ну сметану ты же отдельно ешь ?? В чай ведь не кладешь ?? ![]() Цитата:
Я люблю ее заказывать Привозят в течение часа... Правда если надумаешь, то надо бы поторопиться Они до 12 часов заказы принимают Хошь дам координаты ? Вкусняяятина ! ![]() Жареный хлеб не ем ![]() |
||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Я сегодня наконец то убедилась, что я..."
|
|
Наш человек
|
Милашик !!!
Смилуйся !! И пожалей моего мужа !! ![]() У меня же хочухи так мгновенно возникают !! Мне нельзя такую красотень показывать !! ![]() Мне твое кольцо ну оооооооооооччччень понравилось !!!! ![]() ![]() ![]() Красота неземная !!!!! ![]() ![]() ![]() Я прям вижу на твоей руке его !! В общем, молодец твой муж !!!! Хвала ему !! ![]() А почему ты здесь, а не благодаришь его ?? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Милашик !!!
Смилуйся !! :091: И пожалей..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() а потому что он сегодня с больным горлом у меня , и вообще еще не вечер![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Увидала:)):))
а потому что он сегодня с..."
|
|
Элита
|
Милаш, колечко - суперское! ооочень красивое! Такое пусечное и изящное, и на ручке твоей ооочень хорошо смотрится. Муж уже отблагодарен?
![]() Катюш, поздравляю твоего маленького ангелочка - Глашеньку с крещением! Фотографии -чудесные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танеч, твои позы были великолепны! Я потом еще долго ржала ходила (двоеточие 023 двоеточие ))))) Машенька, тебе сил побольше, и пусть Димочка выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Я сегодня наконец то убедилась, что я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Так что может и от пиццы не откажусь. А где ты заказываешь? |
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Мил, я уже поела, но пчему-то все равно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() , ты меня с танечем теперь путаешь![]() ![]() видимо совсем голодная ![]() ![]() кстати, мы супер пиццу заказываем, потом тебе дам телефончик. они как раз в нашем ра-не работают, очень вкусная лесная , но надо до 10 заказывать |
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "Алена, не сыпь мне соль на рану!
я в..."
|
|
Элита
|
Кать, а Глашу с ее именем покрестили, да? Есть такая святая?
|