Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1879 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 20:34     #18781
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Ну вот и мы, наконец-то, решили себя показать Нас кто-нить еще помнит? Мой бандит совсем маме с папой отдохнуть не дает...Так хотелось к вам присоединиться, но то сил не было, то времени. Правда переодически читала о ваших достижениях. Интересно было посмотреть на других малышиков - все такие хорошенькие!!! А вот мы еще не ползаем. Уже как месяц попу поднимаем, но результата никакого пока Но зато ворочаемся во все стороны. И непоседы ужасные! Из-за этого в весе по 400 г стали набирать за последние два месяца. А как у вас с этим? Мы на ГВ.
P.S.Совсем я потеряла собственное я Все мы да мы. Не мы а Темик
Ой, какой славный голопопик
Старый 16-07-2008, 20:36     #18782
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Спасибо. Черноглазый - весь в папу А то тут все такие спортсмены смотрю...
А у вас линеечка пропала - вам сколько?
С юбилейчиком вас
Старый 16-07-2008, 20:37     #18783
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, я тут....нет сил, желания и настроения чего-то писать...т.к. навалились громадные проблемы в личной жизни...так что я тихонько сижу, только читаю
Первый раз за последние лет 5 захотелось зарыться с головой куда-нить и не вылезать..
Ален, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-07-2008, 20:41     #18784
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
А что такоесь приключилось то?

Ой, девочки, у кого двойня(знаю, что у Светы точно, как вы справляетесь? Вам помогают? А то ведь я раньше хотела двойню, а теперь нееееет
Да как-то привыкла уже. Хоть и одичала немного сама, но дети вроде в порядке. Страдаю от невозможности вырваться на педикюр, эпиляцию и пр... А с детьми спасают всякие технические приспособления: качели, слинг, манеж, и т.д., ну и ловкость рук и ног, конечно
Старый 16-07-2008, 20:44     #18785
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
вот только это и останавливает...
И вас с юбилейчиком
Старый 16-07-2008, 20:54     #18786
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Справляюсь как и все. Все тоже самое, только иногда тяжко, ну когда например плачут оба два. А так терпимо. Только вот назревает такая проблемка: легче то они не становятся, а на улицу таскать надо, уже кг по 7 весят, ну + одежда и люльки, таскаю по 15 кг сама на 4 этаж без лифта. Пипец просто.

Я со своим тоже стала если не каждый день, то через день разводится. Побешусь-поплачу, а потом понимаю, куда ж я без него. Эх, любофьььь, мать ее за ногу.
Света, я восхищаюсь твоим мужеством Я не ношу так помногу, выношу все в разобранном виде, да и не гуляю одна. Сейчас на даче-то все просто, там они сами гуляют, коляски на улице стоят и на сон мы их туда укладываем, а вечером со свекровью размяться ходим и коляски катаем. Ну и иногда, когда я от всех родственников устаю, сажаю одного в коляску, другого в слинг, и ухожу на фиг. А вот осенью уже задумалась о няне....
Старый 16-07-2008, 21:00
ответ для MaDi на сообщение "Света, я восхищаюсь твоим..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Сама с собой поговорила
Старый 16-07-2008, 21:13     #18788
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Приветики!Отправила мужа выгуливать сыночка. И сразу на ЛВ по-быренькому и пойду убираться...Только вот Темик перестал вечером в коляске спать и просто лежать. Терь он громко орет, пока его на руки не возьмутНо хорошо, что не мои эти руки то
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Какой хорошенький Темик! С Днем Рождения! Растите такими жде прелестными пацанами )))
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ой, какой славный голопопик
Цитата:
С юбилейчиком вас
СПАСИБКИ!ТАК ПРИЯТНО

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Справляюсь как и все. Все тоже самое, только иногда тяжко, ну когда например плачут оба два. А так терпимо. Только вот назревает такая проблемка: легче то они не становятся, а на улицу таскать надо, уже кг по 7 весят, ну + одежда и люльки, таскаю по 15 кг сама на 4 этаж без лифта. Пипец просто.
Мдяяя. А вот у нас в доме есть вход со двора и грузовой лифт. Я видела даже тройню паровозом ввозили. Так что мне можно хоть тройней обзавестись. Но не хочужизни такой

Цитата:
Да как-то привыкла уже. Хоть и одичала немного сама, но дети вроде в порядке. Страдаю от невозможности вырваться на педикюр, эпиляцию и пр... А с детьми спасают всякие технические приспособления: качели, слинг, манеж, и т.д., ну и ловкость рук и ног, конечно
Про себя я уже давно забыла Сейчас и не узнали б меня, наверное, многие. Вот Темику год исполнится - займусь собой по полной!Эх, мечты, мечты...
Старый 16-07-2008, 21:17     #18789
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
СПАСИБКИ!ТАК ПРИЯТНО
Если линейка не врет, вас можно поздравить?
Поздравляю Темочку с пятерочкой!
Старый 16-07-2008, 21:18     #18790
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет
Мы сегодня купили прогулку
Посему возник вопрос:помню что кто-то тоже уже в прогулке рассекает, хоть убейте не помню кто
Что вы со старой коляской делаете?Оставили ее или продаете/отдаете?А то я думаю нужна ли мне она или нет.Сможем ли мы зимой в прогулке????
у нас целых 3 прогулки (одна правда уже хрякнулась) и катаемся только в них уже
а люлька пока стоит, но думаю продать

Иришка, вы славно кушаете!!! Так держать!