А вы показываете свои недостатки? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 21:10     #151
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Вот как раз "продавщицы смотрят" и "не найти одежду" - это самые что ни на есть комплексы.
Старый 16-07-2008, 21:11     #152
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
И как раз вот поп-культура с телеком и заставляет одеватся не в то что идет, а в гламур!!!! Даже если смотрится ужасно - зато модно! Модно голое пузо - и пофиг что оно не будем говорить какого размера!!
В ширпотреб одеваться заставляет отсуствие личного мнения и только.
Стилисты все равно будут вас под журналы подгонять... плавала, знаю.
Уверена, что есть те кто ценит самобытность и прочее... только это звезды - а до звезд не дотянуться.
И мода и требования к формам тела и прочее - все это шаблоны. Как ни крути... И фу и фи ваши - шаблонны...
Старый 16-07-2008, 21:11     #153
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Вот как раз "продавщицы смотрят" и "не найти одежду" - это самые что ни на есть комплексы.
Подруга не может найти себе платье. Хотя она и не самая большая- 54 размер всего.
Старый 16-07-2008, 21:13     #154
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виталинамама Посмотреть сообщение
Подруга не может найти себе платье. Хотя она и не самая большая- 54 размер всего.
Не там ищет!!!
у меня 54 не было, на 52 куча платьев... Блин... целая фотосессия требуется.... буду фоткаться и хвастаться своим жирком и шмотками
Старый 16-07-2008, 21:14     #155
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Не там ищет!!!
у меня 54 не было, на 52 куча платьев... Блин... целая фотосессия требуется.... буду фоткаться и хвастаться своим жирком и шмотками
Ждем
Старый 16-07-2008, 21:14     #156
Nika7
Ветеран

Nika7 отсутствует

А мне не нравятся люди с пирсингом на лице. Давайте начнем их отстреливать!
Старый 16-07-2008, 21:15     #157
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
В ширпотреб одеваться заставляет отсуствие личного мнения и только.
Стилисты все равно будут вас под журналы подгонять... плавала, знаю.
Уверена, что есть те кто ценит самобытность и прочее... только это звезды - а до звезд не дотянуться.
И мода и требования к формам тела и прочее - все это шаблоны. Как ни крути... И фу и фи ваши - шаблонны...
Ну стилиста тоже надо выбирать наверное! Как парикмахера, маникюршу и прочее.
Отстутсвие личного мнения, наложенное на отсутствие вкуса - дает в результате 52 в 44)) Потому что - они же носют, я тоже хачу!

НЕ про шаблоны речь, не про моду!
ЦЕль одежды - скрыть недостатки, подчеркнув достоинства) Если делается с точностью до наоборот - выглядит по меньшей мере смешно)))

Любую фигуру можно одеть так, что будет Ах! Любую!
Старый 16-07-2008, 21:15     #158
Annaba
Элита

Профиль Annaba

Annaba отсутствует

Я просто "валяюсь" от такой категоричности, автор...
Прочитав название топика, я решила, что речь идет о внутренних недостатках людей, а тут оказывается о складках, попах и то, как вам неприятно это видеть. А вы предлагаете в +26 в городе ходить в футболках с длинными рукавами? Смешно, вы же первая тогда напишите - больные люди - на улице дышать не чем, а они напялили на себя....
Про себя могу сказать только одно - если жарко, то надеваю майку, брюки из хлопка - и мне по барабану, что обо мне подумаете вы и иже с вами. Да, руки толстые, да, грудь большая, да, попа 52 размера, представляете такое?????? Это же кАшмар просто, как я посмела в таком виде выйти на улицу, сесть в метро и поехать на работу!
Старый 16-07-2008, 21:17
ответ для Annaba на сообщение "Я просто "валяюсь" от такой..."
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Annaba Посмотреть сообщение
Прочитав название топика, я решила, что речь идет о внутренних недостатках людей, а тут оказывается о складках, попах и то, как вам неприятно это видеть. А вы предлагаете в +26 в городе ходить в футболках с длинными рукавами? Смешно, вы же первая тогда напишите - больные люди - на улице дышать не чем, а они напялили на себя....
Про себя могу сказать только одно - если жарко, то надеваю майку, брюки из хлопка - и мне по барабану, что обо мне подумаете вы и иже с вами. Да, руки толстые, да, грудь большая, да, попа 52 размера, представляете такое?????? Это же кАшмар просто, как я посмела в таком виде выйти на улицу, сесть в метро и поехать на работу!
Ну фсе. Пошли утрирования)))

А вы попу 52 размера не в 44 одеваете? НЕт?
Старый 16-07-2008, 21:17
ответ для Annaba на сообщение "Я просто "валяюсь" от такой..."
Nika7
Ветеран

Nika7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annaba Посмотреть сообщение